Volver

Carta Chef Emilio

a la carta

Entrante

Surtido de tallos tiernos de ensaladas con queso de cabra
8,5 €

Surtido de tallos tiernos de ensaladas con queso de cabra

Foie mi-cuit al oporto
13,5 €

Foie mi-cuit al oporto

Pulpo a la gallega
9,5 €

Pulpo a la gallega

Plato

Arroz caldoso con bogavante (2 personas)
33 €

Arroz caldoso con bogavante (2 personas)

Ternasco de Aragón asado (D.O.)
13,5 €

Ternasco de Aragón asado (D.O.)

Cogote de merluza al Orio
13,5 €

Cogote de merluza al Orio

Postre

Pudin diplomático
3,5 €

Pudin diplomático

Helado artesano
4,5 €

Helado artesano

Tarta brownie
4,5 €

Tarta brownie

Bebidas

Café
1,4 €
Botella de agua
2 €
Media botella de agua
1 €
Botella de vino
7,25 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata