Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares

Calle Jadraque, 1 28805 Alcalá de Henares España Mapa
Precio medio 14 €
9 /10
47 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación Premium 15 €

El Menú incluye agua como bebida, el resto de bebidas no incluidas.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrante + Pescado + Carne + Postre + Segundo postre

  • Aperitivo
    • Tres Aperitivos: Ejemplo, Quiche Loraine, Bolitas de Mozzarella en crema de Albahaca y tomate, Atún Escabechado con Berenjena de Almagro
  • Entrante
    • Ejemplo: Salpicón de Frutos del Mar con Vinagreta de Módena y Frambuesa
  • Pescado
    • Ejemplo: Pastel de Merluza al Estragón en Turbante de Gallo Gratinado al Ajo Asado con Velouté de Carabinero y tiras de Calabacín, Zanahoria y Puerro Cocido
  • Carne
    • Ejemplo: Milhojas de Solomillo de Cerdo a la Pimienta verde con Salsa de Maíz Dulce
  • Postre
    • Ejemplo: Tarta Tatin con sopa de chocolate blanco cacao y Menta
  • Minardises
    • Ejemplo: Bombones bañados, Bombón de Carajillo, Pastas rizadas de té

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
14 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cisneros - Escuela de Hostelería de Alcalá de Henares

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús urbano línea 5, RENFE Cercanías parada Alcalá Universidad.
  • Indicaciones particulares
    Al tratarse de una escuela, nuestro horario de servicio comienza a las 14:00 y finaliza a las 16:00. No se permite el pago con tarjeta de crédito.

Horario de apertura

Miércoles, Jueves y Viernes a las 14:00

Servicios

Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    20
  • 9
    13
  • 8
    8
  • 7
    1
  • < 7
    5
Cocina
9,2
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
34/47 opiniones
Isabel L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/4/2019
Excelente y recomendable experiencia.
José María P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/4/2019
La relación calidad-precio es muy buena. Por 18 euros hemos comido el menú "maridaje", que se compone de cóctel, aperitivos (tres), entrante, primero segundo, postre y dulces. Todo ello acompañado con el vino apropiado: rosado (Gran Feudo) con los aperitivos y entrantes; rueda (100% verdejo) con el primero (salmonetes rellenos); tinto (Juan Gil) con el segundo (bocadillo gourmet de Pastrani con triple salsa) y copa de cava con los dulces.
Hubiéramos preferido que la copa de cava fuera brut nature en vez de moscatel porque resultaba demasiado dulce, algo empalagoso.
En resumen, una comida excelente. En cualquier otro sitio podría costar el doble. Ah, los chicos del servicio, un encanto, todo amabilidad y cortesía.
Oscar A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/4/2019
Todo muy rico y muy recomendable . Gracias
José María P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/4/2019
Aunque hemos entrado puntualmente al restaurante, a las 14h, una vez sentado en la mesa, han tardado unos 20 min en servirnos el cóctel; que aunque estaba muy rico, contenía demasiado alcohol. La copa de uno de los cócteles estaba mellada. Lo hemos hecho saber a uno de los camareros. A continuación, empezando por el aperitivo, entrante, primero, segundo y postres; excelente. Nada hemos notado que tuviera alguna falta. El erizo estaba muy rico, sabroso, al igual que la quesadilla de setas y torta del casar. Nada que decir de la burrrata de bufala al ibérico y del salmonete relleno de tallarines de calamar, simplemente que estaba muy rico y variado y bien presentado. Y sobre el bocadillo de pastrami también sin ningún pero; quizás algo contundente pero puede ser porque ya habíamos comido muy bien. No obstante, los cuatro hemos dado fin con el bocadillo. Y aunque todos las platos han sido muy uniformes, a todos nos ha sorprendido la torrija con el brochazo de chocolate: excelente. En general, un 9 sobre 10.
Gregorio G.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/3/2019
destaca por calidad y atencion
Eva H.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Todo buenisimo y unos platos muy bien presentados
Isabel Y.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Menú degustación de 15€ en un viernes.
Hoy hemos vuelto a probar por segunda vez pero nos ha gustado menos que el banquete del jueves.
Algo comunitario a ambas visitas es la tardanza en comenzar a servir (te citan a las 14 y no se comienza antes de las 14:20-14;30), hay mucho tiempo entre platos (2 horas largas se invierte en comer) y la comida llega en ocasiones frías, hoy eran los segundos (tanto el bacalao como el roastbeef).
Postre un pelín seco (pastel de zanahoria).
Conclusión: menos comida, 2€ más caro, varias caídas de copas y cubiertos y comensales manchados (entre ellas nosotras)pero entendemos que esto es parte del aprendizaje.
Música bastante alta durante parte de la comida, tanto que una de las profesoras ha pedido que se bajara...
Repetir?quizás en un tiempo. Los alumnos de hoy de 1 DUAL menos preparados que los del banquete del jueves del mes de febrero.
A seguir formándose!!!
Milagros C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2019
Todo genial, me gustó mucho, espero repetir
Piedad G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2019
Fenomenal. Se agradecería q los platos llegasen un poco más calientes.
Miguel A. P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2019
La comida muy rica y tratada con mucho cariño y los alumnos están pendientes del servicio .. ????????????
Mamen L.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/2/2019
Los tiempos de espera fueron muy largos, la comida estuvo buena, pero no puedo resaltar ningún plato, no me gustó que el emplatado era diferente en cuanto a cantidad, así como el coulant de chocolate no sabia a chocolate, solo a azúcar. Al parecer fue un día excepcional según nos indicaron, por falta del personal de la cocina, lo que no es normal. Fue el primer día que iba a este lugar, y como tengo buena referencia, volveré para comprobarlo.
Isabel Y.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/2/2019
Eramos la última mesa en servir de 6 que habia. Tuvimos menú de banquete y la primea sorpresa llegó en el primer plato, de 3 comensales en la mesa, 1 recibió una ración normal los otros 2 raciones la mitad de grandes (descompensados totalmente).
El siguiente plato fue un consomé de carne que llegó frio y que parte de los comensales devolvieron por no tener una temperatura correcta.
El siguiente plato fue un arroz acompañado con ajo-aceite (potente pero bueno y a mano), punto bueno.
Para acabar el plato fuerte iba a ser cordero y terminó siendo cochinillo (nada que ver por su puesto y sin previo aviso).
Para finalizar el cafe (bomón) y el postre (coulant de chocolate).
Una vez más la diferencia de proporciones entre los primeros que sirvieron y los últimos fue enorme además que los que recibimos estaban poco o nada presentables (aunque si puedo decir buenos de sabor).
Para compensar se nos invitó a la bebida.
El precio del menú es muy económico 13€/persona y el servicio todos eramos conocedores de ser alumnos
RICARDO S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/1/2019
No es posible, que se queden sin pan a la mitad de la comida.
Concha María M.
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/1/2019
Los chicos genial.
Alfonso R.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/1/2019
La verdad que bastante bien, como siempre
Manuel R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/1/2019
La calidad de los alimentos y el trato del personal es bueno, pero el tiempo de espera entre plato y plato es demasiado y la temperatura de la comida un poco fría.
En todo lo demás me parece un lugar acogedor y agradable.


UN SALUDO
José María P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/1/2019
Hoy, el menú consistía en cocido completo. También había "el rincón de la cerveza" con una Grimbergen a mitad de precio, 1 euro, y con una degustación de tres o cuatro aperitivos diferentes; vieira con queso al horno, calamares con salsa ¿?, endivia rellena con nueces y algo más, y una cazuelita de berberechos. Todo muy bien presentado, apropiado para la cerveza y muy económico.
El menú lo componía un entrante apetitoso, con dos boquerones en patata frita, patata en forma de cubo al horno o frita con una salsa picante que combinaba estupendamente, calamares fritos y algo de lechuga. Lo seguía la sopa del cocido con unos fideos muy gruesos, servida más bien fría y de sabor algo sosa o falta de sustancia. Los garbanzos, sin embargo, a pesar de ser gordos, nos han parecido muy suaves y ricos, y también algo fríos, igual que la sopa. Y, por último, el plato de las carnes, chorizo, morcilla y demás, ha sido muy voluminoso pero todo suave y rico, quizás la costilla algo insípida, lo demás muy bien. Y tb frío
Susana B.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/1/2019
La comida muy rica así como la presentación. La atención mejorable porque atosigan un poco pero es normal porque son alumnos en prácticas. Una buena experiencia.
Francisco R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2018
Comida de muy alta calidad, perfectamente presentada, ambiente exquisito y trato genial
Patricia P.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2018
Es la segunda vez que voy y por supuesto repetiré
Es una experiencia gastronómica y los alumnos se esfuerzan al máximo para agradar a los clientes
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.