Cocinar Brasas Bar

Calle de Gaztambide, 50 28015 Madrid España Mapa
Precio medio 35 €
9,2 /10
49 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Sobre el restaurante Cocinar Brasas Bar

Los puntos fuertes que destacan a cocinar es sus producto fiel a la cocina como su dueño y chef el que esta constamente en busca del producto estacional para luego darle un toque diferente con su cocina de autor sin renunciar al recetario clasico otro de los toque diferentes son las brasas, en cocinar ofrecemos pescados frescos de la lonja de conil y de cetareas gallegas, las carnes nos llegan desde centro europa y desde galicia certificada, hacemos una oda al producto una oda a las brasas. esa es nuestra identidad.
como propietario y chef me preguntan porque abri un restaurante y simpre digo lo mismo porque quiero COCINAR y dar de comer de verdad a los comensales, por ello busco que vengan, recomienden y vuelvan , siempre estare encantado de darles de comer.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 66 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cocinar Brasas Bar

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro : Islas Filipinas (7) moncloa (6 y 3)

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

Sobresaliente
9,2 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    23
  • 9
    12
  • 8
    11
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cocina
9,4
Servicio
9,2
Ambiente
8,9
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
32/49 opiniones
Ramon S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2019
Muy bien, como los otros dias
Jose Ignacio R.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2019
Nuevo restaurante y grata sorpresa. Gran materia prima y excelente cocinado. Muy original. Me ha encantado la variedad del menu, la gran calidad de los alimentos y el gusto para prepararlo. El steak tartare de vaca vieja sobre hueso y tuetano ha sido espectacular. La burrattina, los postres, el ceviche de corvina, las ostras ahumadas con leche de tigre...muy recomendable todo y muy rico. Recomiendo que quien pueda pase a probarlo y va a convencerse de volver a probar manjares con un toque de brasa que es muy original. El servicio, excelente, nos ha saludado el maitre, el propietario y ha sido muy agradable, muy atentos.
Tasio P.
Rey Gourmet
(65 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/5/2019
La comida deliciosa, el tartar de atún y el steak tartar casi me hacen llorar. La atención de categoría, nos ha encantado. Un descubrimiento
Francisco R.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2019
Ambiente espectacular. Los platos muy bien presentados y la comida muy rica en especial las croquetas y el pichón. La piña a la brasa muy recomendable.
Sin duda para repetir.
Francisco A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/5/2019
La comida estuvo excelente. Y el servicio excepcional. Volveremos sin duda.
Carne de perfecta calidad y en su punto
María O.
Rey Gourmet
(133 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2019
Carta corta pero interesante. Verduras de temporada y un steak tartar diferente y muy recomendable. La torrija también muy buena.
Local semivacío quizá por ser festivo.
Manteles y servilletas muy mejorables estéticamente.
Carlos J.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/5/2019
Carta un poco corta, pero lo que tienen está muy bueno, especialmente el T-Bone
Gema S.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/5/2019
Excelente atención y cocina de gran calidad. Llegamos por casualidad y nos encantó de principio a fin.
Javier B.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/5/2019
Menú del día muy bueno y completo, con bebida, postre y café incluidos.
Lorena M.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/5/2019
Buen servicio y atención. La comida es exquisita y la relación calidad/precio es buena.
Angeles M.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2019
El pasado domingo fuimos a celebrar el día de la madre a este nuevo restaurante. La comida fue toda de 10 desde el primer plato al último. Comida tradicional con unos toques personales que resaltaban su gusto y la buena calidad de los productos. Para empezar, tomamos una ensalada de burrata con salsa pesto, pistacho y tomatitos cherry muy buena con toda la mezcla de sabores. Después unas croquetas de cecina con emulsión de tuétano espectaculares y luego raviolis de pichón muy sabrosos. De segundo plato tomamos un chuletón de vaca rubia gallega en su punto, crudo y rojo por dentro y tostadito por fuera, el cual iba acompañado de patatas fritas y pimiento rojo asado en las brasas de encina. Exquisito. Y por último steak tartar sobre el tuétano a la brasa espectacular también. Los postres para que contar. Tomamos la torrija con corazón de dulce de leche con helado de leche y el chocolate tres texturas helado, bizcocho y chocolate por encima. Indescriptible lo buenos que estaban. Un gran descubrimiento. Exquisito
Inmaculada S.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2019
La comida toda muy rica y de buena calidad. Especialmente el tartar de atun. Sin embargo, el servicion aunque amable, lento. Los entrantes los trajeron rapido pero entre el primero y el segundo, y el segundo y el postre tardaron muchísimo. Incluso trajeron tofos los segundos menos uno ybel último lo pusieron cuando ya habíamos terminado de comer los demas comensales. Creo que esto es por falta de personal en cocina, si no, no tiene expllicación, porque el restautante estaba medio vacío y había camareros suficientes.
Ramon S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/5/2019
.Muy tranquilo, personal muy agradable competente y atento, comida exquisita y buena calidad
Javier R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/5/2019
Tener que coger sí o sí 1250 gramos de vaca rubia por qué no hay más pequeño el corte. debería haber más variedad de carne para poder disfrutar de los platos cocinados en brasas.
Alejandro G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/4/2019
Sensacional
Sonia R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/4/2019
Los platos muy ricos. Productos de
siempre con un toque diferente. Nos ha sorprendido gratamente. Para repetir en cualquier momento..nos hemos quedado con ganas de probar algunas cosas. Muy recomendable.
Daniel D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
recomiendo el steak tartar,esta espectacular!!!
David B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/4/2019
Muy muy rico pero un poquito lento y raciones quizás algo pequeñas. El precio muy bien
Javier M.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/4/2019
Bien general aunque mucho tiempo de espera entre plato y plato
Conchi I.
Rey Gourmet
(98 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/4/2019
La verdad no nos gustó mucho....el producto bueno, la elaboración sin más....la atención muy buena.
  • 1
  • 2
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.