Cocvla

Plaza Corsini, 10 43001 Tarragona España Mapa
Precio medio 21 €

Sobre el restaurante Cocvla

El restaurante Covlas, cazuela en latín, es una apuesta culinaria que ofrece el Hotel Urbis Centre. Su localización es céntrica, a 15 minutos del anfiteatro romano, del Museo Arqueológico, y muy cerca de la Catedral de Tarragona. Dispone de una gran luminosidad gracias a ser un lugar amplio y acristalado.

En su rica gastronomía mediterránea y tradicional se puede degustar exquisitos platos caseros como fideos a la cazuela, canelones caseros, callos, romesco de pescado y fricandó entre otros.

Sus ricos platos se pueden acompañar con vinos D.O. de Tarragona de muy buena calidad y sabor.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
21 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cocvla

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Domingos y festivos cerrado. Se abre a partir de 15 personas a la carta. Incluida en la Guía Gourmand 2009
  • Aparcamiento Plaza Corsini

Horario de apertura

Desayuno: 07:30 a 10:30 (excepto domingo y festivos)
Comida: 13:30 a 15:30 (excepto domingo y festivos)
Cena: 20:30 a 23:00 (excepto domingo y festivos)

Periodo de cierre

Domingos y festivos cerrado (se abre para grupos de 15 o más personas con reserva previa)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    3
5/7 opiniones
Adan S.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/12/2014
Comida muy normal, para nada especial. Organización regular. Caro para lo que obtienes
Jorge M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 5/10/2013
Servicio muy, muy, muy lento. Entre plato y plato, puede pasar más de media hora de espera. Los platos escasos. Y el ambiente del local, decadente. Eso si, el personal muy amable. No lo recomendaré a mis amigos.
Nerea G.
(0 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2012
Atención correcta, llegamos antes de hora y nos cogieron sin problemas, la comida muy buena y bien presentada, pero el servicio muy lento, paso un buen rato entre plato y plato.
Frederic L.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/1/2012
Impresionantes los callos. Hay mucho espacio si vas con niños pequeños.
Josep M B.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/7/2011
Ha sido una muy agradable sorpresa descubrir este lugar donde el buen hacer del Chef de origen Leridano, Xavier M. Florensa, realiza un sugerente cocina con una excelente relación calidad precio. Hay que probar los caracoles picantes y los callos, realmente sublimes. Muy interesante la carta de vinos. Felicidades!!!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.