Cocvla

Plaza Corsini, 10 43001 Tarragona España Mapa
Precio medio 21 €
|
+34 977 240 116
8,5 /10
19 opiniones

Sobre el restaurante Cocvla

El restaurante Covlas, cazuela en latín, es una apuesta culinaria que ofrece el Hotel Urbis Centre. Su localización es céntrica, a 15 minutos del anfiteatro romano, del Museo Arqueológico, y muy cerca de la Catedral de Tarragona. Dispone de una gran luminosidad gracias a ser un lugar amplio y acristalado.

En su rica gastronomía mediterránea y tradicional se puede degustar exquisitos platos caseros como fideos a la cazuela, canelones caseros, callos, romesco de pescado y fricandó entre otros.

Sus ricos platos se pueden acompañar con vinos D.O. de Tarragona de muy buena calidad y sabor.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
21 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cocvla

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Domingos y festivos cerrado. Se abre a partir de 15 personas a la carta. Incluida en la Guía Gourmand 2009
  • Aparcamiento Plaza Corsini

Horario de apertura

Desayuno: 07:30 a 10:30 (excepto domingo y festivos)
Comida: 13:30 a 15:30 (excepto domingo y festivos)
Cena: 20:30 a 23:00 (excepto domingo y festivos)

Periodo de cierre

Domingos y festivos cerrado (se abre para grupos de 15 o más personas con reserva previa)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (80 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    7
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cocina
8,8
Servicio
8,7
Ambiente
7,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
9/19 opiniones
Adrian R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/6/2018
Unos platos de gran calidad acompañado de un gran servicio.
Ramon G.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/5/2018
Tienen un menú mediodía amplio y de calidad. Tomamos wok de quinoa y raviolis de verduras, muy buenos. Y atún plancha muy bien presentado y bien cocinado, al punto. Postre brownie muy rico. Atención muy correcta, ambiente tranquilo y servicio rápido. Volveremos seguro
Braulio E.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/5/2018
Desde el primer momento de la reseva se noto que son grandes profesionales. Me llamaron para confirmar. Y luego durante la cena todo muy bien. Muy recomendable
Eva Maria M.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/2/2018
Menú abundante y completo. Destacó el aliño de la ensalada de espinacas y el canelón de rabo de todo: un contraste de sabores espectacular.
Fernando S.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/2/2018
Servicio muy atento. Platos cuidados y muy bien presentados.
Muy recomendable.
Alejandra L.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
El restaurante no deja de ser el de un hotel, con lo cual no es acogedor sin embargo el servicio amable y atento.
Tienen un menú bastante extenso, con bebida incluida, que está bastante bien.
Adan S.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/12/2014
Comida muy normal, para nada especial. Organización regular. Caro para lo que obtienes
Nerea G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/2/2012
Atención correcta, llegamos antes de hora y nos cogieron sin problemas, la comida muy buena y bien presentada, pero el servicio muy lento, paso un buen rato entre plato y plato.
Josep m B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/7/2011
Ha sido una muy agradable sorpresa descubrir este lugar donde el buen hacer del Chef de origen Leridano, Xavier M. Florensa, realiza un sugerente cocina con una excelente relación calidad precio. Hay que probar los caracoles picantes y los callos, realmente sublimes. Muy interesante la carta de vinos. Felicidades!!!
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.