Colonial Norte

Paseo de la Florida, 2 28008 Madrid España Mapa
Precio medio 38 €
8,8 /10
383 opiniones

Fotos de platos

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-20% en cuenta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Menús

Menú Deluxe 31.5 €

Precio por persona. IVA Incluido. Bebidas no incluidas.
Menú mínimo 2 personas y a mesa completa.
Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Aperitivo + Entrantes a compartir + Plato + Postre

  • Aperitivo de bienvenida
    • . Bisque caliente de andaricas
  • Entrantes ( todo a compartir)
    • - Jamón ibérico puro de bellota
      - Terrina de Foie de pato con confitura de higos
      - Fuente de carabineros Isla Crisstina al grill
  • Plato ( a elegir uno)
    • - Lubina de pincho a la escama de patata y asadillo de pimientos
      - Arroz negro de choco y pulpo, con alioli suave
      - Chuleta de vaca gallega a la parrilla con sal maldón ( min 2 pex)
  • Postre
    • Cremoso de arroz con leche a la Asturiana con azucar tostado.

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú Rico Rico 27,5 €

Sobre el restaurante Colonial Norte

Desde el intercambiador y Centro Comercial Príncipe Pío, uno de los centros neurálgicos de la ciudad, el restaurante Colonial Norte te trae aromas marinos dentro de su amplio y acogedor multiespacio.

Su cocina es un canto a los sabores más frescos del mar. Desde los arroces marineros mediterráneos, con un destacable Arroz meloso seco, a los mariscos y pescaitos del sur, imprescindibles son sus Gambas de Huelva cocidas o a la plancha. También cuidan la tierra, descúbrelo con su Entrecotte de vaca mayor braseado, y sus postres con propuestas deliciosas.

Dentro de un llamativo edificio histórico, una antigua estación de tren, Colonial Norte cuenta con un luminoso y elegante salón que complementan con una amplia barra y zona de tapeo, terraza de verano y una discoteca. Más de 1.800 m2 para que cualquier encuentro que organices sea todo un éxito.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
38 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 15,2 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Colonial Norte

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (180 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Catering , Discoteca , English spoken , Privatizable , Terraza , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    102
  • 9
    112
  • 8
    104
  • 7
    38
  • < 7
    27
Cocina
9
Servicio
9
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
222/383 opiniones
Alberto L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/8/2017
La comida es muy correcta (buen jamón, correctas gambas, buen solomillo) pero quizás no esté al nivel de la ambición tanto del lugar como del servicio. Aún así, recomendable si no se espera algo muy destacado
William L.
(0 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/8/2017
Estupenda comida, platos realmente deliciosos (tagliatelle de carabinieri, carrilleras, croquetas, tarta de queso). El trato estupendo y amable.
Jose Luis P.
Rey Gourmet
(244 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/8/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Asunción A.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2017
Todo muy bien. Recomendable.
Jose Maria D.
Rey Gourmet
(88 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2017
Los platos que pedimos resultaron muy a nuestro gusto. Servicio profesional y precio ajustado. Se debe conocer y probar.
Rosa C.
Rey Gourmet
(103 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/8/2017
Mantiene el alto nivel del resto de resstaurantes del grupo Oter, buena calidad y servicio
Laura R.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/8/2017
Hemos cenado en el restaurante y nuestra experiencia ha sido muy buena. Calidad de los platos alta, ambiente agradable (es agosto y estábamos solos) y servicio estupendo. Sólo he echado de menos cenar en la terraza , supongo que no se utiliza cuando no hay demanda. Repetiremos
Tomas B.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/8/2017
Excelente restaurante, para volver una y otra vez. La comida es d mucha calidad
Adrian G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/8/2017
-Comentario en proceso de publicación-
JULIAN M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Es uno de mis favoritos de los del grupo Oter (conozco todos). Dispone de unos menus fuera de serie y con un precio razonable.
Al ser un restaurante tranquilo su servicio es muy bueno.
Recomendable cien por cien.
Dario M.
Rey Gourmet
(234 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/7/2017
Gran sorpresa sobre todo por la calidad de la comida estaba todo muy bueno. Disfrutamos de la terraza y el servicio fue atento. Recomendaría el pulpo de pedrero, los huevos rotos con chanquetes o la chuleta de ternera.
Jesús M.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/7/2017
muy bien
Manuel M.
Rey Gourmet
(103 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/7/2017
El aire acondicionado muy fuerte
Jesús B.
Rey Gourmet
(89 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/7/2017
En esta ocasión pedimos el menú rico de 31 €. Como siempre la atención fue magnífica y la calidad de los alimentos excelente. En el caso de mi pareja le ofrecieron opciones sin gluten y sin lactosa tanto para las diferentes entradas como para el postre. Puede utilizar también los puntos que traía en la tarjeta de OTER. A destacar especialmente el jamón ibérico de bellota, los carabineros y y la lubina de pincho.
Isabel F.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/7/2017
Excelente comida, excelente servicio. Nos encantaron los carabineros a la plancha y la lubina al horno recubierta de patatas..
La pena es que el local estaba bastante vacío, solo eramos dos mesas.
Excelente la atención de Petrov, el camarero.
Adriana F.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/7/2017
Buena atención, comida muy bien preparada, deliciosa y rápido servicio. Es un restaurante bonito y cómodo y con el descuento del tenedor se queda muy bien los precios. Volveremos!
Ana maria M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/7/2017
OS COMPARTO LA RECETA DE LA BECHAMEL DE CALABACÍN PARA LA LASAÑA VEGETAL....

La bechamel de calabacín muchos la considerán mucho más light que la bechamel tradicional y bastante mucho más sana. Su elaboración te va a costar muy poco, sobre todo si sigues esta receta.

Ingredientes
1 calabacín
1/4 de cebolla
200 ml. de leche desnatada
30 ml. de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación de bechamel de calabacín
Pela la cebolla y la lavas bajo el agua del grifo para que no te lloren tanto los ojos. Pícala bien y la pones en una cacerola con un poco de aceite, pochándola bien.
Mientras pela y trocea el calabacín, mucho mejor si es a daditos, y la añades al cazo. Pocha por unos 10 minutos.
Vierte la leche junto con la sal, pimienta y nuez moscada. Tapa y que todo se cueza, con el fuego a media potencia, por un cuarto de hora.
Pasa toda esta mezcla al vaso de la batidora y vas a batir sin parar. Es mejor comenzar desde el fondo y luego ir subiendo. La bechamel no se romperá como ocurre con la mayonesa, pero de este modo vas a conseguir que este plato tenga muchísimo mejor sabor.
Cuando la tengas ya lista, lo mejor es dejarla reposar un rato en la nevera, no solo para que esté más fresca sino también para que gane un poco de consistencia.
Manuel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/7/2017
Perfecto el trato,la comida y el entorno un sitio muy agradable,volveremos seguro.
MYRIAM D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2017
Muy buena la comida. El sitio agradable y muy buen trato
Fernando L.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/7/2017
Genial la comida y el trato
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.