Come & Calla by Alejandro Platero

C/ Poeta Antonino Chocomeli, 1 46015 Valencia España Mapa
Precio medio 25 €
8,5 /10
248 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Ejecutivo 14.99€

Precio por persona.

Este menú incluye:

  • Entrante
    • Entrante + 4 snacks
  • Plato
    • 6 arroces a elegir a mesa completa
  • Postre
    • Lemon pie

Menú Fin de Semana 20€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Valido sábado y domingo en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Snacks + Primero + Postre

  • Entrante:
    • Entrante del día
  • Snacks:
    • 4 Snacks del día
  • Primero a elegir:
    • Fideua de ropa vieja, ajos tiernos y all i oli
      ***
      Arroz meloso de col y bacalao
      ***
      Arroz meloso de sepia, gambas y judía verde
      ***
      Arroz meloso de rape, sepia y alcahofas
      ***
      Arroz meloso de pollo de corral y setas
      ***
      Arroz meloso de carrillada, calabaza y shitake
      ***
      Arroz meloso de olla callejana
      ***
      Arroz de rape "all i pebrat"
      ***
      Arroz de bogavante o langosta (+6€)
  • Postre:
    • Postre del día

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Come & Calla by Alejandro Platero

* Menús validos sólo en comida. Las reservas a la carta son validas sólo en cenas.

En el barrio de Campanar, en el noroeste de la ciudad de Valencia se erige el restaurante Come & Calla, anteriormente conocido como Mulandhara, un local joven, sorprendente, diferente y en dónde disfrutarás de los tradicionales platos mediterráneos pero con la máxima originalidad de mano del conocido chef Alejandro Platero.

Creatividad. Esa parece ser la palabra grabada a fuego en cada pared de este local. El espíritu innovador, la energía y la pasión de Alejandro Platero y su equipo se notan en cada plato de la carta: Focaccia de camarones y algas, Ceviche de dorado o de ostra francesa, Cordero con yogurt… sin olvidar los Arroces De ropa vieja canela y limón, de morcilla blanca, careta de cerdo y esparragos trigueros (1º premio concurso nacional de arroces Alzira 2012), de sepia bruta y blanquet, son algunas de las propuestas arroceras de Come & Calla.

Si no lo conoces, aprovecha el momento y reserva ya en el restaurante Come & Calla de Valencia. Descubrirás un local de cocina creativa de autor a un precio más que competitivo, dónde su oferta gastronómica te sorprenderá por su calidad y originalidad de su carta.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 35 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Come & Calla by Alejandro Platero

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Túria (L1). Autobús (29, 67, 89, 90)
  • Aparcamiento Parking Decathlon y cines Cinesa

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (de martes a domingo)
Cena: de 21:00 a 23:30 (de martes a sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    60
  • 9
    62
  • 8
    78
  • 7
    26
  • < 7
    22
Cocina
8,6
Servicio
8,6
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
158/248 opiniones
Juan Pablo T.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/12/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Juan carlos R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2016
-Comentario en proceso de publicación-
CONRADO E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/12/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Alberto M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/12/2016
Como siempre. Muy atentos y los platos a la altura de nuestras expectativas. Repetiremos.
Carmen M.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
La comida estupenda. Platos de toda la vida con sabores sorprendentes aue no te esperas. Hicimos menu, la fidegua de pollo estupenda. Y tienen cerveza de barril turia.
Francisco Jose B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
Tengo que reconocer que al acudir al local de un finalista del programa de televisión " top chef" había elevado el listón, el local dispone de una zona de recepción al lado de la puerta con lo cual si la climatología es adversa , como fue el día de la comida, es bastante complicado sentirse cómodo, el local para mi gusto tiene las mesas de los comensales demasiado próximas , no es el estilo que mas me gusta.
la chica que nos atendió , una verdadera profesional, en todo momento muy atenta , explicándonos todos los platos que nos servía , ( pedimos el menú ejecutivo) y siempre pendiente de nosotros.
La comida , lo dicho anteriormente, esperas mas .... no se si un poco mas o bastante mas , pero me fui con una sensación de que tanto los entrantes como el arroz se podrían haber mejorado.....
Sergio S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 27/11/2016
Correctos todos los platos. Personal de sala atentos y amables.
josé carlos G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2016
probamos la nueva fideua de pollo+, riquísima. el resto, excelente. para repetir.
José M. G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Entrantes innovadores y plato principal, tanto arroz como fideua, en su punto y sabroso. Buen producto y muy buena calidad precio. Recomendable.
Felicidad M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
producto de primera calidad elaborados de manera tradicional con toques innovadores y sabores contundentes.Seguro que repito para probar el rtesto de arroces.La fideuà de pollo de corral, blanquet y shitake es espectacular.
Clemente P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2016
La camarera que nos atendió, encantadora y atenta. El camarero de barra saliendo ocasionalmente a cubrirla, también perfecto. La calidad de la comida, muy alta; solamente de los 5 platos uno no nos convenció a ninguno de los dos, por un cierto toque a café (dentro del concepto thai) que no nos cuadraba con la berenjena y el pollo. El resto, entre perfectas re-invenciones de un clásico como las patatas bravas, una ensaladilla rusa de 11 sobre 10, o un interesante sandwich de pastrami, estupendos. El local muy agradable y moderno, tanto estéticamente como en cuanto a confort. Muy muy bien, y eso viniendo de alguien brutalmente clásico en cuanto a gustos gastronómicos como yo, considerando que mezclan producto clásico de calidad con grandes toques de nouvelle cuisine, me parece muy relevante.
Susanna V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Rápida la cocina. Muy agradable la camarera. Un buen arroz y cantidad suficiente. Volveré
Oscar P.
Rey Gourmet
(58 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Comida creativa a buen precio, restaurante desenfadado y con platos divertidos.
PABLO V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
EL SANDWICH DE PASTRAMI FLOJITO
Juan C.
Rey Gourmet
(169 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Excelente descubrimiento gracias al tenedor, cocina original basándose en platos clásicos . Nos ha gustado mucho todo lo que hemos probado.
Albert C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
muy buena relacion calidad-precio
Ana A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2016
Genial! Como siempre
Roberto Z.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2016
Como siempre PERFECTO!
ANA G.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/10/2016
Comimos el menú del dia, unas tapas riquisimas y un arroz con calamar y verduritas delicioso. Todo estupendo, elúnico pero...una mesa pequeñita para tres personas. Sin duda, volveremos...
Isabel M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/10/2016
Sabores diferentes y muy buenos, no dejan indiferente, recomiendo el tataki, impresionante. Las raciones para más de dos comensales se quedan cortas, por lo demás todo perfecto.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.