Come & Calla by Alejandro Platero

C/ Poeta Antonino Chocomeli, 1 46015 Valencia España Mapa
Precio medio 25 €
|
+34 962 056 517
7,6 /10
297 opiniones
Poeta Antonino Chocomeli, 1, 46015 València
Si hay una palabra que define a la perfección este proyecto del chef Alejandro Platero, un tipo de sobras conocido en el universo foodie por su reputado Macel·lum, es eclecticismo. Y es que este lugar luminoso y agradable tiene un poco de gastrobar, algo de bar de tapas canalla, un poco de arroces, cocinas del mundo, pepitos y tapeo de siempre. Es a su vez clásico y original, y, desde luego, tiene mucho de la personalidad de un chef cuya cocina nunca deja indiferente.

La carta es extensa, nada pretenciosa y pensada para todos los paladares, de manera que Come & Calla se convierte en el lugar ideal para cualquier ocasión con los comensales más variopintos. Los cosmopolitas y sofisticados caerán rendidos ante platos como el ceviche de corvina y el Thai-Pork Roll, mientras que los amantes de la cocina clásica no podrán resistirse a sus croquetas, sus buñuelos o los gambones al ajillo. Los cazadores de tendencias amarán, por su parte, el magnífico bocadillo de pulled pork, mientras que los sibaritas de la pandilla llorarán de placer con sus anchoas doble 00 del Cantábrico o con la ensaladilla rusa de sardinilla de las rías gallegas. Y todos, sin excepción, se sentirán como en casa.

Pista Insider

La pizza de boletus, mozzarella, trufa y rúcula, de masa crujiente, es un escándalo.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-20% en Cuenta final

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas y bebas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Menús

Menú Ejecutivo 14.99€

Precio por persona. Disponible de lunes a viernes excepto festivos

Este menú incluye:

  • Entrante
    • Entrante + 4 snacks
  • Plato
    • 6 arroces a elegir a mesa completa
  • Postre
    • Lemon pie

-

Menú Fin de Semana 20€

Precio por persona e IVA incluido. Bebida no incluida. Valido sábado y domingo en comidas.

Este menú incluye: Entrante + Snacks + Primero + Postre

  • Entrante:
    • Entrante del día
  • Snacks:
    • 4 Snacks del día
  • Primero a elegir:
    • Fideua de ropa vieja, ajos tiernos y all i oli
      ***
      Arroz meloso de col y bacalao
      ***
      Arroz meloso de sepia, gambas y judía verde
      ***
      Arroz meloso de rape, sepia y alcahofas
      ***
      Arroz meloso de pollo de corral y setas
      ***
      Arroz meloso de carrillada, calabaza y shitake
      ***
      Arroz meloso de olla callejana
      ***
      Arroz de rape "all i pebrat"
      ***
      Arroz de bogavante o langosta (+6€)
  • Postre:
    • Postre del día

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Come & Calla by Alejandro Platero

* Menús validos sólo en comida. Las reservas a la carta son validas sólo en cenas.

En el barrio de Campanar, en el noroeste de la ciudad de Valencia se erige el restaurante Come & Calla, anteriormente conocido como Mulandhara, un local joven, sorprendente, diferente y en dónde disfrutarás de los tradicionales platos mediterráneos pero con la máxima originalidad de mano del conocido chef Alejandro Platero.

Creatividad. Esa parece ser la palabra grabada a fuego en cada pared de este local. El espíritu innovador, la energía y la pasión de Alejandro Platero y su equipo se notan en cada plato de la carta: Focaccia de camarones y algas, Ceviche de dorado o de ostra francesa, Cordero con yogurt… sin olvidar los Arroces De ropa vieja canela y limón, de morcilla blanca, careta de cerdo y esparragos trigueros (1º premio concurso nacional de arroces Alzira 2012), de sepia bruta y blanquet, son algunas de las propuestas arroceras de Come & Calla.

Si no lo conoces, aprovecha el momento y reserva ya en el restaurante Come & Calla de Valencia. Descubrirás un local de cocina creativa de autor a un precio más que competitivo, dónde su oferta gastronómica te sorprenderá por su calidad y originalidad de su carta.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 35 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Come & Calla by Alejandro Platero

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Túria (L1). Autobús (29, 67, 89, 90)
  • Aparcamiento Parking Decathlon y cines Cinesa

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (de martes a domingo)
Cena: de 21:00 a 23:30 (de martes a sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (20 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Privatizable
7,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    70
  • 9
    66
  • 8
    96
  • 7
    32
  • < 7
    33
Cocina
7,5
Servicio
7,5
Ambiente
7,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
185/297 opiniones
rafa L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/12/2017
La comida muy buena, también la cantidad.
Un precio muy asequible, además el restaurante nos hizo un buen descuento en la reserva.
El ambiente muy agradable y la atención del personal excelente.
Sara D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/11/2017
Pedimos ensaladilla rusa, bravas, corona de calamar, taco de cochinita pibil y de postre tarta de manzana. De beber tinto de verano y un whisky doble.
La ensaladilla y la corona de calamar muy ricos, sobretodo la ensaladilla. Las bravas decepcionantes, había estado antes varias veces y eran mucho mejores, se nota que han cambiado el que cocina. El taco de cochinita igual, tenía mucho más sabor antes, la tortilla no estaba crujiente como siempre. Y la tarta de manzana igual, ha cambiado y no sabe mejor... el tinto de verano también estaba mejor antes. A lo mejor si no hubiera ido nunca, pensaría que está mejor, pero es que como lo probé antes, puedo comparar.
Laura L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 1/10/2017
Lamentable todo. El servicio: una hora de espera para tomar el menú del día, las camareras de adorno y el "encargado" no sé ni qué hacía ahí. La comida: de muy baja calidad, el arroz con sabor a polvos starlux, los entrantes malísimos y el postre escasísimo. La carta de vinos con 4 para elegir. El reguetón de fondo. En fin, había ido varias veces antes. Pero después de esta ya no pienso volver, y menos con gente que no lo conocía. Me han hecho pasar vergüenza. Sales ganando encargando una paella barata y comiendo en casa.
María M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
Comer allí, de picada, arroz o de bocadillo por la noche es siempre un acierto, estaba todo buenísimo!
Javier R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/9/2017
Local muy tranquilo, buen trato del personal y la comida buena. Relacion calidad/precio excelente. Volveremos a probar los bocatas
Antonio G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/9/2017
Muy decepcionado tanto por la calidad de los platos como su presentación.
Nunca he visto un tataki de atún tan mal presentado ni un steak tartar con una carne tan seca.
Viendo a Alejandro Platero en Top Chef, no podía rsperarme algo así.
Muy decepcionado.
LUISA C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/8/2017
Servicio lento para la poca gente que habia, cantidad escasa (arroces y entrantes) y precio excesivo en bebidas fuera del menú. Teniamos curiosidad por conocerlo, no nos ha disgustado pero esperabamos algo más
África M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/8/2017
Esperaba mucho más. El camarero ha sido de poca ayuda. Sólo nos ha sugerido que cambiarnos de vino porque habíamos elegido uno que "era peleón"
Habiai ido a cenar pero no me gustó y he ido porque me aseguron que a medio día era distinto.
No volveré.
María Soledad E.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/8/2017
Todo fenomenal. Volveremos!
Chloé H.
Rey Gourmet
(21 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
Hemos estado cuarenta minutos esperando para que nos pregunten lo que queriamos beber - dicho eso, el camarero fue encantador y me hizo probar tres vinos para asegurarse de encontrar uno que me gustara. Toda la comida fue muy buena, especialmente la tarta de queso. Los crackers de anchoa son muy buenos, aunque es lo único del menú que me pareció muy caro para lo que era.
Victoria P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/7/2017
La comida muy buena. Pero el servicio extremadamente lento.
María V.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/7/2017
Es mi favorito sin duda.
Cada plato te sorprende, semana a semana es algo nuevo. Sus tapas, snacks y postres van variando sin defraudar, con sus sabores típicos y siguiendo fieles a su estilo.
¿Mi favorita? La fideua de sepia rape y alga codium, aunque esta semana tomamos el arroz de rape y tambien me encanto.
Y por último los postres, fabulosos, aunque esta vez (una galleta de azúcar y canela con espuma de arroz con leche) no me termino de convencer, pero muy muy fieles a su estilo.
Lo recomiendo a todo el mundo
Gabriel A.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/7/2017
Primero no estábamos en la lista por haber reservado con poca antelación.
Después nos dicen que el menú reservado (y confirmado) no lo ofrecen ya que ha sido un error de El Tenedor. Después de mucho insistir, aceptan. Desagradable.
Lentos sirviendo, más de 30m esperando la cuenta. Desagradable.
En la cuenta no incluyen el descuento por YUMS. Tengo que explicarlo a la encargada, que no parecía saber que su restaurante los aceptaba. 15m más de espera. Desagradable.
Lo mejor de todo la calidad de la comida, pero no volveremos. Es caro y te ponen muchos problemas por reservar con el Tenedor (no controlan el número de mesas, no controlan los menús ofrecidos y te ponen pegas con los descuentos de YUMS).
Además, los fines de semana tienen una carta más reducida de lo habitual.
En resumen, una pena estar esperando a llegar a los 2000 YUMS y que la experiencia en vez de extraordinaria sea tan desagradable.
Miguel M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/7/2017
Original la mezcla de sabores.
Mar M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/5/2017
Del menú, los entrantes originales y muy ricos. El arroz también. Lastima que en el postre no puedas elegir al menos entre dos...
Maria luisa A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/3/2017
Como siempre la comida muy buena sobre todo arroz bogavante.el trato también muy bueno.
PACO R.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/1/2017
Calidad y precio, del menú ejecutivo muy bueno todo, el arroz con rape, sepia y alcachofa genial.
Patricia J.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/1/2017
Hemos tomado el menú ejecutivo. De tapa del día nos han servido una ensalada muy escasa y con falta de gracia.
Los 4 snacks riquísimos. La fideua de rape, sepia y alga codium estaba rica de sabor pero la pasta quizá demasiado al dente. El postre estaba bueno, era una espuma de leche merengada con un bizcocho de naranja (estaba regular lo rico era la espuma). Hemos pedido una ración de la carta a parte del menú porque queríamos probarlo y menos mal porque si no , nos hubiésemos quedado un poco con hambre.
El servicio y el lugar muy bien. Las camareras eran muy agradables...
MARÍA ROSA M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/1/2017
Como siempre el arroz estupendo. Los aperitivos y entrantes muy buenos. Quizás en la ensalada de quinoa demasiado pimiento para mi gusto.
Sandra G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/1/2017
El único inconveniente fue el frío que pasamos. Nos pusieron al lado de la puerta y se abría y cerraba constantemente. Todo lo demás muy bien.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.