Volver

Carta Con Gracia

a la carta

Aperitivos

Oliva rellena de sobrasada de Mallorca y ajo negro
Crujiente de tapioca con albahaca y falso pesto de tomate seco

Entrantes

Crema de boletus con duxelle de setas y espárrago verde
Gnocchi de calabaza asada con crema de avena, jamón ibérico y queso idiazábal

Pescado

Lomo de rape a baja temperatura con espuma de cítricos y mejillones

Carne

Pato al horno con reducción de Oporto, verduritas y puré de boniato

Postres

Granizado de sandia y espuma de melón
Mousse de crema catalana y coco con corazón de piña

Petit Fours

Petit Fours

Menú Experiencia

65 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato + Postre
Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible los Sábado, Domingo para Comida Este menú está disponible los Martes, Miercoles, Jueves, Viernes, Sábado para Cena Precio por persona. Ten en cuenta que no podrás elegir platos de la carta una vez en el restaurante.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata