8,3 /10
2979 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal. Todos los días en comidas y cenas. No se admiten ticket restaurante. No válido en terraza.

Menús

Menú de Fin de Año 93 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida.

Se te solicitará una señal de 20 € directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Copa de bienvenida + Entrantes + Segundo plato + Sorbete de cava y limón + Tercero a elegir entre: + Bebida: + Postre + Café o infusión + las uvas de la suerte y cava para brindar

  • Copa de bienvenida
    • Cava rosado pinot noir Codorniu
  • Entrantes
    • Jamón ibérico de bellota
    • Salmón marinado en hierbas al estilo “gravlax”
    • Foie mi-cuit con vinagreta de caramelo y mostaza suave Pommery
  • Segundo plato
    • Vieiras, langostinos y rape en bisqué de mariscos al pernod
  • Tercero a elegir entre:
    • Solomillo de buey curado en especias a la parrilla con puré de patata y setas variadas (boletus, niscalo, perrochito y cardo) a la crema
    • Magret de pato a la parrilla con aceite de trufa blanca y puré de calabaza con cebolla caramelizada y chips de verduras
    • Atún a la parrilla con salsa suave de salmorejo, acompañado de ensalada de cítricos
  • Bebida:
    • Vino Tinto: Viña Albina Reserva 2013, D.O.Ca. Rioja
    • Vino Blanco: Enate Chardonnay 2-3-4 2015, D.O. Somontano
    • Cava: Codorniu Pinot Noir Rosado Brut
    • Aguas: Solán de cabras y Perrier con gas
  • Postre
    • Tarta de chocolate negro y almendras con salsa de maracuyá
    • Helado de mandarina con un toque de Grand Marnier sobre galleta de mantequilla
    • Polvo de turrón

Menú de Otoño 23.50 €

Precio por persona. Bebidas no incluida. IVA incluido.

Este menú incluye: Entrante + Plato.

  • Primero a elegir:
    • *Crema vegetariana del día (caliente o fría según temporada) (preguntar) *

      * Ensalada de hojas verdes con algas crujientes al aceite de sésamo, juliana de mango y vinagreta de moras *

      * Espárragos trigueros a la parrilla con vinagreta ahumada de Pedro Ximénez, crujiente de queso manchego y sal Maldon *

      * Timbal de crema de queso de cabra y cebolleta tierna envuelto en jamón serrano a la plancha con mermelada de tomate *

      * Huevos de corral rotos con jamón de pato, sobre salmorejo y patata en puré con un toque de trufa*

      * Croquetas de setas variadas y aceite de trufa blanca, sobre hojas verdes aderezadas con aceite de oliva virgen y queso parmesano *
  • Segundo a elegir:
    • * Atún a la parrilla marinado en salsa de soja, aceite de sésamo y jengibre, acompañado de quinoa y ensalada de cítricos *

      * Mero a la plancha con una salsa cremosa de almendras acompañado de crujiente de verduras *

      * Ceviche de salmón y aguacates con patacón de plátano *

      * Solomillo de cerdo relleno de queso brie y orejones de albaricoque con salsa demi-glace y compota de manzana con un toque de menta*

      * Hamburguesa de ternera y presa ibérica sobre pan a la parrilla con mermelada de bacon, mayonesa de queso, confitura de tomate y gajos de patata *

      * Risotto con espárragos trigueros, setas boletus y queso parmesano *

PD: Este menú viene acompañado de pan casero, aperitivo y aceite de oliva virgen.

Sobre el restaurante Cornucopia

Cerca de la transitada plaza de Callao se encuentra el restaurante de cocina creativa y de fusión Cornucopia. Sus tres salones están decorados con exposiciones permanentes de arte desarrollando un nuevo concepto, el Food & Art, que junto con su selección de la mejor música hacen de este un lugar único.


Su cocina fusiona recetas e ingredientes de diversas culturas dando lugar a una gastronomía diferente e inigualable. Todos sus platos, incluidos sus postres, son caseros y pueden acompañarse con las más de cien referencias de vinos españoles y del mundo que ofrece su carta.

En Cornucopia disponen de varios tipos de menús que van desde su excelente menú diario, pasando por el exclusivo de noche o los asequibles para grupos.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cornucopia

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Callao (L3) y autobuses (133, 148, 75, 147, 146)
  • Aparcamiento C/ Ópera

Horario de apertura

Comidas de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cenas de 19:30 a 24:00 (todos los días)

Servicios

Muy bien
8,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    572
  • 9
    741
  • 8
    828
  • 7
    413
  • < 7
    425
Cocina
8,3
Servicio
8,5
Ambiente
8,1
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
1598/2979 opiniones
María Á.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Gema C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Demasiado ruido
Juan Rodrigo M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/12/2016
Acierto seguro si se anda buscando un sitio para comer por el centro de Madrid.
Gema P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2016
Fenomenal, como siempre!!!
Jorge G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
No nos dejaron elegir mesa pese a haber muchas libres e interpretaron el menú a su favor, por lo que tuvimos que compartir el primero (6 espárragos) para dos
Paqui M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/11/2016
La comida no estuvo mal, salvo que en el plato de marmitako venían 6 trozos de patatas y 2 de bonito y después en la bebida te meten el clavo, pedí una copa de vino de la casa y me cobraron 3,90 euros por ella.
Eva P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Francisco P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Se come muy bien, con un servicio profesional y atento y con una nueva decoración más acogedora y elegante. Fenomenal Cornucopia.
Andrew B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Pedimos los langostinos con salsa de cacahuete, el pulpo (estaba duro) y los huevos de corral con salmorejo. Ninguno nos entusiasmo especialmente. Luego pedimos el atún, el cual si que estaba rico. Realmente lo vimos un poco caro para los platos que ofrecen. Eso si, el servicio muy atento y nuestro camarero muy amable recomendado platos. En general, no repetiríamos.
Itzi A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Me decanté por el Menú de Otoño porque en teoría tenían 'Crema vegetariana del día', que resultó ser de almejas (no vegetariana, por tanto), lo cual resultó una decepción. Los espárragos trigueros estaban muy buenos; el mero que comí (descomunal en tamaño, por lo que me vi obligada a dejar gran parte en el plato) estaba rico aunque el crujiente de verduras estaba tan cocinado que no se distinguían las posibles diferentes verduras (a mí me supo todo a patatas fritas). Mi amiga comió un ceviche de salmón que le agradó bastante. Lo peor es que solamente tenían un único pan casero hecho con harinas refinadas; existiendo la posibilidad de hacer el pan en el restaurante, sugeriría que también considerasen realizar pan integral. De hecho, en la reserva solicitamos/pedimos esta opción. Sospecho que es un fallo de ElTenedor, porque es la segunda vez que hago algún comentario en la reserva y en el restaurante no tienen información del mismo. Por lo demás, el servicio fue atento y rápido, y el ambiente era bueno.
Jose Antonio G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Buena comía, buen precio y servicio rápido. Recomendable 100%
Manuel D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/11/2016
El personal muy atento en todo momento, y la comida buenísima. Volveré pronto
Marisa M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/11/2016
Me encanta la amplitud del salón y las plantas q hay alrededor y la tranquilidad q existe siempre q no haya un grupo numeroso de mujeres y la atención es súper buena
Sergio L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Excelente, nos sorprendió mucho en todos los aspectos. local muy moderno y cuidado, atención muy buena, muy pendientes y atentos. de primero para compartir pedimos langostinos con una salsa de cacahuete... combinación tremenda. de segundo solomillo de buey que se podía cortar con un cuchillo de mantequilla... espectacular
Manuel G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/11/2016
Excelente trato, todo el servicio genial, chicos jóvenes súper atentos.
Luisa L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Los camareros que nos atendieron fueron muy amables y atentos. Disfrutamos mucho la comida, buenísimo todo. Fuimos con menú de otoño y muy satisfechos.
Rosa M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Siempre es un gusto ir a este restaurante. Ánimo a la gente ir por el trato, la comida y el ambiente. Muy recomendable.
Rafael G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2016
Buena cocina!! Atención excelente.. Buen ambiente. Muy recomendable
Mª Victoria D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 16/11/2016
Restaurante original. Han de aprender algo de relaciones públicas. Llegamos los primeros y nos colocaron al final de la bajada acceso al local (parecíamos los porteros). Nada acogedor y con un frío por la corriente de la puerta, que hizo saliéramos lo más rápido posible sin a penas disfrutar de una comida agradable. Mal detalle en negar la propuesta de que por la oferta Cofre VIP (24,90 dos personas) pudiéramos coger menú del día, cuando el precio era 10,90.
En la lista de restaurantes que poseemos para las salidas mensuales con los compañeros de trabajo no será incluido este.
Estas dos personas que opinan son mayores de 65 año. En el personal esto no es detalle de atención.
Clara M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/11/2016
Nos atendieron bien,la comida rica y es un sitio tranquilo
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.