Crocus Tapas y Vinos Gastrobar

Calle Gonzalo Bilbao, 26 41003 Sevilla España Mapa
Precio medio 15 €

Sobre el restaurante Crocus Tapas y Vinos Gastrobar

Cerca de la estación de Santa Justa, en Sevilla, existe un lugar que sabe cómo combinar tradición y modernismo, tanto a través de tapas como de platos. Se trata del restaurante Crocus Gastrobar.

En él, el producto fresco tiene la misma importancia que la satisfacción del cliente. Dos valores que van ligados en toda la carta del restaurante Crocus Gastrobar. El Arroz thai, el Tartar de salmón y el Tataki de atún rojo con emulsión de soja son algunas de las especialidades más llamativas de su cocina. La Tarta de queso sobresale entre los ricos postres caseros.

Además, el restaurante Crocus Gastrobar cuenta con una terraza exterior que te acoge cuando reina el buen tiempo en la capital andaluza. No te pierdas sus platos y tampoco el poder quedar con tus amigos para tomar unas cervezas y probar sus tapas. ¿A qué esperas para ir?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
15 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Botella de agua mineral
  • 2,2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Crocus Tapas y Vinos Gastrobar

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Visa
  • Restaurante privatizable (50 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Privatizable , Terraza , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
1/4 opiniones
Jose Ramon S.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/11/2015
La ensaladilla de marisco correcta. El tataki de atún bueno. La cazuelita de choco con gambas fatal, olor a pasado de fecha, amoniaco. Los montaditos de melva con salmorejo bien. El tocinito de cielo normalillo, prefabricado. La deconstruccion de tarta de queso lo mejor.
El trato correcto. El ritmo de servicio un poco lento (estabamos solos).
El local limpio
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