Cuna 2 - Baco

C/ Cuna, 2 41004 Sevilla España Mapa
Precio medio 25 €
9 /10
141 opiniones

Sobre el restaurante Cuna 2 - Baco

El restaurante Baco de Sevilla es un templo del mejor bacalao que hayas podido probar nunca. Un lugar especial que encuentras en pleno corazón sevillano a pocos metros de La Catedral.

La tradición local y detalles vanguardistas se combinan tanto en la decoración de la elegante sala como en la elaboración de los platos. Prueba magníficos entrantes, mariscos y carnes pero, sobre todo, las mil y una maneras que homenajean su producto estrella: frituras, Arroz con bacalao o Suprema de bacalao con crema de espinacas son solo algunas de las maravillas de la casa.

La calidad se extiende hasta el último rincón del restaurante Baco. La repostería tiene mucha amplitud y lo artesano se ejemplifica en Torrijas o Tocino de cielo. Para más, la bodega contiene productos locales y nacionales que maridarán a la perfección en esta experiencia gastronómica. Un imprescindible en Sevilla.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 15 €
    Botella de vino
  • 7 €
    Copa de champán
  • 45 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Cuna 2 - Baco

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Calle Recaredo

Horario de apertura

Comida: de 12:30 a 16:00 (excepto lunes)
Cena: de 19:30 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Salón de fumadores , Se habla alemán , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    63
  • 9
    30
  • 8
    28
  • 7
    11
  • < 7
    9
Cocina
9,2
Servicio
8,9
Ambiente
8,7
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
52/141 opiniones
Natividad S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
Fantástico. Decoración preciosa
El servicio de diez
La comida espectacular
Lo recomiendo
Inmaculada N.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/11/2016
Una comida deliciosa en un ambiente estupendo.
José Luis G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 6/11/2016
Recomiendo la ensalada de aguacate con salmon. Extraordinaria, muy bien trabajada y el aliño excepcional.
Muy bien tambien el bacalao.
Las anchoas son mejorables, pero nunca habia visto un plato de anchoas tan bien trabajado y acompañado.
En resumen, una excelente elección de restaurante en Sevilla. Lo recomiendo.
Carlos M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Restaurante recomendable buena cocina en una ciudad espectacular
Lidia R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Los camareros escusados por un bautizo que tenían en el interior, provocaron que no pidiéramos algunos platos que queríamos, como paella y tuvimos que pedir reiteradamente algunas bebidas
Guillermo M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/10/2016
Todo estupendo. Buena materia prima, buen servicio y un local magnífico.
Rubén Francisco S.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
Excelente velada, nos retrasamos con respecto a la reserva por problemas logisticos y no nos pusieron ningun problema, al contrario.
La cena estuvo muy rica, pedimos la mojama de atun y las croquetas de gambas de entrada, ibamos a pedir una más y el camarero muy sabiamente nos dijo que no era necesario. Como plato de fondo pedimos el Bacalao que es la especialidad y merece la pena.
El restaurante es muy bonito y como velada romantica sopresa un acierto
Mayix T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/10/2016
Excelente comida, excelente personal, excelente lugar para disfrutar de una gastronomía del sur
Francisco G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Precioso edificio en casco antiguo de Sevilla con una magnífica decoración y excelente trato. Sin embargo, las altas expectativas depositadas en el bacalao, especialidad de la casa, no se cumplieron y encontramos la carne como la mejor opción.
Pedro C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
Es un restaurante que merece la pena visitar para probar las alcachofas y el bacalao.
Pere B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2016
Buena comida. Profesionalidad y acogedor.
Mención aparte la terraza en la azotea, preciosa.
AGUSTIN D.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2016
Atención excelente. Restaurante muy bien situado y correcta elaboración de los platos. Buen bacalao en sus diferentes variedades.
Leopoldo B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2016
Precioso y cuidado edificio. Atención esmerada y con simpatía. Excelente calidad de alimentos y cocina.
Muy rico, y perfectamente cortado, el jamón de Jabugo.
Merece una mención especial el bacalao al aceite y ajo con una exquisita base de tomate.
Si duda un restaurante para no perderse en las visitas a Sevilla. Nos encantó a toda la familia.
Ramon U.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
Sorprendido por la relación calidad precio, Llevo años viviendo en Sevilla y es la primera vez que voy y repetiré. Tuvimos privacidad buena atención, la comida de mucha calidad y no caro- Quede estupendamente con mis amigos de fuera de Sevilla.
Mariano G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2016
Excelente pescado, bacalao, corvina... La torrija con helado también muy rica.
Alfredo R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/3/2016
Excelente comida y mejor el servicio. Buenos vinos. Postres poco surtido.
David R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2016
Restaurante con encanto de los años 40. Muy bien el menú. Y gran detalle el plato mas que añadieron. Muy recomendable
MARÍA JOSÉ B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/2/2016
Fuimos a cenar; el lugar es un edificio impresionante en el corazón de Sevilla, el salón cómodo y acogedor, el personal mejor imposible, siempre atento, y los platos muy buen elaborados, abundantes y por supuesto excelentes en sabor. Una estupenda velada! Gracias.
Angel C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2016
Todo estupendo, calidad, cantidad, presentación de los platos, atención en el servicio.... ¡¡¡Sobresaliente ++ !!!.
En esta ocasión nos decantamos por el "Menú Especial San Valentín" y fue todo un acierto....
Los tres matrimonios que íbamos nos felicitamos mutuamente por esta elección :-)
Repetiremos para probar los arroces y seguir degustando ese Bacalao tan exquisito.
Juan Manuel R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2016
Calidad del producto excelente, muy buena elaboracion y buena presentacion. El bacalao y el pulpo geniales. Los postres quizas lo mas flojo. Muy buen servicio.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.