No se puede reservar en este restaurante en ElTenedor.
Estas son algunas alternativas que te pueden gustar:Aún no tenemos ninguna foto de nuestros usuarios
Haz una reserva en este restaurante y sé la primera persona en subir fotos.
Una terraza preciosa, un ambiente tranquilo y super agradable, se hace compatible charla y comida tan bien!
La ventresca de bonito, la ensalada de tomate y los pimientos fritos, todo fresco, de temporada, en su punto, el helado de la casa, muy bueno,...La camarera, amabilisima, agradable y risueña,...2 pequeños peros, el pan muy seco y tardaron en traer la cuenta.
El trato muy bueno, la calidad de la cocina excelente lo recomiendo.
Como siempre: he salido muy satisfecho
Recomendable lugar con buenas vistas, buen ambiente y mejor comida. Atención magnífica. Y como postre recomendar la pantxineta.
Restaurante de toda la vida. Comida clásica con buen producto. Vistas sobre el abra magnificas. L El único pero fue el tamaño de las raciones que resultan escasas.
Muy bien. Íbamos con un carrito de bebé y nos pusieron en un salón a parte para estar más tranquilos. La comida muy buena. Repetiremos.
No recomendable.
Vamos con el ágape. Atacamos por una ración de Jamon ,una buena calidad,buen punto de sal, eso si, rozando maduración, un poco mas y..... Pero el asunto es que en nuestro caso estaba bien. Pasamos el asalto culinario al bastión almejero, con piezas de tamaño normal pero con un buen sabor. Ensalada templada de bacalao, curiosa jugando un pilpil delicioso combinado con una especie de pisto (buena combinación) PLATOS PRINCIPALES Kokotxas al pilpil de merluza.... Incertidumbre inicial motivada por estar acostumbrados a la intensidad del pilpil bacaladero, donde es más notable el espesor e intensidad de la salsa. Presencia abundante de aceite no emulsionado, pero hay que salir en defensa del plato debido al buen sabor del conjunto, motivado por un buen género. Rape plancheado con patatada y cebolla potxada estilo tahona. Tensión de fibra a pesar de ser ya domingo, ese carácter ya me habla de la frescura de la pieza. Conjuntos de postes deliciosos . Personal cortés, Pendiente a la mínima incidencia. Gracias.
En lineas generales bien, le hace falta un poco de aire limpio, el sitio es magnifico pero necesita un poco de renovaciòn.
Fantástica cocina tradicional con producto de gran calidad. Excelente servicio y ambiente tranquilo. Recomendable 100%
Comida muy agradable, como siempre. Gran calidad de producto, y atención muy educada y esmerada. Restaurante al que poder acudir con garantía de disfrutar de una gran comida
Bacalo 3 formas,espectacular.club ranero de 10.buena recomendacion por parte del maitre.vistas muy relajantes
VISITA OBLIGADA SI VAS A SANTURCE. BORDAN EL PESCADO Y LA CARNE A LA PARRILLA (BRASA). MUY BIEN COCINADO TODO.
Gran variedad de pescados, incluso fuera de carta, lo mas recomendable. Se nota que no es un sitio de carnes, por lo que la recomendación es disfrutar del pescado.
buen restaurante. buena relación calidad precio, si reservas con el tenedor, si no resulta caro. la calidad es buena, pero la elaboración básica. buen servicio.
el descuento aplicado muy bueno sin el la comida hubiese sido cara
Carta no muy extensa pero de buena calidad. Trato amable. Precio elevado incluso con el descuento de El tenedor.
Una velada sorprendente con buenos productos y bien elaborados.si a esto le unumos un buen trato y ambiente agradable.Perfecto. Volveremos
Un gran restaurante venido a menos a causa de la crisis, una pena, debió tener una época gloriosa. Una lástima, casi no había nadie, el trato fue exquisito
Comida: De 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: De 21:00 a 23:00 (viernes y sábado)
Avenida Cristóbal Murrieta, 21, 48980, Santurtzi, España
Metro Peñota y Metro Santurtzi (L2)
Parking público a 100m del restaurante
En el barrio de Santurtzi y ocupando un chalet, el “Villa Esperanza”, se encuentra el restaurante Currito. La fachada del edificio es de estilo nórdico y por dentro sus instalaciones cuentan con tres plantas todas ellas decoradas de forma elegante y clásica.
En el currito es posible disfrutar de la mejor cocina vasca y entre sus especialidades se encuentran los pascados asados a la parrilla, elaborados durante el verano y para disfrutar en su magnífica terraza y platos tales como la lubina a la parrilla y el solomillo con foie y salsa de fruta.
Sin duda, el currito es un restaurante con una significativa trayectoria gastronómica, ideal para la celebración de eventos familiares y formales. Todos sus ingredientes tanto humanos como culinarios sabrán sorprender y dar en el gusto a los paladares más exigentes.
Bodas, Comuniones, Despedida de solter@, Eventos de empresa, Terraza, Europeo, Español
Se puede reservar el restaurante para un evento privado (90 personas como máximo)
, , Privatizable,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Ver más informaciónInicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Iniciar sesión en ElTenedor ManagerNo se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.