Currito

Avenida Cristóbal Murrieta, 21 48980 Santurtzi España Mapa
Precio medio 50 €
9,1 /10
94 opiniones

Sobre el restaurante Currito

En el barrio de Santurtzi y ocupando un chalet, el “Villa Esperanza”, se encuentra el restaurante Currito. La fachada del edificio es de estilo nórdico y por dentro sus instalaciones cuentan con tres plantas todas ellas decoradas de forma elegante y clásica.

En el currito es posible disfrutar de la mejor cocina vasca y entre sus especialidades se encuentran los pascados asados a la parrilla, elaborados durante el verano y para disfrutar en su magnífica terraza y platos tales como la lubina a la parrilla y el solomillo con foie y salsa de fruta.

Sin duda, el currito es un restaurante con una significativa trayectoria gastronómica, ideal para la celebración de eventos familiares y formales. Todos sus ingredientes tanto humanos como culinarios sabrán sorprender y dar en el gusto a los paladares más exigentes.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Currito

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Peñota y Metro Santurtzi (L2)
  • Aparcamiento Parking público a 100m del restaurante

Horario de apertura

Comida: De 13:00 a 15:30 (todos los días)
Cena: De 21:00 a 23:00 (viernes y sábado)

Servicios

  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable , Terraza , Vinoteca , Wifi
Sobresaliente
9,1 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    26
  • 9
    34
  • 8
    19
  • 7
    10
  • < 7
    5
Cocina
8,8
Servicio
9,5
Ambiente
9,5
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
62/94 opiniones
Gemma E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/8/2016
Una terraza preciosa, un ambiente tranquilo y super agradable, se hace compatible charla y comida tan bien!
Natalia R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/8/2016
La ventresca de bonito, la ensalada de tomate y los pimientos fritos, todo fresco, de temporada, en su punto, el helado de la casa, muy bueno,...La camarera, amabilisima, agradable y risueña,...2 pequeños peros, el pan muy seco y tardaron en traer la cuenta.
Jose P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/5/2016
El trato muy bueno, la calidad de la cocina excelente lo recomiendo.
BILBO B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/2/2016
Como siempre: he salido muy satisfecho
Alejandro M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/12/2015
Recomendable lugar con buenas vistas, buen ambiente y mejor comida. Atención magnífica. Y como postre recomendar la pantxineta.
Santiago G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/7/2015
Los pescados a la parrilla muy buenos.
Gabriel A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/4/2015
Restaurante de toda la vida. Comida clásica con buen producto. Vistas sobre el abra magnificas. L

El único pero fue el tamaño de las raciones que resultan escasas.
Daniel F.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/3/2015
Muy bien. Íbamos con un carrito de bebé y nos pusieron en un salón a parte para estar más tranquilos. La comida muy buena. Repetiremos.
David P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 18/3/2015
No recomendable.
Asier B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/3/2015
Vamos con el ágape.
Atacamos por una ración de Jamon ,una buena calidad,buen punto de sal, eso si, rozando maduración, un poco mas y..... Pero el asunto es que en nuestro caso estaba bien.
Pasamos el asalto culinario al bastión almejero, con piezas de tamaño normal pero con un buen sabor.
Ensalada templada de bacalao, curiosa jugando un pilpil delicioso combinado con una especie de pisto (buena combinación)
PLATOS PRINCIPALES
Kokotxas al pilpil de merluza....
Incertidumbre inicial motivada por estar acostumbrados a la intensidad del pilpil bacaladero, donde es más notable el espesor e intensidad de la salsa.
Presencia abundante de aceite no emulsionado, pero hay que salir en defensa del plato debido al buen sabor del conjunto, motivado por un buen género.
Rape plancheado con patatada y cebolla potxada estilo tahona.
Tensión de fibra a pesar de ser ya domingo, ese carácter ya me habla de la frescura de la pieza.
Conjuntos de postes deliciosos .
Personal cortés, Pendiente a la mínima incidencia. Gracias.
JUAN LUIS L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2015
En lineas generales bien, le hace falta un poco de aire limpio, el sitio es magnifico pero necesita un poco de renovaciòn.
MIGUEL V.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/1/2015
Fantástica cocina tradicional con producto de gran calidad. Excelente servicio y ambiente tranquilo. Recomendable 100%
Jorge L.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2014
Comida muy agradable, como siempre. Gran calidad de producto, y atención muy educada y esmerada. Restaurante al que poder acudir con garantía de disfrutar de una gran comida
Beatriz C.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/11/2014
Bacalo 3 formas,espectacular.club ranero de 10.buena recomendacion por parte del maitre.vistas muy relajantes
Hipolito S.
Rey Gourmet
(66 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/8/2014
VISITA OBLIGADA SI VAS A SANTURCE. BORDAN EL PESCADO Y LA CARNE A LA PARRILLA (BRASA). MUY BIEN COCINADO TODO.
Borja R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/7/2014
Gran variedad de pescados, incluso fuera de carta, lo mas recomendable. Se nota que no es un sitio de carnes, por lo que la recomendación es disfrutar del pescado.
Angela S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/7/2014
buen restaurante. buena relación calidad precio, si reservas con el tenedor, si no resulta caro. la calidad es buena, pero la elaboración básica. buen servicio.
Lourdes O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/6/2014
Muy buenos los entrantes: pimientos y calamares rebozados. Los entrecots un poco pequeños. Además pedimos besugo y creo que nos equivocamos (no es la epoca). El txakoli muy bueno.
Luca M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/3/2014
el descuento aplicado muy bueno sin el la comida hubiese sido cara
Sergio C.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/3/2014
Carta no muy extensa pero de buena calidad. Trato amable. Precio elevado incluso con el descuento de El tenedor.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.