Volver

Carta D'Altea

a la carta

EMPEZANDO

LA ENSALADILLA RUSA
11 €

Con su tartar de Atún

SALTEADO DE VERDURAS CON SALSA TERIYAKI
12 €

Judias Verdes, calabacín, zanahoria, brocoli, champiñón a porto velho y tomate cherry

ENSALADA D´ALTEA
12 €

Queso de Cabra, Escarola, Aguacates, rúcula, tomate cherry y vinagreta de módena.

ANCHOAS XXL
15 €

De Casa Santoña con pan de cristal y tomate (6 unidades)

CEVICHE DE CORVINA
17,5 €

Elaborado con Cebolla, Lima, Ají, Cilantro y Aguacate

ALCACHOFAS CONFITADAS (POR UNIDAD)
4 €
TORREZNO IBÉRICO DE SORIA
12,5 €

Cocinado a baja temperatura

TOMATE CON VENTRESCA DE ATÚN
12,5 €

Y vinagreta de oregano

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO (POR UNIDAD)
1,8 €

Caseras y rebozadas en panko

CROQUETAS DE VARIADO DE SETAS (POR UNIDAD)
1,85 €

Caseras y rebozadas en panko

CALAMARES D´ALTEA
19 €

Muy finos, rebozados y bien fritos. Todo Un clásico

HABITAS CON CHANQUETES
16 €

Y un huevo a baja temperatura con aroma de trufa

TARTAR DE ATÚN CON WAKAME Y HUEVAS
19 €
PULPO A LA BRASA
21 €

Con parmentier de patata y tierra de pimentón

CANELÓN DE CONFIT DE PATO Y CREMA DE BOLETUS
14 €

DEL PRADO

DADOS DE SOLOMILLO ESTILO D´ALTEA
24 €

Con medallón de foie y salsa de uvas y PX

ENTRECOTTE DE LOMO BAJO DE TERNERA
22 €

300 gramos de carne de vacuno joven de razas españolas.

STEAK TARTAR
22 €

De solomillo y tapilla de vacuno de dehesa, preparado al momento y aliñado con encurtidos, yema de huevo y picante al gusto.

PRESA IBÉRICA
19 €

A la parrilla con puré de zanahorias, reducción de PX y sésamo

DEL MAR

LUBINA A LA SAL (PRECIO POR PERSONA)
24,5 €

Con patatas cocidas, verduras de temporada y salsa tártara (Para dos personas)

RODABALLO GALLEGO AL HORNO
21,5 €

Con guarnición de tirabeques salteados

DELICIAS DE RAPE
18 €

Con alí-olí de Shichimi

MERLUZA DE PINCHO
18 €

En salsa verde

PARPATANA DE ATÚN
22 €

A baja temperatura con chutney de tomate

GUARNICIONES

PATATAS FRITAS
3 €
ENSALADA DE LECHUGA, RÁBANOS, Y CEBOLLA MORADA
4 €
PIMIENTO ROJO ASADO
3 €

LOS ARROCES (MÍNIMO 2 PERSONAS)

ARROZ A BANDA (POR PERSONA)
17 €

Con gambas y fumet de pescado de roca y mariscos

ARROZ DEL SENYORET (POR PERSONA)
19 €

Con rape gallego, gambas y calamar

ARROZ NEGRO (POR PERSONA)
18 €

Con tinta, sepia, gambas y emperador.

ARROZ ESCARIO (POR PERSONA)
17,5 €

El de la familia, con pollo, secreto ibérico, ajetes tiernos y garbanzos.

PAELLA VALENCIANA D.O. (POR PERSONA)
17,5 €

La receta clásica sin caracoles. Pollo, conejo, judía verde y garrafó.

ARROZ MONTAÑÉS (POR PERSONA)
18,5 €

Secreto Ibérico, boletus y caldo de espinaca.

ARROZ DE VERDURAS
17,5 €

Con verduras de temporada

ARROZ DE MARISCO
24,5 €

Con carabineros, cigalitas, zamburiñas y mejillones

ARROZ CALDOSO
20 €

Con zamburiñas, sepia y gambas

ARROZ MELOSO
23 €

De carabineros y pescados de temporada

FIDEUA (MÍNIMO 2 PERSONAS)

FIDEUA DE RAPE Y GAMBAS
18 €

Fideo fino o grueso con fumet de pescado de roca y mariscos

FIDEUA DE BOLETUS, TRUFA Y FOIE FRESCO
19,5 €

Fideo fino o grueso con crema de trufa y foie

Postre

PAN PERDIDO
6 €

A medio camino entre el pan Calatrava, flan y pudin.

TIRAMISÚ
6,5 €
CHOCOLATÍSIMO
6,5 €

Con salsa toffee

TARRO DE QUESO
6,5 €

Con crumble de galleta y arándanos

TATÍN DE MANZANA
7 €

Con helado de vainilla

HELADOS VARIADOS
6 €

De turrón de Alicante, chocolate y vainilla (según día pueden variar)

SORBETES
6 €

De limón (Con Cava o Vodka) o manzana (con Sidra)

No se puede reservar en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
32 €
Copa de champán
5,5 €
Café
1,8 €
Botella de agua
3 €
Media botella de agua
2,3 €
Botella de vino
16,5 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar