Dabbawala by Luca Rodi

Calle el Españoleto, 10 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 46 €
8,7 /10
318 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Dabbawala by Luca Rodi

El restaurante Dabbawala es la unión de la experiencia ejecutiva y cultura enológica de Pablo Tamargo y la magia del chef Luca Rodi. De ellos, nace esta propuesta gastronómica que sorprende según los mejores productos del mercado y una presentación artística de cada receta.

Para apreciar la magnitud del restaurante Dabbawala dispones de un menú degustación que abarca gran parte del potencial de su equipo de cocina. Acogidos por la amabilidad de Pablo y Luca, probarás exquisiteces tales como el Calamar, jengibre, regaliz y cilantro, las alcachofas, ortiguillas, erizo y nabo ibérico y el lomo de rubia gallega, chipotle y aguacate, entre muchas otras posibilidades.

Una excelente bodega te acompañará en esta experiencia de ensueño. Además, en la planta baja del restaurante Dabbawala encontrarás un espacio más informal, el Underground, con una barra de bar y con los hits más destacados de su hermano de la planta superior. Volverás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
46 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 25 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 47 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dabbawala by Luca Rodi

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Bilbao (L1, L4); Alonso Martinez (L4, L5 y L10)
  • Aparcamiento Calle Eduardo Dato, 3

Horario de apertura

Horario de verano:
Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los dias)
Cena: de 20:30 a 23:30 (todos los dias)
Nuevo horario a partir del 27/8:
Comida: de martes a domingo de 13:30 a 15:30
Cena: de martes a sábado de 20:30 a 23:30

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    89
  • 9
    111
  • 8
    66
  • 7
    17
  • < 7
    35
Cocina
8,9
Servicio
8,8
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
207/318 opiniones
Daniel J.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2017
Todo perfecto. Volveremos
MIGUEL ANGEL V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Nos esperabamos algo más, tanto del restaurante como de la cocina. Elegimos el menú de mercado, más una copa de vino y una cerveza la cuenta ascendio a 84 euros. El menú consistió en un 1er plato de arroz negro con chipiron, servido sobre una bandejita metálica. Nada espectacular, sin chispa, algo soso. El siguiente fue un plato de pescado: sardo. El punto del pescado perfecto, pero el plato no tenía ningun interes, nada reseñable, lejos de la experiencia de ensueño que anuncian. El mejor fue un canelon rosinni relleno de gallina y carne de morcillo desmenuzada, sobre una salsa con mantequilla y trufa. El relleno estaba un poco seco, pero con la salsa mejoraba. De sabor muy rico, pero resultó que ambos nos encontramos huesecillos de la gallina en el interior del canelon, de entre 3 y 4 cm en el caso de mi mujer, nada agradable incluso peligroso. Inaceptable en un restaurante que pretende estar en un nivel alto. El postre rico pero nada extraordinario. En resumen algo decepcionante, no volvería.
MARIA JESUS M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Seguro que repetiré y lo recomendaré
Daniel D.
Rey Gourmet
(57 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Muy buen producto y un servicio impecable, atento permanentemente de los comensales y siempre con una sonrisa en la boca y la amabilidad por bandera.
El tiempo de espera entre platos se alargó un poco más de la cuenta en algunos casos debido a las elaboraciones de los platos.
La comida completamente correcta, buen sabor, gran elaboración y punto ideal, pero para mi gusto le faltó un poco de chispa para que se convierta en algo inolvidable.
Lo que no acabo de entender es que en sitios así donde vas a gastar 60€ por comensal, sigan cobrando un suplemento por "pan y servicio" (3'5€)
andrea B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/3/2017
Un muy bun sitio. Trato muy bueno tanto como la comida. Regresare para probar algun otro plato.
Mónica M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Los platos exquisitos, pero la edad media de las mesas era de 60 años. Me esperaba otro ambiente.
Enrique M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/3/2017
Fue una muy buena esperiencia ;muy buen servicio,atento y muy profesional.
La cena nos gusto muchísimo ,y muy original la maridada de los vinos con cada plato y postre.
Tomamos el menú de los cuatro platos.
Seguro volveré.
E.Morera
Fernando E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/3/2017
La pagina web anuncia un menu de 5 platos.
El.restaurante, en la carta, lo limita a 4. Mismo precio.
De los 4 uno es postre.
La gallina en pepitoria estaba durisima. No debian haberla servido.
La carta de vinos es internacional y muy cara.
El rioja crianza a 25€.
El.restaurante en si no merece la pena.
No volveremos.
MONICA N.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
NOS ESPERÁBAMOS MAS DEL SITIO. AUNQUE LA CENA NO ESTUVO MAL. NO VOLVERÍAMOS.
Maribel S.
Rey Gourmet
(109 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/3/2017
En general todo bastante bueno,,, algunos cosillas negativas,,, una el PAN ,, que era soso no sabia a nada,,, otra que tengan el edulcorante en bote nos parecio un poco cutre ,, para la calidad del restaurante,,, ypalguna camarera un tanto no acorde y pelin mal educada,,,,
Antonio L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 17/3/2017
Una buena alternativa cuando alguno de la mesa tiene intolerancia al gluten. Una carta un poco inconsistente para las bebidas, aunque todos los platos del menu son libres de gluten hay bebidas que no lo son por lo que hay que prestar atención.
La elaboracion parece muy cuidada y la presentación muy buena. Incluso en los platos para compartir lo emplatan con mucho cuidado individualmente.
Mi plato favorito unos canelones con pollo y trufa
Javier G.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2017
Lugar tranquilo, con buen gusto y buena comida. Precio final elevado y carta de vinos interesantes pero caros.
Pedro R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/3/2017
Recomendable el menu de mercado. Acompañado de buenos y variados vinos.
Ignacio D.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/3/2017
Original y sabroso. Destaco los carabineros y el arroz. Muy buena opción el menú degustación.
Javier F.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Restaurante bonito, mesas suficientemente separadas, decoración agradable y comida muy rica y no cara.
David A.
Rey Gourmet
(74 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/2/2017
Con un servicio correcto, este restaurante sorprende por su cocina, elaborada con los ingredientes que Luca Rodi selecciona cada día en el mercado. Una sabrosa mezcla en la que nunca faltan la casquería, mariscos, carnes de caza menor e ingredientes de la cocina asiática y sudamericana. Lo mejor, el arroz socarrat con lengua de vaca, el ceviche caliente de corvina o el carabinero rodeado de tocino ibérico y su cabeza crujiente sobre manitas de cerdo. Ambiente informal y desenfadado, decoración relajada, notas de jazz como hilo musical y muchas ganas de regresar y darlo a conocer.
MONICA F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2017
Un lugar altamente recomendable. El carabinero espectacular y el postre de chocolate increíble. La verdad es que todo estuvo delicioso y el trato genial
Antonio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/2/2017
Cocina,bodega y servicio magníficos a un precio más que razonable. Imprescindible en Madrid.
Isabel R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Bueno y agradable
Javier R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/2/2017
Tomamos el menú de Mercado y la relación calidad precio es buena. Bien es cierto que el planteamiento del menú no me pareció del todo correcto con 2 pescados y 2 carnes mas 1 postre... quizás hubiera cambiado por algún primero más contundente y sorprendente, pero en líneas generales bastante bien.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.