Dabbawala by Luca Rodi

Calle el Españoleto, 10 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 50 €
8,8 /10
283 opiniones

Sobre el restaurante Dabbawala by Luca Rodi

El restaurante Dabbawala es la unión de la experiencia ejecutiva y cultura enológica de Pablo Tamargo y la magia del chef Luca Rodi. De ellos, nace esta propuesta gastronómica que sorprende según los mejores productos del mercado y una presentación artística de cada receta.

Para apreciar la magnitud del restaurante Dabbawala dispones de un menú degustación que abarca gran parte del potencial de su equipo de cocina. Acogidos por la amabilidad de Pablo y Luca, probarás exquisiteces tales como el Calamar, jengibre, regaliz y cilantro, las alcachofas, ortiguillas, erizo y nabo ibérico y el lomo de rubia gallega, chipotle y aguacate, entre muchas otras posibilidades.

Una excelente bodega te acompañará en esta experiencia de ensueño. Además, en la planta baja del restaurante Dabbawala encontrarás un espacio más informal, el Underground, con una barra de bar y con los hits más destacados de su hermano de la planta superior. Volverás.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 3 €
    Copa de vino
  • 25 €
    Botella de vino
  • 6 €
    Copa de champán
  • 47 €
    Botella de champán
  • 2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dabbawala by Luca Rodi

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Bilbao (L1, L4); Alonso Martinez (L4, L5 y L10)
  • Aparcamiento Calle Eduardo Dato, 3

Horario de apertura

Horario de verano:
Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los dias)
Cena: de 20:30 a 23:30 (todos los dias)
Nuevo horario a partir del 27/8:
Comida: de martes a domingo de 13:30 a 15:30
Cena: de martes a sábado de 20:30 a 23:30

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (90 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    79
  • 9
    102
  • 8
    58
  • 7
    13
  • < 7
    31
Cocina
8,8
Servicio
9
Ambiente
8,5
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
183/283 opiniones
Antonio G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/1/2017
Buen trato, buen servicio, pedimos el menú degustación y todos los platos muy buenos. Los postres excelentes.
Gonzalez Cortes M.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/1/2017
La comida está bien pero no lo que esperaba. Habíamos estado ya una primera vez y nos encantó. Sin embargo esta segunda vez no ha estado a la altura. Aún así lo recomiendo porque los platos son originales y el ambiente estupendo.
ALBERTO M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/12/2016
Platos interesantes de concepción, pero ejecutados con desgana. A pesar de ser la única mesa ocupada del restaurante, dos de los platos llegaron frios, entre ellos el huevo poché, más imperdonable aún en este caso.
El servicio fue atento, pero, a pesar de haber cerrado un menú que incluía la bebida, al ir a pagar nos encontramos con la sorpresa de que nos cobraban 3,5€ adicionales por el pan, agua y aperitivo, una tomadura de pelo.
Estuvimos hace un año y el nivel ha caído, ya no apetece volver.
TEODORO M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
El servicio fué impecable y la calidad de la materia prima muy buena. El precio resulta caro. La carta resulta escasa. Nosotros fuimos por un menú degustación que tienen en internet y en el restaurante nos dijeron que ya no lo servían. Entiendo que deberían quitarlo de la web para no confundir.
Alberto S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/12/2016
Recomendable, tanto por la comida y las presentaciones, esmerada incluso para platos que se comparten cómo por el servicio
Beatriz C.
Rey Gourmet
(62 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/12/2016
Como siempre una muy buena experiencia cenar en Dabbawala. El menú de 35€ está fenomenal! El postre de bizcocho de zanahoria con sopa de chocolate blanco está delicioso, muy recomedable.
Javier C.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/12/2016
Muy buen trato del producto. Elaboraciones novedosas pero con mucho sabor. Especial mención al sashimi de bonito con yema en pepitoria
Emilio B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/11/2016
comida original, bien presentada, trato muy cordial. no es barato.
recomendable
Juan C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Cocina original bien elaborada
Pedro E.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Muy agradable el lugar (la música un poco fuerte..), servicio impecable y los platos originales y muy ricos.
Buena relación calidad/precio
José Antonio. V.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
optamos por el menu solidario WeekEnd (25€, sin bebida+3,5 servicio). Buenos aperitivos: jurel con olivada, y unas sabrosas alubias de Tolosa con perdiz. De entrada un muy rico carabinero envuelto en un sudario fino de tocino ibérico y manitas deshuesadas. Plato: codorniz en tres texturas, muslo deshuesado, pechuga a la plancha con salsa de su jugo y por ultimo el hugado. El camarero nos presentó el postre como una apología del chocolate: 5 texturas. Buena RCP. Buen producto, buena elaboración, excelente el servicio y el tiempo entre platos Un sincero agradecimiento por el esfuerzo en usar harinas sin gluten en sus platos, haciendo que la carta sea apta para celiacos, incluyendo los postres
  • +2
MARIA JOSE L.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Espectacular.
Pablo S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
2
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Platos muy complicados y mezclas de sabores en ocasiones demasiado arriesgadas que no dan con un plato simplemente rico
Ruth P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/11/2016
Sabores innovadores y preciados
Francisco De Asis R.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
-Comentario en proceso de publicación-
Elisa T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
La comida no está mal pero es caro. Nos costó 90€ la cena para dos con dos copas de vino y sin postre. Por ese precio se come en sitios muy superiores. El servicio amable pero muy desorganizado. El local y la decoración me encantaron.
Sara C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/11/2016
En un restaurante que se posiciona en un nivel medio alto, hay detalles que no cuadran y sería deseable cuidar más. Falta de papel higiénico en el baño de señoras, desigualdad importante en la calidad culinaria entre unos platos (deliciosos) y otros. Lentitud excesiva en el servicio entre plato y plato, en una situación de 9 comensales en total en la sala. Desinformación sobre alérgenos alimentarios. De los platos destacan Carabinero, manitas de cerdo y tocino de bellota, Molleja de ternera, gambón y trompeta de los muertos, Codorniz en 3 guisos, Tratar de atún, con pepitoria.

Muy destacables los postres, Bizcocho de zanahoria, chocolate blanco y Ras al Hanout y su particular cheescake.
Jose M.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/11/2016
Bueba cocina y bien de relación calidad precio
FRANCISCO C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Hemos cenado genial. El plato de carabineros, manita de cerdo y tocino de bellota es de los que te hacen desear volver a un restaurante.
Javier S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/11/2016
Bonito y agradable local. La comida toda buena, no llegó a sorprendernos.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.