Dans le Noir - cena a oscuras

Plaza del Biombo, 5 28013 Madrid España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 912 962 761
8,9 /10
93 opiniones

Promociones y Menús

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Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú Degustación 64.90€

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Copa de cava + Entrante + Primer plato + Segundo plato + Postre + Tres copas de vino.

    NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

    Menú Completo 42.90 €

    Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

    Este menú incluye: Primer plato + Segundo plato + Postre. Sin bebidas.

      NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

      Menú Sencillo 37.90 €

      Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

      Este menú incluye: Primer plato y segundo plato o segundo plato y postre. Sin bebidas.

        NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

        Sobre el restaurante Dans le Noir - cena a oscuras

        Dans Le Noir Es un restaurante donde se come a oscuras. Su lema es “Donde se apaga la luz, se despiertan los sentidos”, y para ello ofrecen tres menús sorpresa, que experimentan con las texturas e ingredientes frescos, ofreciendo todo un juego al paladar. Redescubre la forma de sentir la gastronomía y participa, también, en un proyecto social que ayuda a la inserción laboral de personas invidentes o con deficiencias visuales.

        Precios del restaurante

        Precio medio a la carta
        45 €
        (precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

        Precio de las bebidas

        • 2 €
          Media botella de agua mineral
        • 3 €
          Botella de agua mineral
        • 3,5 €
          Copa de vino
        • 23 €
          Botella de vino
        • 9,5 €
          Copa de champán
        • 55 €
          Botella de champán
        • 1,6 €
          Café
        Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

        Cómo llegar al restaurante Dans le Noir - cena a oscuras

        ¿Cómo llegar?

        • Transporte público
          Metro Ópera (L2, L5)

        Horario de apertura

        Comida: cerrado
        Cena: de 21:00 a 22:30 (todos los días)

        Servicios

        • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
        • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Wifi
        Excelente
        8,9 /10
        Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
        • 10
          44
        • 9
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        • 8
          12
        • 7
          4
        • < 7
          9
        Cocina
        8,4
        Servicio
        9,6
        Ambiente
        9,2
        Calidad-precio
        Correcto
        Nivel de ruido
        Tranquilo
        Tiempo de espera
        Correcto
        55/93 opiniones
        Marta M.
        Rey Gourmet
        (27 opiniones)
        Valoración media
        8 /10
        Cocina
        6
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 7/9/2018
        Una experiencia que hay que vivir. Ambiente muy agradable y una cena llena de sensaciones. Eres consciente de lo complicado que es identificar un plato si poder verlo. Muy recomendable
        Lucía D.
        Aventurero/a
        (2 opiniones)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 6/9/2018
        Una experiencia muy original. La atención buenísima y la comida aún más.
        Marta C.
        Explorador/a
        (3 opiniones)
        Valoración media
        9 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 15/8/2018
        Fue una experiencia nueva y muy emocionante. Totalmente a oscuras desgustas una cena con entrante, primero y segundo y postre. Todo esto servido por una persona invidente.
        Para repetir seguro.
        Aurora G.
        (1 opinión)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 9/8/2018
        Me ha encantado la experiencia, el ambiente era súper agradable y familiar y sobretodo el camarero Sam que es super amable, nos ha atendido muy bien en todo.
        Mayte C.
        (1 opinión)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 28/7/2018
        El trato de Jorge el camarero invidente que nos fue asignado fue excepcional. Una experiencia maravillosa que seguro
        Repetiremos
        Jesus L.
        Aventurero/a
        (1 opinión)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 14/7/2018
        Todos los platos deliciosos, y no quedaba nadie indiferente, aunque sin duda, lo mejor fue la atención de nuestro camarero invidente Jordi, hípermajo, muy atento, con mucha paciencia, muy profesional...
        Los propietarios desde antes de llegar al lugar ya te hacen llegar el calor y la cercanía del lugar, y así da gusto ir a probar cosas nuevas.
        Recomiendo esta experiencia a TODO EL MUNDO.
        Restaurante
        Buenas Tardes Jesus,

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir ? por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Espero volver " a verte " pronto en Dans le noir ? o a Oscuras !

        Saludos
        Montse A.
        Rey Gourmet
        (11 opiniones)
        Valoración media
        9 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 3/7/2018
        Una experiencia única. Es una cena sociable ya que estás sentado con varias personas que no conoces. Es divertido adivinar que estás comiendo y adivinar el maridaje lo es todavía más.
        Restaurante
        Buenas tardes,

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir ? por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Espero volver " a verte " pronto en Dans le noir ? o a Oscuras !
        Javi C.
        Conquistador/a
        (8 opiniones)
        Valoración media
        6 /10
        Cocina
        2
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 9/6/2018
        La experiencia muy bien, es diferente. Al principio un poco raro, pero luego te vas adaptando. Lo que me pareció una lástima es la comida, muy típica, poca calidad, poca cantidad y poco sorprendente. No olvidemos que al fin y al cabo hemos ido a cenar, que la exoericia sea original no justifica una comida lamentable.
        Restaurante
        Buenas tardes,

        Efectivamente cenar a oscuras puede parecer caro. Sin embargo, hay dos cosas importantes que explican que el precio no es alto.
        Se considera que el coste adicional de la experiencia está valorado en 14 € euros.

        En cuanto a la cantidad y calidad de la comida, una degustación completamente a oscuras puede despistar un montón. Lo entendemos muy bien.
        Con nuestros "Menús sorpresa" que cambian cada tres meses, ofrecemos una experiencia sensorial única. ¿Sabes que la mayoría de nuestros visitantes confunden el atún con el pollo o el pato con el cordero? Sin hablar de los vinos, que es una fuente de asombro constante.
        En este contexto, no es fácil evaluar la cocina. Nuestros visitantes de pronto se dan cuenta que es fácil confundir los alimentos, o que sin verlos, es prácticamente imposible identificarlos correctamente.

        Tomaremos en consideración su opinión para mejorar día a día.
        Muchas gracias por su opinión, de parte de todo el equipo de Dans le Noir ?.
        Beatriz M.
        Rey Gourmet
        (37 opiniones)
        Valoración media
        4 /10
        Cocina
        2
        Servicio
        8
        Ambiente
        4
        • Fecha de la comida : 9/6/2018
        No era en absoluto lo que esperaba. Entiendo que se trata de una experiencia, pero se supone que es una experiencia gastronómica, por lo que hay q disfrutar de la comida tb. La comida dejaba mucho que desear, varios de los comensales lo comentamos, aunque al menos a mi novio le gustó el postre. Para hacerse una idea un chico pidió que le cambiaran el vino xq no le gustaba y le dijeron que no, q era un menú cerrado para una experiencia.
        Para mí hubo varios problemas:
        - Cenas en una mesa con un grupo de desconocidos y nadie te lo había dicho. Si lo hubiera sabido tal vez habría ido con otra actitud y me lo habría pasado mejor, pero no lo sabía.
        - La comida a mi no me gustó, creo q en parte porque buscan más el espectaculo y la confusión que el placer del paladar.
        -Los camareros son invidentesy encantadores, no tengo queja de ellos, pero el proceso o protocolo de servir la mesa era lento y tedioso. Todos teniamos que comer a la vez y tardamos mucho.
        LA idea me gusta cómo está montado no.
        Mari Paz Y Antonio P.
        Explorador/a
        (2 opiniones)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 26/5/2018
        Me ja encantado la experiencia, fabuosa
        Restaurante
        Buenas tardes,

        Muchas gracias por tu comentario de parte de todo el equipo Dans le noir ?.
        Es muy importante para nosotros que todas las personas que pasan por aquí entiendan el concepto y ¡parece que lo hemos clavado contigo!
        Es un placer que hayas disfrutado de esta experiencia sensorial y humana única.

        Saludos y nos volvemos "a ver” Dans le noir ? o a Oscuras!
        Gabriela M.
        Explorador/a
        (2 opiniones)
        Valoración media
        5,5 /10
        Cocina
        6
        Servicio
        4
        Ambiente
        6
        • Fecha de la comida : 25/5/2018
        Muy caro para recibir un trato basatanyr aséptico por parte del camarero.
        No lo recomendaría. Muy decepcionada en comparación a la experiencia q tuve hace 3 meses
        Restaurante
        Hola Gabriela,

        Nos entristece tu opinión, ya que todo el menú está elaborado con materia prima de primera calidad y la carta confeccionada por el prestigioso Chef Manu Núñez. Si no hay realmente un Menu Vegetariano, siempre adaptamos el menu según las restricciones alimentarias el mismo dia : vegetarianos, veganos, celiacos, con o sin carne/ pescado o con cualquier otra restricción alimentaria. Eso no significa que no cuidamos la comida ni los platos y que tan solo van 3 verduras por plato como pones ! Nuestro personal pone todo su esmero, recibiendo siempre las mejores críticas, superando todas las expectativas. Muchas gracias por tu sincera opinión sobre nuestro restaurante. Gracias a todos vosotros, mejoramos la experiencia en Dans le Noir ? día a día !

        Saludos, Todo el equipo de Dans le Noir ?.
        Jose M.
        Explorador/a
        (3 opiniones)
        Valoración media
        8,5 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        8
        • Fecha de la comida : 18/5/2018
        Única pega posible sería que por la manera de servir las mesas los platos llegan al límite de estar fríos.

        No es ir a cenar, es algo distinto. Muy buena experiencia, muy divertida.
        Restaurante
        Hola Jose,

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir ? por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Tomaremos en consideración su opinión para mejorar día a día.
        Muchas gracias por su opinión, de parte de todo el equipo de Dans le Noir ?.

        Saludos
        Eva P.
        Rey Gourmet
        (19 opiniones)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 11/5/2018
        Le experiencia estuvo muy bien, pasamos un rato muy agradable ya que el personal es muy amable. La comida estaba muy rica, lo que más sorprende es lo difícil que puede resultar averiguar lo que se está comiendo al no poder verlo
        Restaurante
        Hola Eva,

        Muchas gracias por tu comentario de parte de todo el equipo Dans le noir .
        Es muy importante para nosotros que todas las personas que pasan por aquí entiendan el concepto y ¡parece que lo hemos clavado contigo!
        Es un placer que hayas disfrutado de esta experiencia sensorial y humana única.

        Saludos y nos volvemos "a ver” Dans le noir ? o a Oscuras!
        Sonia M.
        Explorador/a
        (3 opiniones)
        Valoración media
        8,5 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        8
        • Fecha de la comida : 11/5/2018
        Es una buena experiencia, cuesta un poco hacerse a tanta oscuridad pero pasado un rato llegas a estar agusto. La comida esta buena aunque yo apenas pude reconocer nada. Nuestro camarero Sam, fue estupendo.
        Restaurante
        Buenos dias Sonia

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Espero volver " a verte " pronto en Dans le noir ? o a Oscuras !

        Saludos
        Francisco C.
        Explorador/a
        (4 opiniones)
        Valoración media
        9 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 5/4/2018
        Una experiencia muy recomendable que merece la pena probar. Te soprendes cuando luego te enteras de lo que estabas comiendo. Puedes confundir carne con pescado o vino tinto con blanco...Recomiendo ir horarios pocos concurridos porque cuando no ves nada tiendes a hablar muy alto y parece que estás en un bar de copas
        Restaurante
        Hola Francisco

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir ? por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Espero volver " a verte " pronto en Dans le noir ? o a Oscuras !

        Saludos
        María C.
        Explorador/a
        (4 opiniones)
        Valoración media
        6,5 /10
        Cocina
        4
        Servicio
        10
        Ambiente
        8
        • Fecha de la comida : 24/3/2018
        Noche estupenda, nervios por saber que íbamos a experimentar.
        La acogida fue maravillosa, el ambiente cálido y amabilísimo..
        El camarero que nos atendió en comedor un profesional, amable,divertido,todo lo hacía fácil, un diez para él.
        La comida deja bastante que desear
        , no es gran cosa y resulta cara, se puede mejorar muchísimo.
        Experiencia recomendable.
        Restaurante
        Hola, Buenos dias
        Gracias por tu comentario de parte de todo el equipo de "Dans le noir?".

        Una degustación completamente a oscuras puede despistar un montón. Lo entendemos muy bien.
        Con nuestros "Menús sorpresa" que cambian cada tres meses, ofrecemos una experiencia sensorial única. ¿Sabes que la mayoría de nuestros visitantes confunden el atún con el pollo o el pato con el cordero? Sin hablar de los vinos, que es una fuente de asombro constante.
        En este contexto, no es fácil evaluar la cocina. Nuestros visitantes de pronto se dan cuenta que es fácil confundir los alimentos, o que sin verlos, es prácticamente imposible identificarlos correctamente.
        En resumen, la cocina está llena de prejuicios influenciados por la vista.
        Y sin embargo, nuestro Chef Manu NUÑEZ trabaja solamente con productos frescos en su mayoría elaborados en el momento para mantener el sabor. La cocina está específicamente preparada para la oscuridad.
        Tomaremos en consideración su opinión para mejorar día a día.

        Saludos
        carmen R.
        Aventurero/a
        (1 opinión)
        Valoración media
        10 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 19/3/2018
        todo estupendo. Jordi un amor y una experiencia única que recomiendo al 100%.
        Restaurante
        Buenas tardes Carmen,

        Gracias a ti de parte de todo el equipo de Dans le noir ? por tu comentario.
        Me alegra que te haya gustado la experiencia a oscuras, que la hayas disfrutado y entendido como mucha gente que pasa por el restaurante.
        Espero volver " a verte " pronto en Dans le noir ? o a Oscuras !

        Saludos
        Alejandro R.
        Aventurero/a
        (1 opinión)
        Valoración media
        9,5 /10
        Cocina
        10
        Servicio
        8
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 24/2/2018
        Magnífica experiencia. Comida variada y buena. Nuestro guía Sam fue maravilloso y muy atento. Lo único malo es que antes de entrar en el comedor estuvimos esperando casi una hora a pesar de tener reserva, porque el personal a pesar de ser muy amable parecía desorganizado.
        Restaurante
        Gracias por tu comentario en el Tenedor de parte de tu camarero Sam y de todo el equipo Dans le Noir. Es muy importante para nosotros que todas las personas que pasan por aquí entiendan el concepto. Lamentamos que hayas esperado tanto tiempo, sin embargo es un placer que hayas disfrutado de esta experiencia sensorial y humana única.
        Saludos y "nos volvemos a ver" Dans le noir? o a oscuras!
        Raquel E.
        Explorador/a
        (2 opiniones)
        Valoración media
        9 /10
        Cocina
        8
        Servicio
        10
        Ambiente
        10
        • Fecha de la comida : 24/2/2018
        Fuimos de despedida de soltera y fue una experiencia muy enriquecedora.
        Las comida estaba muy buena, los vinos fueron un gran descubrimiento .
        Nuestro camarero , Jordi, fue un encanto.
        Expericencia muy recomendable.
        Restaurante
        Gracias por tu comentario en el Tenedor de parte de tu camarero Jordi y de todo el equipo Dans le noir?. Es muy importante para nosotros que todas las personas que pasan por aquí entiendan el concepto. Es un placer que hayáis disfrutado de esta experiencia sensorial y humana única.
        Saludos y "nos volvemos a ver" Dans le noir? o a oscuras!
        Maria G.
        Aventurero/a
        (1 opinión)
        Valoración media
        5,5 /10
        Cocina
        4
        Servicio
        8
        Ambiente
        6
        • Fecha de la comida : 17/2/2018
        La comida me pareció muy regular, deberían mejorarla para que la experiencia a oscuras sea mucho mejor. También me pareció muy lento.
        Restaurante
        Hola Raquel, gracias por tu comentario en el Tenedor, En cuanto a la calidad de la comida, una degustación completamente a oscuras puede despistar un montón. Lo entendemos muy bien. Con nuestros "Menús sorpresa" que cambian cada tres meses, ofrecemos una experiencia sensorial única. ¿Sabes que la mayoría de nuestros visitantes confunden el atún con el pollo o el pato con el cordero? Sin hablar de los vinos, que es una fuente de asombro constante. En este contexto, no es fácil evaluar la cocina. Nuestros visitantes de pronto se dan cuenta que es fácil confundir los alimentos, o que sin verlos, es prácticamente imposible identificarlos correctamente. En resumen, la cocina está llena de prejuicios influenciados por la vista. Y sin embargo, nuestro Chef Manu NUÑEZ trabaja solamente con productos frescos en su mayoría elaborados en el momento para mantener el sabor. Es un enfoque diferente, la cocina está específicamente preparada para la oscuridad. Tomaremos en consideración su opinión para mejorar día a día.
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