Dassa Bassa

C/ Villalar, 7 28001 Madrid España Mapa
Precio medio 51 €

Sobre el restaurante Dassa Bassa

Unas antiguas carboneras del siglo XIX son el escenario del restaurante Dassa Bassa, ubicado en el madrileño barrio de Salamanca. Sus salones abovedados de ladrillo visto están decorados siguiendo una línea sencilla y moderna.

Dassa Bassa propone una carta corta pero constantemente renovada, basada en los productos de mercado. También ha elaborado tres menús (dassa, bassay ejecutivo) buscando el equilibrio entre salud y sabor.

El espacio es ideal para reuniones laborales, catas, degustaciones, showrooms y eventos varios. En el acceso al local encontramos un bar en el que disfrutar con amigos de cócteles y tapas en un ambiente relajado.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
51 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dassa Bassa

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro (L2) y Autobús: 1, 2, 74, 146, 202
  • Aparcamiento C/ Villanueva, 17

Horario de apertura

Comidas: de 13:30 a 15:30 (de martes a sábado)
Cenas: de 21:00 a 23:30 (de martes a sábado)

Periodo de cierre

Semana Santa y mes de agosto

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    38
  • 9
    46
  • 8
    44
  • 7
    30
  • < 7
    47
89/205 opiniones
Marta C.
Rey Gourmet
(38 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2015
Platos de gran calidad, abundantes y con un sabor extraordinario. Un buen sitio para disfrutar de una deliciosa comida.
José María A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 8/5/2015
Lamentablemente desde el fallecimiento de Darío Barrio este restaurante no ha encontrado su sitio en el negocio de los mejores restaurantes madrileños. Necesitan una pensada muy profunda y quizás volver a empezar. Suerte a todo el equipo.
Jesus G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2015
Sintiendo la muerte de Darío Barrio mantienen su carta con los Huevos como pilar
La mesa de José Luis P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Pedimos lo hoja de reclamación
.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
Os podéis imaginar mi opinión, al deciros que pedimos la hoja de relamaciones. Por cierto, que cuando nos quejamos nos preguntaron si la reserva la habíamos realizado en el restaurante directamente....
Fran L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Te atienden muy bien, el sitio es bonito y la comida no está nada mal. Algo caro para ir sin oferta de eltenedor. Si hay un 50% es muy recomendable.
Carmen V.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 17/3/2015
El restaurante esta en un sotano pero cuando estas allí no te das cuenta. Ambiente desangelado, erámos tres mesas en todo el Restaurante. El móvil no tiene cobertura ni de teléfono ni de Internet, inconcebible hoy en día para una comida de trabajo a mediodía. La ensalada de primero estaba esquísita, de segundo tomamos pollo y estaba muy soso. Nos decantamos por el menú de 25€ por lo que no nos aplicaron la tarifa tenedor. No creo que lo recomendaré si me preguntan.
Jesus G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/3/2015
No me gusto nada la comida, rabo de toro que no era ni rabo ni toro, salmón pasado frió y con mal sabor. y el postre una decepción, el helado de pistacho es de esos de tarrina industrial que no sabe a pistacho y sabe a bolitas de alcanfor. No vuelvo ni lo recomiendo.
La mesa de Manuel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 7/3/2015
No nos gustó bajar el sotano dónde tienen ubicado el comedor.
Tapoco nos gustó que nos dijeran que el primer vino de la carta que no lo tenian y nos ofrecieran un reserva que no escanciaron para orearlo porque al probarlo estaba fuerte. y el camarero, aunque atento, desconocia estas facetas del vino.
Tampoco nos gustó la presentación de un plato de pul`po a la brasa con chistorra. Estaba muy quemado y poquisima cantidad.
Tampoco nos gustó que utilizaran el mismo helado de mango como guarnición en el foi-micuit y el mismo con el postre. Una total falta de tacto del chef.
No volveremos a repetir. Hay muy buenos restaurantes con mejor calidad, trato y conocimientos técnicos.
Un saludo
Mar E.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
Me esperaba otra cosa del restaurante. Observe fallos no aptos para este tipo de local. Por mi experiencia, no creo que vuelva.
Natalia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2015
Todo genial. Fuimos a comer un sábado, menú ejecutivo para ser más exactos. Y para volver a repetir. Buen ambiente y tranquilo, sitio acogedor y agradable (es un sótano, pero ni lo parece), comida de muy buena calidad a un precio excelente, y destacando la amabilidad y atención por parte de los camareros.
Lidia A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/2/2015
fue genial un trato fenomenal y volveria a ir se lo recomiendo a la familia y amigos gracias por hacerme la noche mas feliz de mi vida poder estar al lado de Carlos Baute mil gracias
Luis S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/2/2015
Una experiencia muy agradable buen servicio buena comida trato excelente que mas puedes pedir a un restaurante?
Marta B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2015
El sitio está bien, quizás sobrevalorado. Los camareros muy atentos. La comida bien, sabores de siempre presentados de forma distinta. Le falta intimidad y que fuera un poco mas tranquilo. Parecía cómo si hubiese prisa por que comiesemos
MARISA C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2015
Todo el menu fue genial, una gran experiencia!
Fernandez J.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2014
Relación calidad/precio algo desfavorable (un poco caro). La comida bastante correcta, el servicio bueno y el único problema ha sido el "rabo de toro", que estamos seguros tenía cordero, al menos parcialmente.
Mario V.
Rey Gourmet
(44 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/7/2014
Lo que más me gustó fue el huevo con espuma de patata.
Lo que menos el bacalao que estaba un poco seco y no conseguí entender el acompañamiento de coco, a mi no me ligó.
En general bien
Luis Fernando M.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2014
No quisimos cancelar la cena programada allí como nuestro "homenaje" para Dario. Todo perfecto. Mucho animos para todos.
Carlos F.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/5/2014
Menu degustacion correcto, pero el servicio fue poco apropiado para un sitio, que se supone tiene estilo. El vino no estaba a la temperatura adecuada y el pan estaba duro. Imperdonable.
JUAN ANTONIO F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2013
La primera opción para una cena llena de experiencias y en un espacio muy agradable. He seguido la trayectoria de Dario Barrio desde que era jefe de cocina en Pedro Larumbe en 2001 y ahora en Dassa Bassa es todavía mejor.
Antonio B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/11/2013
El plato huevos con setas horrible. El pulpo demasiado hecho y la mousse de almendras buena. Creo que el precio es caro para lo que es. Por ejemplo en cuestión de vinos les falta un lambrusco sangui di giuda
Antonio Luis F.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/11/2013
Excelente para una cena con platos especiales y muy ricos. Especialmente los huevos con espuma de patata y trufa blanca, el salmón caramelizado, los entrantes de sardina con sandía, el foie de gran calidad y el rabo de toro sin el típico aliño de todas partes, sino crujiente y tierno a la vez. Una experiencia especial, donde nos gustó mucho que Darío nos acogiera y se preocupara en todo momento!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.