Dassa Bassa

C/ Villalar, 7 28001 Madrid España Mapa
Precio medio 51 €
|
+34 915 767 397

Sobre el restaurante Dassa Bassa

Unas antiguas carboneras del siglo XIX son el escenario del restaurante Dassa Bassa, ubicado en el madrileño barrio de Salamanca. Sus salones abovedados de ladrillo visto están decorados siguiendo una línea sencilla y moderna.

Dassa Bassa propone una carta corta pero constantemente renovada, basada en los productos de mercado. También ha elaborado tres menús (dassa, bassay ejecutivo) buscando el equilibrio entre salud y sabor.

El espacio es ideal para reuniones laborales, catas, degustaciones, showrooms y eventos varios. En el acceso al local encontramos un bar en el que disfrutar con amigos de cócteles y tapas en un ambiente relajado.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
51 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dassa Bassa

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Retiro (L2) y Autobús: 1, 2, 74, 146, 202
  • Aparcamiento C/ Villanueva, 17

Horario de apertura

Comidas: de 13:30 a 15:30 (de martes a sábado)
Cenas: de 21:00 a 23:30 (de martes a sábado)

Periodo de cierre

Semana Santa y mes de agosto

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (30 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    27
  • 9
    27
  • 8
    27
  • 7
    24
  • < 7
    33
71/138 opiniones
Marta C.
Rey Gourmet
(47 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2015
Platos de gran calidad, abundantes y con un sabor extraordinario. Un buen sitio para disfrutar de una deliciosa comida.
JOse maria A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 8/5/2015
Lamentablemente desde el fallecimiento de Darío Barrio este restaurante no ha encontrado su sitio en el negocio de los mejores restaurantes madrileños. Necesitan una pensada muy profunda y quizás volver a empezar. Suerte a todo el equipo.
Jesus G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2015
Sintiendo la muerte de Darío Barrio mantienen su carta con los Huevos como pilar
José Luis P.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
3 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Pedimos lo hoja de reclamación
Fran L.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Te atienden muy bien, el sitio es bonito y la comida no está nada mal. Algo caro para ir sin oferta de eltenedor. Si hay un 50% es muy recomendable.
Jesús G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 13/3/2015
No me gusto nada la comida, rabo de toro que no era ni rabo ni toro, salmón pasado frió y con mal sabor. y el postre una decepción, el helado de pistacho es de esos de tarrina industrial que no sabe a pistacho y sabe a bolitas de alcanfor. No vuelvo ni lo recomiendo.
La mesa de Manuel M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 7/3/2015
No nos gustó bajar el sotano dónde tienen ubicado el comedor.
Tapoco nos gustó que nos dijeran que el primer vino de la carta que no lo tenian y nos ofrecieran un reserva que no escanciaron para orearlo porque al probarlo estaba fuerte. y el camarero, aunque atento, desconocia estas facetas del vino.
Tampoco nos gustó la presentación de un plato de pul`po a la brasa con chistorra. Estaba muy quemado y poquisima cantidad.
Tampoco nos gustó que utilizaran el mismo helado de mango como guarnición en el foi-micuit y el mismo con el postre. Una total falta de tacto del chef.
No volveremos a repetir. Hay muy buenos restaurantes con mejor calidad, trato y conocimientos técnicos.
Un saludo
María del Mar E.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
Me esperaba otra cosa del restaurante. Observe fallos no aptos para este tipo de local. Por mi experiencia, no creo que vuelva.
Natalia P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/3/2015
Todo genial. Fuimos a comer un sábado, menú ejecutivo para ser más exactos. Y para volver a repetir. Buen ambiente y tranquilo, sitio acogedor y agradable (es un sótano, pero ni lo parece), comida de muy buena calidad a un precio excelente, y destacando la amabilidad y atención por parte de los camareros.
Marta B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/2/2015
El sitio está bien, quizás sobrevalorado. Los camareros muy atentos. La comida bien, sabores de siempre presentados de forma distinta. Le falta intimidad y que fuera un poco mas tranquilo. Parecía cómo si hubiese prisa por que comiesemos
María Luisa C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/2/2015
Todo el menu fue genial, una gran experiencia!
Mario V.
Rey Gourmet
(61 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/7/2014
Lo que más me gustó fue el huevo con espuma de patata.
Lo que menos el bacalao que estaba un poco seco y no conseguí entender el acompañamiento de coco, a mi no me ligó.
En general bien
Luis Fernando M.
Rey Gourmet
(71 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/6/2014
No quisimos cancelar la cena programada allí como nuestro "homenaje" para Dario. Todo perfecto. Mucho animos para todos.
Carlos F.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
10
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/5/2014
Menu degustacion correcto, pero el servicio fue poco apropiado para un sitio, que se supone tiene estilo. El vino no estaba a la temperatura adecuada y el pan estaba duro. Imperdonable.
JUAN ANTONIO F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/11/2013
La primera opción para una cena llena de experiencias y en un espacio muy agradable. He seguido la trayectoria de Dario Barrio desde que era jefe de cocina en Pedro Larumbe en 2001 y ahora en Dassa Bassa es todavía mejor.
Pedro Antonio G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/10/2013
Extraordinaria ubicación. Dassa Bassa redescubierto!!. Muy buena calidad, sitio pintoresco. Se está muy agusto, tanto para trabajo, como cenas familia amigos etc
Victor T.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/6/2013
No nos aplicaron la oferta del tenedor, que era un menu cerrado a 25€ porque dijeron que no se apicaba en las noches mientras en la web se podía reservar dicho menú sin problemas. El pan del servicio frío y pasado. El vino tuvimos que reclamar que nos lo terminasen de servir porque con el postre ya no nos lo ponían y la botella estaba a medias. El ambiente bastante desangelado. La verdad que me esperaba algo mucho mejor para celebrar el cumpleaños de mi mujer. Decepcionante y es una pena porque los platos son originales y sabrosos
Dulce Maria N.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2013
La comida muy buena. Una interesante mezcla de sabores.
Sonia F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2013
carta plagada de platos redondos para el paladar y preparados con enorme esmero y acierto.
Volveré con mucho gusto, sobre todo para poder decirselo al chef en persona que aunque salió a la sala no tuve oportunidad de hacerlo.
Mi más sincera enhorabuena. Gran cocinero
Yolanda S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/4/2013
Esperaba mas calidad en la comida.
Silvia R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/4/2013
Escogimos el menú degustación Dassa. Todo estaba increíble de bueno. La única pega el servicio un poco lento, sobre todo la bebida, hubiera preferido que nos dejaran el enfriador en nuestra mesa y rellenar nosotros mismos porque pasábamosrato con las copas vacías, y el agua nunca rellenaron, pero sí cobraron la botella. Darío salió al final a saludar y me hize una foto con él, muy simpático.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.