Decuchara - Hotel Blu

Av. Ayora, 35 02640 Almansa España Mapa
+34 967 340 009

Sobre el restaurante Decuchara - Hotel Blu

Es un sitio con nombre propio aunque forma parte del Hotel Blu de Almansa. El restaurante Decuchara impresiona desde la entrada por sus líneas simples y modernas, colores crudos en la decoración, formas geométricas en su mobiliario y una amplia bodega de vinos. Luego, cuando te sientas, te sorprende la calidad de su atención y su comida.

Porque la carta de este restaurante sigue la misma política: platos actuales con una base tradicional elaborados con ingredientes de primera calidad. El paté de perdiz con dátil relleno de piña y frutos secos, la dorada de Santa Pola a la sal o espalda, el solomillo de buey al foie y salsa de trufas son algunas de sus recetas.

Disponen también de una terraza para el buen tiempo y de salones privados para llevar a cabo eventos puntuales como bodas, comuniones, convenciones y fiestas. Si vives en la región o estás de paseo por Castilla La Mancha, este restaurante es una opción perfecta para pasar un rato relajado y degustando buena comida con amigos, familia o en pareja, disfrútalo.

Cómo llegar al restaurante Decuchara - Hotel Blu

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Parking gratuito

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:30 (todos los días)

Servicios

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    1
4/7 opiniones
Eduardo S.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/10/2018
El servicio muy atento, presto y rápido. Excelentes las judías y el salmorejo. Los platos bien servidos en presentación y en cantidad. Para repetir
M.Jesús V.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/7/2018
El menú de 25€ deja mucho que desear,me parece muy caro para lo que se pone 1 chupito de salmorejo,1 empanadillas,1 tres trozos de tomate para cada comensal,1 paella para 6 y sin segundo plato,postre un frappelatte de máquina
Stephanie C.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/6/2018
He tomado menu de mediodia,una pasta a la carbonara correcta de primero y unos calamares en salsa buenísimos de segundo.De postre sandia ,normal y un cafe. El trato muy bien.
antonio T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/12/2017
Deliciosa comida, variada, bien preparada y bien servida...Para repetir
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.