Del Blanco al Tinto

San Agustin, 8 33202 Gijón España Mapa
Precio medio 27 €
8,5 /10
9 opiniones

Sobre el restaurante Del Blanco al Tinto

En Del Blanco al Tinto descubrimos un restaurante cálido y moderno donde tendremos oportunidad de elegir entre una amplia variedad de platos gourmet, elaborados con productos frescos y de calidad y presentados con un toque creativo. Carnes, pescado, marisco, arroz o pasta, hay para todos los gustos en este restaurante de Oviedo. No os dejará indiferentes.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
27 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Del Blanco al Tinto

Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1
  • 9
    4
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cocina
8,7
Servicio
8,7
Ambiente
8
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Correcto
7/9 opiniones
Jose Luis M.
Rey Gourmet
(15 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/1/2016
Ha cumplido mis expectativas , productos de calidad y buen servicio , lo único que no me gusto es que no te ponen mantel , yo francamente prefiero mantel en la mesa.
JAVIER D.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2015
Carta justa pero variada. Elaboraciones sencillas estilo asiático, tartar, tataki y cosas por el estilo, aunque siempre hay un buen entrecot para los carnivoros. Pescado solo atún y bacalao, todo poco hecho. Sobra el omnipresente wasabi, muy de moda en todas las cocinas pero con poca aceptación. Carta de vinos breve pero variada. Lo mejor, como siempre la atención del personal y lo agradable del local, muy acogedor.
Yoyi C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/10/2015
El solomillo de buey Impresionante, la presentación, la guarnición, hecho en su justo punto, el foie increíble, el tataki de atún buenísimo, el coulan de chocolate superior. Para repetir Seguro!! Fue una cena perfecta.
JAVIER D.
Rey Gourmet
(50 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/7/2015
Restaurante muy agradable, luminoso y con buena separación entre mesas. Trato excelente, son muy agradables y profesionales. Carta variada con productos de siempre con presentación moderna. Carta de vinos suficiente y con bastantes denominaciones.
Raul R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/4/2015
el mejor menu del dia en Gijon
Raul R.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/4/2015
El mejor menu del dia por semana en Gijón, sin dudarlo.
Carlos D.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2015
Es la segunda vez que lo visitamos y, como en la primera, hemos quedado francamente satisfechos del conjunto del menú del día que saboreamos cinco personas. Los postres, además, estaban sencillamente espectaculares, hasta el punto de que mi mujer, que no es nada golosa, repitió. Recomendable, sin duda.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.