Volver

Carta Dionissos

a la carta

Entrantes

Paletilla ibérica y pan de cristal con tomate
16,2 €
Ensalada Vegetariana Dionissos (VV)
8,9 €
Tartar de atún rojo con su yema de huevo y un toque de wasabi
13,5 €
Ensalada de tomate Raf, ventresca de bonito, anchoas y cebolla tierna
12,9 €
Nuestra sopa de tomates asados e hinojo con chips de verduras (VV)
8,9 €
Huevo poché trufado sobre parmentier y foie a la plancha
13,9 €
Revuelto de Boletus salteados con ajo y jamón ibérico
14,2 €
Carpaccio de ternera con aceite de trufa, láminas de queso D.O Grana Padano, vinagreta de cítricos y sal del Himalaya
12,2 €
Parrillada de mini verduritas con salsa romesco (VV)
10,2 €

Arroz y pasta

Risotto de boletus con lascas de Grana Padano (V)
14,9 €
Arroz caldoso de pescado y langostinos
16,9 €
Ravioli relleno de trufa negra con crema fina de patata Monalisa (V)
15,1 €

Pescados

Salmón al horno con tallarines de calabacín y crema de aguacate
15,9 €
Corvina grillé en cama de setas salvajes confitadas
14,9 €
Bacalao confitado a baja temperatura, acompañado de romesco y daditos de tomate
16,2 €

Carnes

Codillo ibérico al aroma de tomillo con demi glase y puré de celery
16,2 €
Tronco de solomillo con su taco de foie a la plancha y salsa de moscatel
24,9 €
Wok de pollo Doubanjiang picante con verduritas, anacardos y shiitakes
13,9 €

Postres

Brioche bañado en leche con crema de almendras y marcado con plancha
5 €
Clásica Tatín con helado de vainilla (V)
5 €
Sacher tradicional de albaricoque con sorbete de mandarina (V)
5 €
Crema catalana (V)
5 €
Café
1,85 €
Café descafeinado
1,85 €
Café con leche
2,15 €
Infusión
2,15 €
Café irlandés
6,35 €

(V) Plato Vegetariano

(VV) Plato Vegano

Disponemos de información detallada sobre la presencia de alérgenos en los alimentos puestos a su disposición. Si usted padece alguna alergia o intolerancia, contacte con nuestro personal

MENÚ DIONISSOS - 29€ persona ( Una copa de vino o 1 agua por persona incluida y cafés)

Ensalada de salmón ahumado y aguacate
Pudding de merluza con salsa rosa y tostaditas
Pularda rellena de queso de cabra con salsa de ciruelas
Arroz meloso de pulpo con lascas de Idiazabal
.
POSTRES
Fresas estofadas con Chantilly (V)
Profiteroles rellenos de crema con chocolate caliente (V)
Crema catalana (V)
Fruta de temporada (VV)
Sopa de miso vegetal con tofu y algas (VV)
Judias blancas en salsa verde con almejas
Raviolis de carne estofada con salsa de queso y nueces
.
SEGUNDO PLATO
Calamares a la plancha con tallarines de verduritas
Bacalao con samfaina
Escalopines ibéricos con salsa de curry y tortita de patata

Completo en ElTenedor

Menú degustación

55 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrante + Plato

Entrante

Déjese aconsejar por nuestro Chef y nuestro Maître, y disfrutará de un maridaje entre la cocina de hoy y nuestra extensa selección de vinos... Degustará 5 platos acompañados por 5 vinos. Postre, café y Petit Fours. (Mínimo 2 personas)

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Lunch Este menú está disponible para Dinner Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Completo en ElTenedor

Bebidas

Botella de champán
60 €
Copa de champán
4,5 €
Café
1,85 €
Botella de agua
3,5 €
Media botella de agua
3 €
Botella de vino
16 €
Copa de vino
4 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Completo en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar