- Croquetas de jamón ibérico y salsa de mayonesa chipotle
- 9 €
- Ración jamón ibérico D.O. Guijuelo, pan de cristal y tumaca (+2,50)
- 12,5 €
- Quesadillas gallegas de lacón, queso tetilla, afuega ́l pitu, Mahón D.O. y grelos
- 10,8 €
- Pulpo a la brasa sobre puré de yuca y cilantro con un toque gallego (+2,50)
- 17,5 €
- Ceviche de salmón noruego, mango, aguacate y leche de tigre con plátano macho frito
- 14 €
- Alcachofas confitadas a las plancha, crema de patata gallega y yema de huevo campero (+1,50)
- 12,5 €
- Albóndigas de presa ibérica y gambón rojo con salsa teriyaki sobre arroz jazmín
- 12,5 €
- ‘Gyozas’ empanadillas japonesas de pollo y verduras con salsa agridulce de chiles
- 9 €
- Ensalada de queso de cabra fundido y tomate a la brasa con vinagreta de miel y frutos secos
- 9,5 €
- Berenjenas fritas con miel de caña a la malagueña
- 9 €
- Canelones de carrillera ibérica con setas shiitake y salsa de queso ricotta con trufa
- 12,5 €
- Costilla de vaca asada con crema fina de patata y cebolleta asada en leña
- 15 €
- Costilla deshuesada de cerdo asada a baja temperatura con salsa barbacoa casera y patatas
- 14 €
- Pechuga de pollo campero marinada en mojo canario acompañada de cuscús y puré de calabaza
- 13,5 €
- Lomo bajo de vaca gallega fileteado con patatas fritas, tomate raf confitado y cebolleta asada (+3,50)
- 19 €
- Hamburguesa 100% de ternera gallega con queso cheddar y havarti, tomate, lechuga y cebolla roja con patatas fritas y salsas
- 11 €
- Linguini negro con gambón rojo y tallarines de calabacín
- 12 €
- Bacalao a baja temperatura, salteado de setas, trigueros y salsa romesco (+2,50)
- 15,8 €
- Lomo de salmón asado, pak choi y trigueros aliñados con salsa tártara de albahaca
- 14,5 €
- Tataki de bonito del Cantábrico con aliño de sésamo y huevas sobre arroz jazmín (+1,50)
- 16,5 €