DOMO by Roncero & Cabrera - Hotel NH Collection Eurobuilding

Calle de Padre Damián, 23 28036 Madrid España Mapa
Precio medio 30 €
|
+34 913 537 300
8,8 /10
1008 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

Menú Restaurant Week 25€

Precio por persona. Bebida no incluida. Pan y servicio incluidos. IVA incluido.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante a elegir
    • Consomé de setas aromatizadas con ravioli de perdiz
      Fritura de chanquetes, patatas de sartén al ajillo y huevo de corral
      Verduras al vapor, salsa de tomate, cebolleta tostada y arroz crujiente con mojo de aguacate (vegetariano)
  • Plato a elegir
    • Merluza al vapor con pil-pil de colmenillas
      Albóndigas de ternera en su jugo con zanahoria en texturas
      Arroz meloso de huerta con alcachofas y puerro (vegetariano)
  • Postre a elegir
    • “Carrot cake en lata” gelatina de naranja, bizcocho y crema de queso
      Mousse de Baileys, toffe y galleta de canela
      Sopita de albahaca, melisa, chocolate blanco, limón y merengue de yogur (vegetariano)
Promociones

-20% en Cuenta final

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas y bebas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús.

Sobre el restaurante DOMO by Roncero & Cabrera - Hotel NH Collection Eurobuilding

Situado en el barrio madrileño de Chamartín, el restaurante DOMO ofrece una carta, asesorada por Paco Roncero y ejecutada por el chef ejecutivo de NH Collection Madrid Eurobuilding, Luis Bartolomé, ofrece una cocina contemporánea combinando las mejores tapas tradicionales españolas, guisos, carnes y pescados de la máxima calidad.

Este espacio cuenta con tres conceptos diferentes: tapas sorprendentes, gastronomía de corte internacional y un concepto que une la alta cocina de Paco Roncero con la coctelería de Diego Cabrera, dando como resultado una propuesta experimental de tapeo con altísimas cotas de calidad, tanto en el producto como en la originalidad de la presentación y las técnicas de elaboración.

La propuesta de DOMO se basa en la estacionalidad de los productos, la calidad y el bienestar de los clientes. Con ella presentan platos clásicos como sus maravillosas croquetas de jamón ibérico o el salmón DOMO curado y ahumado en casa con vinagreta de huevo y platos muy actuales como los Langostinos Chipotle Style o la sopita thai aromatizada con pescados, mariscos y arroz vermicelli, especialidades que podréis maridar con un buen vino D.O. nacional. Para terminar, un punto de dulce con nuestro cheesecake, ganache de almendra y espumoso de fresa o el pañuelo de chocolate con leche, naranja y caramelo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Media botella de agua mineral
  • 5,5 €
    Botella de agua mineral
  • 4,5 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 14 €
    Copa de champán
  • 65 €
    Botella de champán
  • 3,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante DOMO by Roncero & Cabrera - Hotel NH Collection Eurobuilding

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Cuzco (10)
  • Aparcamiento Parking propio en el hotel

Horario de apertura

Comida: de 10:00 a 18:00 (todos los días)
Cena: de 18:30 a 23:30 (todos los días)
Servicio de terraza desde las 16 horas

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Servicio ininterrumpido , Wifi
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    284
  • 9
    321
  • 8
    222
  • 7
    94
  • < 7
    87
Cocina
8,9
Servicio
9,2
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
579/1008 opiniones
Jonathan G.
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Rico pero uno más en el océano... Poco diferenciado. El ambiente no aporta mucho. El postre lo mejor sin duda.
PEDRO V.
Rey Gourmet
(41 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/4/2018
Realmente esperaba más de Roncero y Cabrera.
Tanto renombre y luego tampoco es para tanto.
Probamos los tres menús y de los distintos platos que probamos no veo nada que reseñar que nos haya podido sorprender.
Si se es buen cocinero, se es siempre y no sólo en donde tengas las estrellas.
Sopa con ravioli de perdiz, realmente es un agua clara con sabor a setas y un ravioli que tampoco es nada espectacular. Las patatas con ella huevo y los chanquetes tenían las patatas algo zapateras.
La merluza seca seca que ya es difícil y el risotto muy bueno pero no tardes en comerlo que se apelmaza.
Se salvan las albóndigas, sabrosas y con las diferentes texturas de zanahorias.
Y para terminar los postres, tampoco son para destacar.
Hay que mejorar y sí eres bueno en la cocina hay que serlo siempre.
En las bebidas y el café te clavan pero bien.
Ya sabéis, para comer hay mejores sitios en Madrid.
Borja V.
Rey Gourmet
(46 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
Fabuloso! Buena comida, buena atención, buena bebiday buena velada. Fabulosos los langostinos Chipotle, pulpo con Guiso de morros una combinación buenísima, canelon de pato exquisito y de postre la milhojas de gianduja super rica y muy suave sin ser empalagoso
Lucía B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
Estuvimos probando el menú de la restaurant week y todos los platos fueron increíbles y la atención también.
ANGELA M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
Servicio espléndido y muy buena cocina
Sergio C.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2018
Comida buenísima, pero el trato espectacular, en atenciones y en detalles.
Carina M.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/4/2018
Fuimos con el menú de la Restaurant Week, fueron muy amables ofreciendo cambiar algún plato si queríamos. La comida estuvo bien. El restaurante está dentro del hotel y por el entorno me pareció más una cafetería que un restaurante.
Pedro A.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Fuimos por el restaurant week con el menú del tenedor. La verdad es que eran tres menús cerrados originales pero igual nos esperábamos algo más. El menú con chanquetes, albóndigas y mousse de baileys es el que más nos gustó, y a nuestros amigos también les encantó el caldo con el ravioli. La atención fue estupenda (destacar la amabilidad de Celia que nos atendió estupendamente).
Estela L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/4/2018
Todo estaba muy rico y la atención muy buena.
Javier A.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
Los platos estaban muy buenos elegimos dos menús y los dos de 10. Consomé con ravioli de perdiz y merluza a l pilpil uno y el otro chanquetes fritos sobre cama de patatas y huevo y de segundo albóndigas con salsa de zanahoria, muy bueno todo. Mejor de comida, que de cena te llena mucho.
Luis V.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
El menú de la Restaurant Week es muy bueno para el precio que tiene.
Marta R.
Rey Gourmet
(65 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
Fuimos con el menú de restaurant week. Tanto el primero de Chanquetes con huevo como los postres extraordinarios, difierentes y muy buenos. De segundo las albóndigas buenas pero no al nivel del resto del menú
Tomás Manuel R.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
El Jarrete es number one.
Excelente atención.
Una opción muy recomendable a cualquier hora.
Octavio P.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/4/2018
Comida muy sabrosa y apetecible. Dudamos al elegir entre los tres menús alternativos. Volveré
Tomás Manuel R.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/4/2018
Agradable atención.
Tomás Manuel R.
Rey Gourmet
(92 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/4/2018
Muy buena carta a buen precio y excelente atención.
Una sorpresa recomendable sin duda.
Emma M.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/4/2018
La comida irregular: las patatas rellenas, exquisitas. Las patatas a la importancia me decepcionaron. Si pensamos en las que nos hacían nuestras madres o abuelas, me quedo con las de mis antecesoras.
Del bizcocho de avellanas, luego mejor, la nata.
El colmo fue que había un cóctel en un espacio abierto contiguo al restaurante, nadie nos lo advirtió al reservar y tuvimos que aguantar la música y el ruido un buen tramo de la cena que habíamos previsto para”charlar tranquilamente”.
sara G.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/3/2018
Comida correcta. Me esperaba más, cuando voy a sitios asi, espero que los platos me sorprendan y no lo hicieron. Destacar los postres, esos si se nerecen un 10, combinando sabores y texturas. Atención buena, sobre tdo por la maitre, una chica muy agradable.
Marta S.
Rey Gourmet
(28 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/3/2018
Genial atención y el solomillo buenísimo!
Alejandro B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 25/3/2018
Platos muy pequeños
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.