- Jamón ibérico puro bellota Arturo Sánchez
- 11 €
- Media ración
- Caña de lomo ibérico puro bellota Arturo Sánchez
- 9 €
- Media ración
- Tartar de atún Balfegó
- 18 €
- Tataki de atún rojo Balfegó con caramelo de soja y jengibre
- 14,5 €
- Biscuit de helado de foie grass (unidad)
- 5 €
- Pulpo crujiente sobre parfait de patata trufada (unidad)
- 6,5 €
- Vieira grille con setas confitadas y gambas al ajillo
- 6,5 €
- Revuelto meloso de bacalao y cebolla confitada
- 14 €
- Ensalada de arenque con guacamole
- 12 €
- Ensalada de queso de cabra y vinagreta de miel y frutos secos
- 12 €
- Ensalada de perdiz escabechada y wakame
- 14,5 €
- Ensalada templada de langostinos crujientes
- 14,5 €
- Queso manchego curado artesano Gran reserva
- 5 €
- Media ración
- Ensalada mediterránea
- 12 €
- Tomate raff ventresca y cebolla tierna
- 10 €
- Huevo a 65º sobre parfait de trufas y setas
- 6 €
- Sartén individual con trufa de verano
- 8 €
- Sartén individual con gambas al ajillo
- 12 €
- Revuelto meloso de bacalao y cebolla confitada
- 14 €
- Huevos rotos con habitas de la Catedral de Navarra y virutas de foie
- 21 €
- Sartén individual con caviar de Riofrío
- 25 €
- Revuelto meloso de huevas de erizo de mar
- 26,5 €
- Ostra Guillardeau nº 2
- 4 €
- Tabla de quesos (6 variedades) por persona
- 7 €
- Mejillones en escabeche de las Rías Gallegas Los Peperetes
- 12 €
- Lata de 5 espárragos blancos de la Catedral de Navarra
- 16,5 €
- Berberechos de las Rías Gallegas Los Peperetes
- 29,5 €
- Caviar de Riofrío Rusian style 15 gramos
- 50 €
- Caviar de Riofrío Ecológico 30 gramos
- 75 €
- Albóndigas de atún con coco y curry
- 12 €
- Canelón de aguacate y bogavante
- 12 €
- Ceviche de vieiras sobre lima (6 unidades)
- 13,5 €
- Solomillo de salmón, pan de cristal y mantequilla
- 14 €
- Calamar a la plancha (6 unidades)
- 18,5 €
- Terrina de foie caramelizas con confituras caseras (media ración)
- 8 €
- Anchoas alta restauración Don Bocarte, servidas en pan de cristal (unidad)
- 3 €
- Verduras a la parrilla (media ración)
- 8 €
- Gamba blanca de Huelva a la plancha (media ración)
- 12 €
- Croquetas caseras de ibérico (media ración)
- 6 €
- Sashimi de vieiras marinadas, jengibre soja y pisto manchego
- 10 €
- Chuletillas de cordero de lechal fritas con ajetes
- 17 €
- Lomo de Rodaballo trufado
- 18 €
- Corvina salvaje al hinojo
- 18 €
- Lomo de merluza parrilla con verduras salteadas
- 20 €
- Atún Balfegó con pisto manchego y soja
- 21 €
- Lubina salvaje con setas y parfait de patata trufada
- 21,5 €
- Tarta de atún Balfegó
- 22 €
- Sashimi de lubina con shiso
- 22 €
- Tradicional Gazpacho Manchego
- 13,5 €
- Rabo de Toro estofado
- 17 €
- Arroz Campero (pollo de corral y/o conejo de campo)
- 15,5 €
- Arroz de Atún rojo y ajetes tiernos
- 16,5 €
- Arroz meloso de raya y pulpo
- 16,5 €
- Arroz de Carabineros
- 19,5 €
- Clásico Arroz de Bogavante
- 21 €
- Entrecot de Ternera gallega de pasto a la parrilla
- 18 €
- Paletilla de lechal al horno en su propio jugo IGP Cordero Manchego
- 24 €
- Solomillo de ternera gallega de pasto a la parrilla
- 24 €
- Chuletón de Ternera gallega de pasto a la parrilla (ración)
- 24 €
- Chuletón de Ternera gallega de pasto braseado (1 kg.)
- 42 €
- Chuletón de Ternera gallega de pasto braseado (1.5 kg.)
- 57 €
- Tarta en copa de queso y chocolate blanco y helado de piña
- 5,5 €
- Terrina de cuatro chocolates
- 5,5 €
- Helados caseros (pistacho, violetas, chocolate, galleta)
- 5,5 €
- Helado de calabaza asada, arrope y queso manchego
- 5,5 €
- Torrija de brioche con helado de galleta
- 5,5 €
- Carpaccio de piña con helado de coco
- 5,5 €
- Milhoja de mascarpone y violetas
- 5,5 €
- Brownie artesano de chocolate blanco y helado cremoso de pistachos
- 5,5 €
- Mouse de mango con fruta de la pasión y maíz liofilizado
- 5,5 €
- Ensalada de frutas con miel trufada
- 5,5 €
- Hojaldre de vainilla con sopa de chocolate blanco
- 5,5 €