Don Pablo Fusión

Avda. de Aragón 18 46021 Valencia España Mapa
Precio medio 25 €
|
+34 960 063 804
9 /10
215 opiniones
Don Pablo Fusión hace honor al concepto de cocina ‘medmex’ que defiende; esto es, mediterráneo y mexicano. Porque su carta mezcla los platos de mercado y los del país norteamericano. De este modo, igual puedes zamparte unas migas con huevo y jamón ibérico, unas croquetas de bacalao o un entrecot con parmentier de setas y patatas confitadas que un ceviche de vieira. O una crema de cuitlacoche, elaborada con un hongo comestible que se encuentra en el maíz y que en México tiene una consideración tan alta como aquí sucede con la trufa negra.

También puedes probar platos ‘mestizos’ como la ensalada de la casa, que es tanto de aquí como de allá: mézclum de lechugas, aguacate, dulce de guayaba, tomate tricolor, cebolla encurtida y vinagreta de pistacho, lima y aceite. Una propuesta que se ofrece en varios formatos: menús de mediodía, bocadillos del día con bebida y café incluidos, menús de arroces… Todo ello, en un local de aire informal en el que predominan los tonos claros.

Pista Insider

Tienen agua de Jamaica, una infusión muy popular en México elaborada con los cálices de los hibiscos.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Carta

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. No aplicable en menús y bebidas.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 30 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Don Pablo Fusión

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Aragón (5, 7)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 23:00 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (35 máximo de personas.)
  • Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    100
  • 9
    49
  • 8
    38
  • 7
    11
  • < 7
    17
Cocina
8,9
Servicio
9,4
Ambiente
8,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
110/215 opiniones
Tomás P.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/3/2019
Todo perfecto...!!!
Maxim B.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2019
-Comentario en proceso de publicación-
Begoña E.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/3/2019
Pues muy bien, como siempre. Fui con un amigo y tomamos varios platos a la carta, todo estupendo.
Pedro F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/3/2019
Correcto, pero echas de menos algo más de creatividad y resolución en los platos, algo des compensado en la relación calidad precio, pero suficiente para pasar un buen rato, personal amable..
Silvia A.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 18/3/2019
El local frío y el restaurante tiene poco de fusión: solo un par de platos tenían algo de comida mexicana .
Menos el jefe de sala el resto de personal iban perdidos.
Nos resultó una cena muy cara... 100 €
para 3 personas y yo de principal pedí una sopa
Restaurante
Buenas tardes, agradecemos las criticas COSNTRUCTIVAS de nuestros CLIENTES, para seguir mejorando. La decoración del local es industrial con un toque vegetal, si por frío se refiere a la temperatura solo tenía que haberlo comentado y lo habríamos solucionado. A continuación le indico los platos de fusión de la carta: foie al tequila, patatas popocatepetl, ensalada don pablo fusion, crema de huitlacoche, gambas al piquín, nopales con jamón ibérico, huevo a 65º con ibérico y setas, vieira don pablo fusion, ceviche de vieira, ceviche de lenguado, solomillo al chipotle y de postres flan de cajeta y cheesecake de jamaica. Hemos revisado su cuenta y asciende a 74 €, pidieron una botella de 4 pasos black, chuletas de lechal a la parrilla, vieira don pablo fusion, foie al tequila, la crema de huitlacoche y de postre una tarta de queso, sentimos que nuestro local no se adapte a su bolsillo.
Cristina G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/3/2019
Servicio excelente, nos dieron todas las recomendaciones y explicaciones sobre su carta y el producto con fusión mexicana. Ante nuestro descontento con el entrecot, se mostraron súper atentos y serviciales ofreciéndonos otra carne. Repetiremos!!!!
María C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/3/2019
Buena comida, jefe de sala muy atento, ambiente ok. Recomendable
Maria Teresa R.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/3/2019
Excel·lents comida y muy buen Trato.
Muy recomendable
Jorge P.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2019
Excelente trato y buena calidad de lo que comimos
María José L.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2019
Excelente...la comida espectacular, eso es fusión. El ceviche de vieira muy especial, el tomate don Pablo un acierto de clásico y la piña cocada ideal para terminar. Carta de vinos completa. El trato muy amable y explicando los platos, se nota que les encanta su trabajo y llegarán muy lejos.
Jose R.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/3/2019
Una grata experiencia. La oferta del restaurante se basa en un producto de calidad, bien trabajado.
El servicio es muy atento en un ambiente agradable.
Para repetir.
Elena B.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/3/2019
La comida que pedimos muy buena y la atención y explicaciones del camarero fabulosas.
Juan S.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2019
Una experiencia fantástica, hemos ido a comer y nos han regalado dos platos del menú de noche para que los probáramos. La atención por parte del jefe de 10, muy educado y contándonos un poco de la historia del restaurante y de algún plato.
Muy recomendable, volveremos a cenar para probar la otra carta.
Kevin M.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Buena comida y buen trato, recomendable
Rhayla A.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/3/2019
Excelente! Súper recomendable
Pablo B.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
La comida no pudo pasar más desapercibida. Lo mejor fueron el guacamole y las croquetas, el ceviche y el steak tartare no podían estar más insipidos y los Tacos eran recalentados en el microondas (lo pudimos confirmar viendo la cocina). Si le sumas que entre plato y plato esperamos más de 20 minutos y que durante TODA la cena tuvimos un grupo de mariachis al lado, una decepción ABSOLUTA.
Javier E.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/3/2019
Huevo a baja temperatura, calamar a la plancha y lubina. Todo espectacular. Sobre todo el Huevo a baja temperatura.
La atención muy buena y el precio correcto.
Maria Reyes M.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/3/2019
El trato fue excelente y bastante rápido, la comida buena y bien presentada , lo recomiendo
Isabel P.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
Muy bien
Paola D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/3/2019
La comida en general estuvo muy bien. El guacamole es increíble, al igual que la carne, el ceviche y los postres. La atención perfecta; incluso nos regalaron uno de los postres para “compensar” que no hicimos reserva con descuento.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.