Doña 59

C/ Zurbano, 59 28010 Madrid España Mapa
Precio medio 31 €

Sobre el restaurante Doña 59

En el barrio de Almagro encontramos Doña 59, restaurante de referencia en Madrid, que a partir de una estética renovada, logra un ambiente íntimo y acogedor.

Su comida mediterránea, con toques de cocina internacional, ofrece platos variados y exquisitos, entre los cuales están las croquetas de rabo de buey con salmorejo y las anchoas de Santoña.

Doña 59 cuenta con un salón reservado con una capacidad para 35 personas, elementos que lo convierten en el espacio ideal para celebrar cenas y eventos especiales, sin olvidar una atención siempre cercana y profesional.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
31 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Doña 59

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Gregorio Marañón (L7 y L10)
  • Aparcamiento Parking Setex Aparki S.A. (C/ Zurbano, 76)

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 24:00 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (12 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    46
  • 9
    68
  • 8
    109
  • 7
    76
  • < 7
    91
163/390 opiniones
Joaquin P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/7/2015
Un trato excelente, la comida de muy buena calidad. Exquisito, repetiremos y os lo recomiendo.
Enrique R.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/7/2015
Muy tranquilo, estábamos solo siete personas y estuvo muy atento...
Carlos O.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 26/6/2015
Cuando llegamos éramos la única mesa del restaurante Aún así tardaron más de media hora larga en servir el primer entrante . El camarero no hacía acto de presencia por el salón , cuando le pedimos que sacase unos chanquetes urgentes para la niña Tardaron más de 15 minutos y estaban fríos Y eso que éramos los únicos en el restaurante. Luego el pescado requemado y seco. En fin todo un desastre. No vale la pena ni con el descuento
Carmen C.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/5/2015
Creo que el personal es profesional, pero tal vez por el desgaste de la edad no son lo amables que gustaría. En todo caso, un servicio correcto.
Laura G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 23/5/2015
El servicio encantador. El arroz con carabineros inmejorable. El único "pero" ha sido el salmorejo. Para mi gusto estaba extremadamente espeso. Seguro que lo pueden mejorar.
Aún así, un buen restaurante para comerse un estupendo arroz en Madrid
Miguel A.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/3/2015
Había estado bastantes veces y era un sitio que nos gustaba mucho, hoy el metre fue desagradable, estuvimos casi una hora para que nos trajeran el primer entrante, y la comida no estuvo a la altura. Salí decepcionado
Francisco Javier S.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2015
Los platos principales no son muy variados. Mejor probar con los arroces.
David D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
2
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 11/7/2014
Entrantes correctos a execpcion de las croquetas, cerveza sin presión, segundos muy malos....entrecote y patatas a lo pobre, frios y secos, bacalao con mahonesa, bacalao con patatas paja y tartar, incomibles...........
Antonio I.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2014
La paella marinera, inmejorable. Trato excelente.
R S.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/6/2014
Lugar agradable. Entrantes muy buenos. El arroz puede mejorar
Pablo G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/3/2014
Al llegar comentamos que habíamos reservado a través del tenedor y el camarero no nos puso ningún inconveniente. A la hora de cobrar, no nos aplicaron el 30% de descuento y no nos dimos cuenta. No es la primera vez que NO respetan las ofertas del tenedor esperando un despiste del cliente. Hay que estar muy atentos con la cuenta!! En el restaurante cenamos únicamente dos mesas, muy triste.
Diego S.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/2/2014
En este restaurante se pasa un momento muy agradable en el que se mezcla la buena comida con el saber hacer tanto de camareros como del resto de empleados. Ha sido un placer.
María José R.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/2/2014
Es curioso que un restaurante tan agradable pueda estar tan vacio. Solamente había otra mesa y la nuestra. Con la oferta de El tenedor el precio de la cena está muy bien.
Lu D.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/2/2014
El restauranet en si está bien, aunque mejor la relacion calidad precio con el descuento del Tenedor. El camarero, aunque era simpático, dejó que desear ya que no se aprendió ni un solo plato y cada dos por tres se equivocaba al servirlos. Los arroces muy buenos, pero las verduras a la parrilla decepcionantes, y eso que es lo más sencillo de hacer...
Carmen H.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/2/2014
El Restaurante es muy bueno y la promoción interesante , pero creo que el 30% de bonificación se debería hacer sobre el toral de la cuenta , siempre que se hayan cumplido los requisitos de número de platos. Sino , es muy difícil calcular lo que uno se va a gastar. Y para el Restaurante también es interesante acoger a clientes de El Tenedor , porque es una forma de atraer público, de hecho, estaba casi vacío , al ser jueves.
Felipe O.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/2/2014
excelente eleccion!
Gorka B.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/1/2014
Pedimos de entrantes sepionets y ensalada de bogavante. Ninguno. Vaya. Lo cambiamos por huevos con boletus y ensalada con queso de cabra. Se equivocan con los huevos y traen "boletus al foie" (UN trozo de foie) y la ensalada, que ni de menú del día. OK. De segundo, bacalao con ibéricos y tartar de atún rojo. Preguntamos por el atún rojo y nos prometen que es rojo y de lo mejorcito. A los 15 minutos traen un bacalao descongelado y pasado de horno y un tartar de salmón. Pedimos, esta vez sí, que traigan el tartar de atún "rojo". Craso error. Estaba horrible. Igual fue rojo alguna vez, pero ahora tira a marrón caoba. El único sabor que se distinguía en el tartar era el ácido de las alcaparras. El bacalao, idem. Sobre una mayonesa tirando a rosa (¿?), pasado de horno y asado con un jamón "ibérico" mediocre por encima, que estaba como la salmuera (NB: Señor cocinero, los ibéricos NO se meten al horno porque se resalan). Un clásico "has been" del panorama madrileño que está pidiendo a gritos un cambio de dirección.
Isabel G.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 12/1/2014
Fuimos a comer y el restaurante estaba vacio, solo con una pareja y esto ya quieras o no afecta da una sensación muy fría. Pedimos para compartir cocretas de rabo y calamares a la romana, recomandación del metre y francamente, las croquetas eran de una pasta de harina basta no, lo siguiente y los calamares tenian desprendido el rebozado y olían algo a atrasados. De segundos arroz con bogavante y arroz a banda..Los dos arroces eran lo mismo!! Lo unico que llevaban en una caso medio bogavante a parte y los otros, pescado cocido que te sirven con cebolla y patatas hervidas, cosa que no he visto nunca en este arroz y por cierto ni una gamba. Los postres son industriales y estaban secos. No lo recomiendo, no vamos a volver, con la promoción y salimos a 37 euros por barba y sin vino.
Javier L.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 28/11/2013
Exquisito el trato
Antonio I.
Rey Gourmet
(26 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2013
Riquísimo el arroz marinera
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.