Doña Anita

Plaza de Albornoz, 15 46340 Requena España Mapa
Precio medio 20 €
|
+34 962 305 347
8,4 /10
73 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Sobre el restaurante Doña Anita

El restaurante Doña Anita es la apuesta gastronómica que hace el hotel rural del mismo nombre. Está situado en el centro histórico del municipio valenciano de Requena, frente a la entrada de las Cuevas de la Villa. El establecimiento basa su propuesta culinaria es una cocina sencilla con productos de calidad.

Los platos tradicionales del restaurante Doña Anita más cotizados el Ajoarriero, las Gachas de guijas, el Morteruelo, el Arroz con güeñas o el gazpacho manchego casero. Además, podrás acompañar estos manjares con el vino especial de la casa de la denominación de origen Utiel-Requena.

Si buscas escaparte del estrés de la ciudad y gozar de una oferta gastronómica única, este es tu lugar. El restaurante Doña Anita cuenta con una chimenea que hace del ambiente de la sala, un ambiente cálido y acogedor. También cuenta con una agradable terraza de la que podrás disfrutar en el buen tiempo y que da a la plaza principal del casco antiguo. ¿A qué esperas?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
20 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 9 €
    Botella de vino
  • 10 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Doña Anita

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-3

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto domingo)

Servicios

Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    15
  • 9
    31
  • 8
    11
  • 7
    5
  • < 7
    11
Cocina
8,4
Servicio
8,4
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Ruidoso
Tiempo de espera
Bien
49/73 opiniones
DAVID C.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 11/10/2018
Las medias raciones son abundantes
David E.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/8/2018
Un lugar céntrico, en la plaza principal de la ciudad. Cenamos fuera por tanto había mucho movimiento, pero es normal. La atención no es mala, pero falta personal, y el encargado a veces se despista un poco. Me habría gustado algo más de variedad en los platos. Precio y calidad razonables.
Rosario L.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/8/2018
Estuvimos en la terraza, sitio muy agradable. Buen servicio y bien de precio. Recomendable.
Jose Vte E.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/6/2018
Muy bueno todo, sitio tranquilo y excelente servicio. Repetiremos
Mario G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/3/2018
Perfecta la atencion y la comida,a destacar la chimenea que facilita aun mas esa armonia
Silvia B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 10/2/2018
Recepción nefasta. No tenían apuntada la reserva del Tenedor y, por tanto, la mesa no estaba lista. Ponen mala cara.
La comida es buena pero deberían mejorar la atención al cliente y actualizar sus reservas. Un único camarero para todo el comedor. El chico es muy amable y educado pero está desbordado.
MIGUEL ÁNGEL P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/12/2017
Impresionantes los platos q nos sirvieron (ensalada de calabacín con queso de cabra y frutos secos, patatas bravas con pimentón picante de la vera y alioli casero hecho en mortero, croquetas exquisitas caseras de rape-gambas-tinta de calamar, revuelto de la casa Doña Anita, plato recomendado x el crack q nos sirvió, Jhony, q además de tratarnos con una amabilidad exquisita, nos asesoro para degustar un buen vino de la tierra: "Recuerdame".
Si hubiese q puntuar la calidad de los platos de la cena, el maridaje, el servicio del personal (tanto de la extraordinaria cocina innovadora como del camarero) lo calificaríamos con un 11 sobre el 10 máximo puntuable.
Todo genial y para repetir.
Chapeau!! Da gusto q te traten asi y q te sirvan ante una chimenea de fuego natural a precios nornales competitivos.
Sigan así y volveremos siempre q vayamos a Requena.
Josep H.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 3/6/2017
Local un poco descuidado, servicio lento y despistado. La comida deja mucho que desear, pedimos revuelto que estaba aceitoso y en el chuletón no nos pidieron el punto. También encontramos pelos de gamba en la carne y para terminar un sorbete de manzana que no era sorbete sino helado. Como para no repetir
Restaurante
Tomamos nota. Y solo comentar, que hemos cambiado el cocinero.
Barbara A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/5/2017
Productos de calidad y entorno con encanto, muy contentos con la atención.
Laura R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Platos muy bien elaborados, abundantes y buenísimos. Buen producto y buenos precios. Totalmente recomendable.
Fernando E.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
Excelente ambiente y atención en el centro de Requena. Ampliamente recomendado.
David G.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Comedor pequeño y bien atendido a pesar de ser un solo camarero para todas las mesas. El cocinero carismático y con buena conversación, un añadido a sus platos bien presentados y con buena materia prima. En conclusión el personal del hotel / restaurante compensaba la falta de atención al público que destilaba el dueño.
Maria Isabel M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Es un sitio muy bonito, acogedor, pocas mesas, comida muy rica.
Amparo G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/4/2017
trato y calidad estupendo,muy atentos, rapidez en servicio. gracias
Salvador V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/4/2017
Satisfechos con la comida, el lugar y el servicio. Nos gustó el salteado Doña Anita y muy recomendable el bacalao y la pluma ibérica con ajetes y setas. El restaurante tiene una aire rústico encantador. Ambientado con una relajante música de crooners/jazz pasé con mi mujer una comida muy agradable.
Irene C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/4/2017
El sitio es acogedor. Fuimos 4 adultos, 1niño y 1carro de bebé y nos pusieron en una mesa amplia. La experiencia fue buena, la comida estaba buenisima, el cocinero salió a saludarnos y fue muy amable. Pedimos la puntilla, croquetas y un revuelto al centro y pluma Ibérica y ciervo en escabeche de principal. Comida buena, casera y a muy buen precio. Repetiremos
Jose D.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/3/2017
Simplemente estupendo. Calidad precio inmejorable
Víctor Manuel V.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/3/2017
Pedimos puntilla con ajetes tiernos y pimentón, algo distinto al paladar de como lo suelen elaborar en otros lugares.
Pluma Ibérica con ajos tiernos y salteado de setas. Nota de 10.
Entrecot trinchado, venia con una cesta de patatas fritas.
Postre y cafe 42€ con reserva de el tenedor. Primera vez pero no la última.
Cocinero muy agradable
Jose Luis M.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/3/2017
Muy bien en todos los sentidos, y mejor con la oferta de el tenedor
Victoria S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
La comida estaba deliciosa y el trato del personal inmejorable. Volveremos y se lo recomendaremos a todo el mundo.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.