Doña Clara

Plaza de los Andes, s/n 41012 Sevilla España Mapa
Precio medio 22 €

Sobre el restaurante Doña Clara

En el barrio de Heliópolis en Sevilla y siguiendo la estética típica de las casas pairales el restaurante Doña Clara te acoge con unas instalaciones cómodas y elegantes. Sus diversos ventanales interiores tienen hermosas vistas a su jardín que harán de tu estancia un momento gratificante y relajado.

Su cocina de mercado, dirigida por el chef Juan Pablo Ruiz, es fruto del esmero y la dedicación por el buen hacer prestando especial atención a la elaboración y calidad de los productos que forman sus platos. Entre los más destacados encontramos la presa de paleta ibérica a la parrilla y el solomillo relleno de dátiles y nueces…delicias que no puedes perderte.

Entrégate a todo el gusto y sabor de sus recetas mediterráneas en una atmósfera ideal para reunirse con la pareja, sus decorados delicados y su personal profesional harán que tu velada sea un verdadero éxito.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
22 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Doña Clara

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobús (2, 6, 34)
  • Aparcamiento Parking próximo al campo de fútbol de F.C. Betis

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (120 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.