9,3 /10
230 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en cuenta

Menús no incluidos + Aplicable a toda la carta si consumes como mínimo un primero y un segundo o un segundo y un postre por comensal.

Menús

Menú Degustación 75 €

Precio por persona. Iva Incluido. Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Degustación de entrantes, principales y postres
Posibilidad de maridaje no incluida en el precio
Bebida no incluida

  • Degustación de entrantes
    • - Abrazo de invierno
      - Camarones al ajillo y limón
  • Degustación de principales
    • - Ensalada de colinabo con trufas Melanosporum, setas y tamarindo.
      - Lagrimas verdes con jamón ibérico
      - Empanadilla rellena de cangrejo real, Dendé y Sagú
      - Pez San Pedro a la meunière, calabacín y perlas de chirivía
      - Mollete al vapor de rabo de toro, mole y pico de gallo
  • Degustación de postres
    • - Manzana verde, pepino y crumble de chile
      - Chocolate, pan de especies y avellanas Chocolate

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante Dos Cielos Madrid by Hermanos Torres

Los hermanos Torres tenían ganas de desembarcar en Madrid y se nota. Se ubican a un paso del Teatro Real, en unas antiguas caballerizas, dentro del flamante y elegante Hotel Meliá Gran Palacio de los Duques. En el menú de su nuevo Dos Cielos hay su habitual calidad técnica y también cariño, con Damián González como jefe de cocina.

Comienza la diversión con unos camarones al ajillo que se comen con los dedos. Reinventan la moda de los baos al vapor con un mollete con rabo de toro, mole y pico de gallo tremendamente sabroso. Le hacen un guiño a la tradición madrileña con unos callos de bacalao melosos y pegalabios. Rematan con arroces que son sabor puro, como el de pichón y aceitunas negras, donde se nota el mimo puesto en el fondo, cocinado durante horas. Este saber culinario está heredado de su abuela Catalina, que les enseñó a cocinar y de la que rescatan su mítico canelón. La carta de vinos, extensa, recoge apuestas seguras como los Juan Gil jumillanos o nuevas tendencias como los jereces.

La azotea del hotel es una de las más encantadoras de Madrid, perfecta para una copa pre-cena.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Media botella de agua mineral
  • 6 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 19 €
    Botella de vino
  • 7 €
    Copa de champán
  • 35 €
    Botella de champán
  • 4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dos Cielos Madrid by Hermanos Torres

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ópera (L2, L5)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (22 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , English spoken , Français parlé , Privatizable , Terraza , Wifi
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    121
  • 9
    65
  • 8
    22
  • 7
    8
  • < 7
    14
Cocina
9,2
Servicio
9,5
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
148/230 opiniones
Alejandra C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2017
Todo maravilloso. Detalles a cada momento, un entorno precioso, un servicio impecable y, por supuesto, unos platos de 10.
Martin esteban P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/5/2017
Todo muy bien, solo que para empezar tardaron un poco pero todo estuvo exelente.
Daniel F.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/5/2017
Espectacular en todos los aspectos. No se le puede poner un pero. Combinación de texturas y sabores inmejorable.


Después de haber ido a muchos restaurantes en Madrid, este es el numero uno. Con el descuento asequible.
Marta F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
Exquisito, un festival para los sentidos, una explosion de olores y sabores, un trato impecable y un ambiente tranquilo y relajado. De sobresaliente
Raquel A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2017
Nos ha encantado todo. Los platos riquísimos, el sitio encantador y el trato impecable. Para repetir
Fernando B.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/5/2017
Simplemente perfecto. No hubo ningún plato que nos decepcionara, nos pareció una cocina creativa pero sin estridencias, sabores de toda la vida con toques de modernidad. El trato fue simplemente perfecto. Felicidades.
Agustin R.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2017
Cocina muy creativa con muy buen resultado,cuidando mucho la presentacion.
Estupenda terraza para cenar en verano.
Muy recomendable
Angel G.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/5/2017
Agradable lugar y trato desde la entrada al Hotel donde se ubica. El local muy atractivo aprovechando el antiguo edificio al máximo, incluyendo el suelo de cristal por donde se ven las antiguas canalizaciones. En cuanto a la comida, la cocina actual/innovadora no oculta la fuerza de platos tradicionales como el "Canelón de la abuela Catalina" o los "callos de Bacalao con tirabeques, garbanzos,......" que saben a hogar. EN general muy recomendable.
Luisa M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
My bueno la comida excelent
Ramón P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
El sitio agradable y el servicio, aunque correcto, no nos informó correctamente de la carta. No nos avisó de que faltaban algunos ingredientes. Pedimos el canelón de la abuela y lo trajeron sin trufa porque se había acabado la temporada. El carpacho de rubia gallega bien pero monótono y un poco seco. El menú degustación en general correcto pero los platos venían un poco fríos. No tenían el vino que elegimos. En fin, se paga el nombre y bien. No es para tanto
Jose Luis E.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 12/5/2017
Abuso de nata en sus salsas con mucho sabor de la citada nata.
Los precios, años muy normativos y excesivamente caros. No volvere
Iñaki J.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2017
Un ambiente tranquilo y acogedor, calidad fantástica, muy buen trato por parte del equipo. El precio es alto, pero la comida está a la altura del precio.
Eduardo V.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2017
Espectacular en todos los aspectos.
Jose P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/5/2017
Sabiendo que la experiencia iba a ser buena se superaron las expectativas. Todos los platos deliciosos y el trato cercano.
Adolfo H.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Francamente delicioso. No es barato, pero vale la pena.
Guerrero Mancilla J.
Rey Gourmet
(79 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 6/5/2017
Una cena perfecta en todo los sentidos
El menú vale lo que pagas por el
Konrad A.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2017
ambiente, profesionalidad del personal pero sobre todo la experiencia gastronómica de nivel absoluto.
con mucho sabor y técnicamente impecable. Una interesante mezcla de platos tradicionales con otros de influencia diversa.
El aperitivo inicial está genial pues es original y diferente. 
Usted paga el derecho por el alto nivel que recibe. Excepcionales el esparrago blancos de Navarra, el arroz meloso de pulpo seco y salicornia, lleno de matizes y sabor a mar. Un postre divertido y refrescante de manzana y pepino. Servicio excelente. Todo redondo. Muy recomendable
Ruben F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2017
Una experiencia increíble.
Desde el momento que entramos al restaurante, tanto el trato como el ambiente eran inmejorables.
Nos sentimos como en casa desde que nos sentamos en la mesa, con un personal cercano y atento que hizo más especial la velada.
Todos y cada uno de los platos que degustamos estaban exquisitos, hace que nos sea difícil decantarnos por uno en concreto,
Sin duda, una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos vivido últimamente.


Totalmente recomendable.
Alejandro C.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2017
Tomamos el menú degustación.. Genial. Los gisantes, espectaculares. El personal encantador
Carlos G.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2017
Extraordinario Restaurante, firme candidato a Estrella Michelin.


No llega a la calidad en los platos de 2 Cielos en Barcelona pero la propuesta gastronómica es muy interesante.


El degustación está bien de precio. El mejor plato, sin dudas, los guisantes del Maresme. En otros platos, quizá faltó un poco de chispa (algo más de sabor). En todo caso, indiscutiblemente, se come muy bien.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.