9,4 /10
863 opiniones
Los hermanos Torres tenían ganas de desembarcar en Madrid y se nota. Se ubican a un paso del Teatro Real, en unas antiguas caballerizas, dentro del flamante y elegante Hotel Meliá Gran Palacio de los Duques. En el menú de su nuevo Dos Cielos hay su habitual calidad técnica y también cariño, con Damián González como jefe de cocina.

Comienza la diversión con unos camarones al ajillo que se comen con los dedos. Reinventan la moda de los baos al vapor con un mollete con rabo de toro, mole y pico de gallo tremendamente sabroso. Le hacen un guiño a la tradición madrileña con unos callos de bacalao melosos y pegalabios. Rematan con arroces que son sabor puro, como el de pichón y aceitunas negras, donde se nota el mimo puesto en el fondo, cocinado durante horas. Este saber culinario está heredado de su abuela Catalina, que les enseñó a cocinar y de la que rescatan su mítico canelón. La carta de vinos, extensa, recoge apuestas seguras como los Juan Gil jumillanos o nuevas tendencias como los jereces.

Pista Insider

La azotea del hotel es una de las más encantadoras de Madrid, perfecta para una copa pre-cena.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-20% en Cuenta final (menús no incluidos)

Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas y bebas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada. Bebidas incluidas. No aplicable en menús.

Menús

Menú 75,00 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • Aperitivo de Temporada y Bizcocho relleno de crema de raices
  • Plato
    • Ensalada de cochinillo crujiente y manzana ácida; Royal de espárrago, cítricos y caviar; Lágrimas verdes con jamón; Arroz negro con calamar; Paletilla de cabrito Lechal, manjar Blanc y almendras de leche.
  • Postre
    • Te Matcha, Tobiko y Limón; El Panal; El Cielo

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
50 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 5 €
    Media botella de agua mineral
  • 6 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 19 €
    Botella de vino
  • 7 €
    Copa de champán
  • 35 €
    Botella de champán
  • 4 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Dos Cielos Madrid by Hermanos Torres

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ópera (L2, L5)

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (excepto lunes y domingo)
Cena: de 20:30 a 22:30 (excepto lunes y domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Visa
  • Restaurante privatizable (6 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Aparcacoches , English spoken , Français parlé , Privatizable , Wifi
Sobresaliente
9,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    514
  • 9
    211
  • 8
    74
  • 7
    28
  • < 7
    36
Cocina
9,4
Servicio
9,6
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
492/863 opiniones
Rodrigo R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2018
Trato impecable y un menú
degustación muy variado y creativo. Un sitio súper recomendable :)
Javier P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/5/2018
Espetacular, los platos esquisitos, de gran caludad, uno de los mejores restaurantes que he comido. Destacar además la atención impecable por parte de todo el personal. Repetiré muchaa más veces.
Remedios J.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2018
La comida muy buena, y el servicio excelente. El sitio es precioso y muy cuidado, por poner un pero diría que lo que menos me gusto fue el postre, tomados dos entrantes y un plato principal por persona, descartaría los tomates con carpacho de ostras, su sabor a mar era excelente. Como plato principal la lubina salvaje estaba deliciosa y el arroz meloso con pulpo y salicornia con un sabor intenso pero muy equilibrado. Relación calidad precio nos pareció excelente.
Ángel L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 15/5/2018
No volvería.
Benito P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
2
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/5/2018
Me cuesta valorar mal pero esta vez es obligatorio. Ahora entiendo el motivo por el que puedes reservar de un día para otro. Tiempo de espera eterno entre platos (unos 15 minutos) y desde que entras hasta que te dan la carta, te toman nota, te ponen los dos aperitivos y te traen el primer plato pasaron 45 minutos. Bebida caliente tanto la copa de champagne como la cerveza, por favor, cuando abran y cierren la vitrina de los vinos asegúrense de que lo cierran bien (de todas formas el sistema no cierra herméticamente como una cámara normal, es una puerta corredera normal). El fondo de los platos sabe a lo mismo (¿glutamato?). La carta no refleja lo que llevan los platos, no pone que los raviolis lleven sala de castañas o que el bacalao sea una especie de potaje con garbanzos (el cual tuvimos que devolver por lo salado que estaba). Gran decepción, los propietarios deberían revisar su negocio..........
VIVIANA M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
Buscamos algo diferente y exclusivo y lo lo encontramos en Dos cielos. El sitio perfecto, el personal amabilisimo y simpatia a tope. Precio 53€ por persona con entrantes, primero compartido y 2 platazos (el arroz meloso con pulpo mmmm). Muy recomendable!
Estefania R.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
Maravilloso restaurante, atención excepcional, muy bien el menú degustación, pedimos el cambio de uno de los platos y lo hicieron sin ningún problema. Por el precio no es un restaurante en mi caso para repetir muy a menudo pero para ocasiones especiales es inmejorable.
Eva H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
Muy agradable, el menú degustación muy completo.
María Ángeles A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/5/2018
Espectacular la comida, elaborada, creativa, buen producto. El servicio también genial. Fui con mi familia y pensamos repetir. Muy recomendable el menú degustación.
gema S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2018
Muy recomendable, de 10!!
Joana R.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/5/2018
Atencion excelente, el menú degustación nos a encantado. El maridaje perfecto. Gracias hemos disfrutado muchísimo!
Olga C.
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/5/2018
Los fondos de los platos estaban miy salados y enmascaraban el sabor del producto
Luis Á.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/5/2018
Un servicio excelente y una comida original mucho más que correcta, aunque sin llegar al nivel de excelente- Sitio muy tranquilo y entorno espectacular. La única pega, carta de vinos a precios excesivos.
cristian P.
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/5/2018
Los platos de fondo del menú de degustación son notables
Las entradas pueden mejorar
MIGUEL ANGEL H.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
Muy contentos con la comida, el trato y el lugar
Pedro A.
Rey Gourmet
(52 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
Aprovechando el Menú Week conocimos este restaurante
Correcto en cantidad y calidad, platos sabrosos y bien elaborados. Hay que decir que esperábamos "Rock & Roll" y nos encontramos con un festival pop de verano.
Lola P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/5/2018
El trato correctisimo, la comida correcta pero bastante escasa y el precio de las bebidas demasiado elevado
Berta J.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/5/2018
El sitio es precioso y la atención muy buena aunque me esperaba más de la comida, la verdad.
Además me parecieron muy caros los vinos de la carta y pedimos una copa de vino por la que nos cobraron 7€, ¡bastante exagerado!.
Tengo que reconocer que el vermut del aperitivo ¡estaba excelente!.
Julia G.
Rey Gourmet
(36 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/5/2018
una experiencia interesante. Volveremos
Jorge F.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/5/2018
El ambiente, servicio y el sitio son espectaculares. De la comida esperaba más sin llegar a estar mal.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.