- Papitas arrugadas con sus mojos.
- 4,9 €
- Ensaladilla Dunas con puntillas fritas
- 7,5 €
- Croquetas de pescado con mayonesa de almogrote.
- 7,5 €
- Queso semicurado a la brasa con mojo de tomates asados.
- 9,8 €
- Mezclun de lechugas con surtido de tomates de la isla, semillas y remolacha.
- 8,9 €
- Milhojas de verduras de la isla gratinadas a la brasa.
- 9,5 €
- Pan Bao de panceta de cochino negro, hoissin de palma y cebolla roja.
- 8,9 €
- Pulpito brasa con escucho de papas y mojo majado.
- 15 €
- Sashimi de atún, mango, ensalada de algas-nabo y salsa kimchi.
- 16,5 €
- Ceviche de corvina con leche de tigre de coco.
- 15,5 €
- Tataki de atún con tallarines de pepino y manzana verde.
- 16,8 €
- Tacos de pescado gratinados con alioli de miel de guarapo y nueces.
- 18,5 €
- Corte de pescado de roca a la brasa con emulsión de ajos y verduritas.
- 18,5 €
- Arroz negro con chipirones y pescado de roca (mín.2 pers) precio por persona.
- 15 €
- Arroz meloso de carabineros terminado en brasa (mín. 2pers.) Precio por persona
- 21 €
- Fideos costeros de pescado y marisco (mín. 2pers.) Precio por persona.
- 15 €
- Costillar Ibérico en dos cocciones con batatas al carbón y salsa barbacoa japonesa.
- 17 €
- Lomo de vaca de Betanzos a la brasa con terrina de papas. 100gramos 8€ min.400gr.