Ecoadega

Rua Reloxo 2 36300 Baiona España Mapa
Precio medio 18 €
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+34 670 506 456
7,6 /10
8 opiniones

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
18 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 10 €
    Botella de vino
  • 3 €
    Copa de champán
  • 12 €
    Botella de champán
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante Ecoadega

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera EP-2202

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (únicamente sábado y domingo)
Cena: de 20:00 a 24:00 (únicamente viernes y sábado)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , Wifi
7,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cocina
7,1
Servicio
8,3
Ambiente
7,7
4/8 opiniones
Javi R.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2019
buena comida y buena atención, calidad precio ok, volveré
Sonia F.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/10/2018
Comimos un sabado menu del dia y no nos gusto la comida y eso que el precio era elevado 14.95 y no incluia cafe ni postre. Pedimos un postre fuera del menu q vale 5 euros y fue lo unico q merecio la pena. O
Margarita G.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 22/7/2018
Agradable, buena comida y pedimos menú y buen precio
Cristina L.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/5/2018
La tosta de pulpo era de lo más corriente y tanto ajo mataba su sabor; las vieiras estaban buenas, pero era como comer el relleno de una empanada de vieira sin demasiasa gracia; y los langostinos crocantes estaban ricos, es un plato que no tiene mayor complicación.
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