El Bacalao - Tarifa

Calle Tarifa, 9, Sevilla, España 41002 Sevilla España Mapa
Precio medio 25 €

Sobre el restaurante El Bacalao - Tarifa

En el corazón de Sevilla se encuentra el restaurante El Bacalao de C/ Tarifa 9. Una apuesta por la alta gastronomía mediterránea con sabor andaluz, sustentada en la selección de la mejor materia prima de mercado y que ha sido reconocida al ser incluido este restaurante como Patrimonio Gastronómico de Sevilla por parte del ayuntamiento.

La cocina del restaurante El Bacalao está especializada, obviamente, en el bacalao. De ahí proviene su nombre, pero también ofrece diferentes propuestas culinarias que van desde las más tradicionales a las más innovadoras. Y para los más dulceros hay una exquisita repostería de elaboración propia.

Todos estos ingredientes, unidos a una bodega seleccionada, con papel protagonista para los vinos nacionales, y un excelente servicio personalizado hacen un ambiente perfecto. El restaurante El Bacalao dispone además de espacios privados para que disfrutes con su cocina en la mejor compañía, sin olvidar el poder gozar de una cerveza o un gin & tonic en su terraza. ¿A qué esperas para reservar?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,3 €
    Copa de vino
  • 13 €
    Botella de vino
  • 49 €
    Botella de champán
  • 1,2 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Bacalao - Tarifa

¿Cómo llegar?

  • Aparcamiento Plaza del Duque

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido: de 12:00 a 23:30 (excepto domingo por la noche)

Servicios

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    2
  • < 7
    1
1/4 opiniones
Marísa L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 29/7/2015
Hemos comido muy bien, las anchoas buenas y las alcachofas con jamón también. Lo mejor el bacalao al pil-pil. De postres poca variedad y el ambiente muy muy tranquilo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.