El Bohío

Ave. Castilla-La Mancha, 81 45200 Illescas España Mapa
Precio medio 100 €
|
+34 925 511 126
9,7 /10
1806 opiniones
El televisivo y mediático chef, Pepe Rodríguez, está al frente de este restaurante junto con su hermano Diego. El Bohío es, ante todo, un restaurante familiar que empezó con su abuela, siguió con su madre y hoy está más vivo que nunca con los dos hermanos. En sus comienzos, el mesón castellano con nombre tropical (su madre era cubana) era lugar de paso para los viajeros que disfrutaban de un merecido descanso con un plato de perdices escabechadas. Hoy, podemos disfrutar de la vena creativa de Pepe con el menú degustación, recordar la cocina de su madre con el menú del día, o decantarnos por un menú de temporada. ¡A elegir!

Pista Insider

No te olvides de echar un vistazo a la carta de vinos porque es una de las más laureadas de España.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.

Sobre el restaurante El Bohío

Difícilmente se podrá encontrar en España un restaurante que conjugue la alta gastronomía con un nombre que refleja tradición y al mismo tiempo humildad, traducidas en un compromiso cotidiano. EL Bohío reúne éstas y otras características que lo convierten en un lugar idóneo para degustar de una de las cocinas más vanguardistas del territorio español. Y todo ello en Illescas, a 35km. de Madrid.

Enumerar los reconocimientos gastronómicos sería no dar suficiente espacio para comentarte las delicias que ahí se preparan: la ropa vieja y el caldo de cocido, el pichón de Bress con empanadillas de setas y cilantro o el exquisito cabrito asado con cebolleta. Todos ellos, son platillos de preparación al momento y con una delicada sazón que viene de antaño.

Merecedores de una estrella Michelín, otorgada en 1999, El Bohío con Pepe y Diego a la cabeza te garantizan una experiencia gastronómica espectacular. No te olvides de darle un vistazo a su completísima bodega de vino. Te fascinará.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
100 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Bohío

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00
Cena: de 21:00 a 00:00 (excepto domingo y lunes)

Periodo de cierre

Agosto y Navidad

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (35 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,7 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    1091
  • 9
    433
  • 8
    155
  • 7
    56
  • < 7
    71
Cocina
9,7
Servicio
9,9
Ambiente
9,6
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Bien
1159/1806 opiniones
Ana R.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2020
En general bien lo único el plato del cordero no nos gustó mucho.
Juan Carlos G.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 7/3/2020
Buena cena y buenvino. Gran cena pero los postres no estan a la altura. Magnifico servicio, gran atencion y en la bodega un sitio adecuado. Maginofica perdona Pepe y un restaurente pata repetir. Muchas gracias
Maite G.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/3/2020
Todo excelente , hemos ido por casualidad y ha sido una sorpresa maravillosa,la comida increíblemente buena y delicada ,cantidades perfectas y sin duda precio calidad .
Hemos reservado para volver!
Alejandra R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/2/2020
Une merveilleuse expérience, personnelle et gastronomique. Un team au top et un chef disponible et ouvert à toutes nos questions et demandes. Un 10 sur 10 !
Gracias Pepe, Maite y a todo el equipo. Ha valido la pena el viaje desde Suiza, ojalá podamos volver pronto!
Isabel G.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/2/2020
De todos los platos el bacalao el más simple todo perfecto la presentación de los platos demasiado rápido ya que algunos tuve que volver a preguntar.Los postres exquisitos.
Juan Carlos F.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/2/2020
Excelente restaurante. Una maravilla el menú de invierno. Servicio excepcional. Calidad e imaginación en todos los platos. Cocina de autor.
Paloma S.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/2/2020
Todo estaba muy rico, bien presentado pero en relación a otros 1 estrella michelín que conozco platos poco explicados por el servicio y caro en relación a restaurantes de su mismo nivel
Carmen C.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2020
Excelente y recomendable experiencia
Noemi B.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/2/2020
Todos los platos, de los entrantes al postre, han sido una maravilla. Increibles sabores y combinaciones. Quizás se echa de menos un poco de la “teatralidad” de otros restaurantes de este nivel, pero creo que es parte del espíritu del chef.
Marisa F.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2020
La sala un poco ruidosa, y está el problema de aparcar a la llegada. Lo demás estuvo muy bien
CRISTINA M.
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/2/2020
Hacia mucho tiempo que tenía ganas de conocerlo y hoy era el día .Hemos tomado el menú de invierno y todo estaba muy rico ,muy bien presentado.Muy buena atención.
Federico Q.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/2/2020
La experiencia fue magnífica, quedamos muy satisfechos con lo que probamos, y con quienes nos hicieron del momento algo inolvidable, si podemos, volveremos.
Víctor H.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/2/2020
Nos atendieron de 10, la comida: soberbia. Volveremos sin dudarlo.
Chelo C.
Rey Gourmet
(30 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/2/2020
Muy recomendable, tomamos el menú de invierno y merece la pena, muy elaborado e innovador dentro de la comida clásica manchega que tanto nos gusta. Nos saludó el Chef Pepe que nos pareció encantador y muy cercano. Nos ha gustado mucho, enhorabuena.
Juan Carlos M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/2/2020
Experiencia 5*
Ramón H.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2020
Muy grata experiencia.
Juan José G.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 31/1/2020
Excelente en todos los sentidos. Trabajo excepcional de un equipo de 10 . Armonía absoluta. Cuidado hasta el más mínimo detalle. Experiencia maravillosa en El Bohío de Pepe. Gran menú y Gran equipo humano.
Jose M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/1/2020
Calidad y trato excelentes tras la reforma el ambiente insuperable
Carlos A.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/1/2020
La comida realmente buena. E l servicio excelente y el Chef Pepe amabilísimo. Una experiencia muy recomendable.
Ana C.
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/1/2020
Era nuestra segunda vez, la primera fue una cena en Mayo por lo que elegimos el menú primavera, "el corto", y ya nos encanto, por lo que está vez al ser comida decidimos disfrutar de la experiencia completa y pedir el menú degustación. Todo exquisito. El trato de nuestra camarera de sala de 10 y el saludo final de Pepe Rodríguez todo un detalle. Repetiremos.
TheFork utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.