Pocos hoteles en Barcelona cuentan el pedigrí gastronómico del Majestic. Baste recordar que albergó Drolma, restaurante pionero por ubicarse en un establecimiento hotelero que llegó a lograr una estrella MICHELIN. Ya no está Drolma en aquella primera planta pero sigue habiendo allí una propuesta de nivel gracias a El Restaurante del Majestic, un espacio polivalente que acoge desayunos, brunchs y comidas y cenas. El Majestic Breakfast Experience, creado por el chef Nandu Jubany, ofrece desayunos buffet mediterráneos con productos top. Los mediodías y noches entre semana se convierte en Solc, cuya carta homenajea a la cocina catalana con muchos ingredientes de su propio huerto del Maresme, a pocos kilómetros de Barcelona, y carnes y pescados de proveedores locales. Y los fines de semana toca brunch.

Pista Insider

El brunch es uno de los mejores de Barcelona. A su fama contribuye, sin duda, los show cookings de pastelería para además de disfrutar, aprender los mejores secretos.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

El Brunch del Domingo 59€

Precio por persona. Copa de bienvenida de Champagne Moët & Chandon incluida. Bebidas alcohólicas no incluidas, carta disponible. Domingos de 12.45 horas a 16.00 horas. Precio Niños: Entre 4 a 12 años: 29 € (menores de 3 años gratis).

Menú Brunch

Este menú incluye: Selección de platos fríos + Segundo entrante + Tabla de embutidos y quesos al corte + Postre

  • Buffet de Entrantes:
    • - Selección de embutidos catalanes e ibéricos.
      - Vichyssoise.
      - Ensalada César con pollo ahumado.
      - Ensalada Xató, con bacalao y anchoa.
      - Insalate di verdure con Bressaola.
      - Ensalada de navaja con esponja de leche de tigre.
      - Ensalada de burrata esferificada con pepino escabechado.
      - Salad bar: tomate, mézclum, rúcula, pepino, frisée y oliva Kalamata.
      - El huerto: Zanahoria mini, cogollos, endivia roja, remolacha, rabanitos y espárragos verdes.
      - Salmón marinado al eneldo.
      - Lo Mejor del Mar: ostras, langostinos, berberechos, almejas, mejillones y navajas.
      - Selección de quesos, membrillo y confituras, frutos secos.
      - Selección de panes artesanos.
  • Buffet de Platos Calientes:
    • - Terrina de salmón con langostinos y pimientos del piquillo.
      - Huevos Benedict de salmón ahumado y salsa Bearnesa.
      - Huevos Benedict con jamón.
      - Canelón de pollo de pagès asado.
      - Bacalao a la Vizcaína.
      - Lubina a la sal.
      - Merluza con berberechos espárragos verdes y Txakolí.
      - Fricandó de ternera con ceps y moixernons.
      - Asado de pollo de pagès con butifarra.
      - Brocheta de pluma ibérica Teriyaki.
      - Arroz de pulpo y sepia.
  • Para los más pequeños:
    • - Pizza Margarita.
      - Penne Rigatti Napolitana.
      - Hamburuesa de ternera.
      - Nuggets de pollo.
      - Barritas de pescado.
      - Patatas fritas.
      - Show cooking de ceviche.
  • Buffet de Postres:
    • - Tatin de manzana, naranja, piña y guanaja.
      - Tartas artesanas de chocolate con leche y frambuesa, de chocolate, de frambuesa e higos, de fresa, de limón y yuzú.
      - Nuestro Bounty.
      - Pastel de praliné de avellana.
      - Financier de chocolate y cacao grue, de agua de azahar.
      - Nubes de fresa, de violeta y de chocolate.
      - Cookies de chocolate y de cacahuete.
      - Choux de Haba Tonka y praliné, de vainilla y frambuesa y de chocolate y frambuesa.
      - Cheesecake exótico y cheesecake de fruta fresca.
      - Mousse de chocolate de la abuela.
      - Muffins de vainilla y de chocolate.
      - Vasito de té macha y cerezas.
      - Ensalada de fruta.
  • Bebidas
    • - Refrescos y aguas minerales.
      - Café e infusiones.
  • NOTA:
    • Es un ejemplo del menú. Los platos pueden variar dependiendo de la temporada y el criterio de nuestro Chef.
      Se ruega puntualidad con su hora de reserva, pasados 15 minutos el restaurante podría asignar su mesa a otro cliente.

PD: Se ruega puntualidad con su hora de reserva, pasados 15 minutos el restaurante podría asignar su mesa a otro cliente.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
59 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 4 €
    Copa de vino
  • 18 €
    Botella de vino
  • 9 €
    Copa de champán
  • 40 €
    Botella de champán
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Brunch del Majestic

Horario de apertura

Brunch domingo: 12.45 - 16.00

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Tarjeta Diners Club , Ticket restaurante , Visa
  • Restaurante privatizable (85 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,3 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    95
  • 9
    63
  • 8
    30
  • 7
    8
  • < 7
    8
Cocina
9,2
Servicio
9,4
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
64/204 opiniones
Marcela C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/7/2019
Es el mejor brunch de Barcelona, espero que nunca cambien el concepto. Otros lo han hecho y han fallado. El servicio es excelente, la comida siempre con un toque de variación para no aburrir y el free flow champagne lo hacen imbatible.
Mi única recomendación en la barra de tacos mexicanos, es que no los preparen previamente porque se enfrían. Las tortillas tienen que estar calientes y es mejor prepararlos en el momento. Los ceviches y sushis son muy buenos.
Marcela C.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/6/2019
Es el mejor brunch de Barcelona, tiene la fórmula perfecta. Otros que han cambiado lo del champán free flow, han fracasado. Espero que nunca lo cambien aquí!
Diedrie M.
Rey Gourmet
(32 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/6/2019
Merveilleux!
Margarita M.
Rey Gourmet
(19 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/5/2019
El servicio inmejorable, todo muy atentos . El buffet muy bueno, aunque los platos calientes y postres se podrían mejorar.
Luis O.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/4/2019
Ambiente y lugar ideal para disfrutar de comida con amigos. Atención ideal
Daniel T.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/3/2019
Varem anar per un dinar celebració familiar.
Bona qualitat en tot, la veritat es que en els calents no hi ha molta molta varietat, pero estan molt bons i total ja no pots menjar gaire mes despres dels primers.
Molt be Moet i combinats inclosos al preu.
Espai una mica ple pero silencios, personal molt amable.
BEATRIZ P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/3/2019
Los calientes no estaban calientes y es una pena porque tenían muy buena pinta. Pero mermaba la calidad
CORSINO L.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/3/2019
EXCELENTE! Magnífica calidad-precio. Muy recomendable.
Jessica H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2019
Especial, tranquilo, buenísimo
Íngrid O.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/2/2019
Muy recomendable ir con amigos y compartir un buen momento rodeado de buena comida y bebida
Patricia B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/2/2019
Gran variedad y calidad de la comida.
Arturo V.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/2/2019
Una vez más hemos disfrutado a mil del BRUNCH! Sara y Benjamín nos atendieron de diez y lo hemos pasado en grande a pesar de mi mal estado. La comida de diez también. Por mi, ampliaría los platos de Ceviche de atún a la oriental, ya que me he quedado con las ganas de repetir, pero no se pueden poner pegas, ha estado genial! Gracias!!
Santiago E.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/12/2018
Salón cómodo y agradable. Servicio atento y profesional. Muy bien el Moet, los cocktail, todas las viandas y los platos, imperdibles los huevos benedictine y los canelons. Con dos peros: las mini hamburguesas, especialmente el pan, muy secas y el rissotto muy pasado. De ahí el 9 y no el 10.
Carles B.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/12/2018
Excelente calidad de entrantes y postres, pero poca variedad de platos calientes. La caldereta de bogavante escaseaba la carne de bogavante, el canelón de rustido ni se asemeja al plato estrella de Nandu Jubany, Por suerte, el marisco, quesos y Moet chandon sin límite de consumo.
Alberto E.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2018
Experiencia fantástica y comida muy muy buena! Volveremos seguramente
Victoria T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/11/2018
Nuestras expectativas quizás eran demasiado altas, al tratarse de un Brunch extraordinario por el aniversario del hotel. Para este precio creemos, que la calidad es la adecuada pero la variedad de platos no era muy abundante. Por ejemplo, la oferta de postres era muy limitada y además, según que productos tardaban mucho en reponerlos (por ejemplo las trufas).
Antonia A.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
Como siempre, una agradable experiencia.
Para recomendar
Ricardo R.
Rey Gourmet
(68 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/10/2018
Excelente brunch en un espacio agradable, magnífico servicio.
Anna M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/9/2018
Recomanable
FRAN N.
Rey Gourmet
(31 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/9/2018
Un capricho que vale la pena hacer de vez en cuando
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.