El Cairo

Calle Reyes Católicos 13 41001 Sevilla España Mapa
Precio medio 35 €

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú de Fin de Año 89 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebidas no incluidas. El 31/12 en cena.

Este menú se compone de : COPA DE BIENVENIDA + ENTRANTE + PRIMER PLATO + SEGUNDO PLATO + TERCER PLATO + POSTRE + BODEGA DE VINOS BLANCOS + BODEGA DE VINOS TINTOS

  • COPA DE BIENVENIDA
    • Cava o vino de Jerez acompañado de jamón de bellota y queso gran reserva
  • ENTRANTE
    • Foie de Pato con arándanos de naranja amarga con uva y nueces
  • PRIMER PLATO
    • Ensalada de aguacate y esturión con picadillo de verduras frescas de temporada con reducción balsámica de miel de caña y vinagre de Jerez
  • SEGUNDO PLATO
    • Sopa de pescado de roca y marisco con almejas finas de carril
  • TERCER PLATO
    • Presa Ibérica a las finas hierbas con patatitas y verduras al horno
  • POSTRE
    • Copa de Cava + Panacota rellena de chocolate con helado de turrón al Pedro Jiménez
  • BODEGA DE VINOS BLANCOS
    • D.O. Condado de Huelva "Oro gran selección" / D.O. Rioja "Vivanco blanco" / D.O. Albariño "Santiago Ruiz" / D.O. Rueda "Aura Berdejo"
  • BODEGA DE VINOS TINTOS
    • D.O. Rioja "Ramón Bilbao" vendimia seleccionada / "Lan" reserva 2010 / D.O. Ribera del Duero "Figuero 12" / "Senda de los olivos"

Menú de Fin de Año 89 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 100% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : COPA DE BIENVENIDA + ENTRANTE + PRIMER PLATO + SEGUNDO PLATO + TERCER PLATO + POSTRE + BODEGA VINOS BLANCOS + BODEGA VINOS TINTOS

  • COPA DE BIENVENIDA
    • Cava o vino de Jerez acompañado de jamón serrano ibérico de bellota y queso gran reserva.
  • ENTRANTE
    • FOIE DE PATO con arándanos y mermelada de naranja amarga con uva y nueces.
  • PRIMER PLATO
    • ENSALADA DE AGUACATE Y ESTURIÓN con picadillo de verduras frescas de temporada con reducción balsámica de miel de caña y vinagre de Jerez.
  • SEGUNDO PLATO
    • SOPA DE PESCADO DE ROCA Y MARISCO con almejas finas de carril.
  • TERCER PLATO
    • PRESA IBÉRICA A LAS FINAS HIERVAS con patatitas y verduras al horno.
  • POSTRE
    • PANACOTA RELLENA DE CHOCOLATE con helado de turrón al Pedro Jiménez. COPA DE CAVA
  • BODEGA VINOS BLANCOS
    • D.O. Condado de Huelva “Oro gran selección” / D.O. Rioja “Vivanco blanco” D.O. Albariño “Santiago Ruiz” / D.O. Rueda: Aura Berdejo
  • BODEGA VINOS TINTOS
    • D.O. Rioja “Ramón Bilbao” vendimia seleccionada - “Lan” reserva 2010. D.O. Ribera del Duero “Figuero 12”,“Senda de los Olivos”

IMPORTANTE: Dos turnos de cenas: de 19:00 a 21:00h y de 21:30 a 23:30h.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cairo

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Puerta de Jerez (L1)

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido: de 11:30 a 23:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard
  • Restaurante privatizable (125 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Français parlé , Privatizable , Se habla alemán , Servicio ininterrumpido , Wifi
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.