fotos
Sobresaliente
Comimos un entrecot pa morirse (de rico) y una de bacalao con pisto (de muerte). Todo muy rico.
Todo absolutamente todo estaba riquísimo. Los embutidos, la ensalada camionero, el pulpo, el cachopo, el entrecot, todo muy rico y con una maravillosa atención. Sin duda un restaurante en Gijón que todo el mundo debería probar.
Un sitio fenomenal para comer en Gijón, la comida deliciosa, los Callos y el Cachopo espectaculares y el dueño encantador y súper atento. Nos quedamos con las ganas de comer Fabada o Pote Asturiano porque hay que encargarlo antes, pero sin duda repetiremos el año que viene cuando volvamos de vacaciones!
Productos de buena calidad y bien cocinados. El pulpo a la brasa y el cachopo de jamón y queso muy rico y buena cantidad. Postres caseros, la tarta de queso más rica que he comido fuera de casa. El servicio bueno, tanto la camarera como el chico que nos atendió muy amables. Sin duda repetiremos cuando estemos por la zona.
El camionero es el caballo ganador, si quieres comer bien y quedar bien recomendando algún restaurante, este es tu sitio, nunca falla, prueba y lo comprobarás. Cualquier cosa que pidas acertaras de pleno.
Restaurante bar muy normalito pero caro El cachopo normal no tiene nada x lo q ir. La verdad me he equivocado. Pero caro si lo es. Un cachopo 18€ d menú. La camarera si gracia ninguna
Muy buen cachopo, excelentes patatas fritas, y un arroz con leche insuperable. Carta corta, pero solvente. El trato del dueño y cocinero, muy cercano y atento
Un gran descubrimiento sin duda, trato excelente, calidad de producto e inmejorable preparación. Carrilleras super recomendables y un arroz con leche de auténtica tradición, perfecto
Genial,fuimos en familia y el trato exquisito,los dueños super simpáticos,si es cierto que la carta no es muy abundante ,pero como se suele decir más vale poco y bueno que mucho y malo.
Muy recomendable. Pedimos cachopo y entrecot y simplemente espectacular. Carne jugosa y con sabor. También pedimos el bacalao y más de lo mismo. Ambiente cercano y muy familiar, personal cercano y agradable. Con ganas de repetir.
No defrauda nunca, volvimos a repetir y volvimos a quedar encantados. Muy buena materia prima, muy bien tratada y excelente atención. Sin duda El Camionero es uno de los mejores restaurantes de Gijón.
Local a las afueras de Gijón en el barrio de La Calzada. Carta corta pero bien elaborada. Especializados en embutidos sus cachopos merecen la pena el viaje.
La atención es magnífica y la calidad de los platos excelente, muy buena materia prima. Sin duda si queréis comer muy bien no dejéis de probar en este sitio.
Comimos muy a gusto y bien. El personal es muy atento y simpático con los niños. Lo recomendaremos seguro
Sitio muy recomendable, la calidad de la comida es increíble, muy buena materia prima. Desde los embutidos, el entrecot, los callos.. Y el arroz con leche. Atención estupenda.
Comida y servicio muy buenos. Pedimos los tres tipos de cachopo que tienen y nos gustaron mucho, pero ojo que las raciones son muuuy generosas (aunque lo que sobra te lo ponen para llevar).
Tres platos la tabla de ibericos el cachopo camionero y el bacalao y hasta las patatas fritas eran caseras
Como las veces anteriores que fuimos todo muy rico. Tiene muy buena materia prima a la que le dan un excelente trato y todo ello acompañado de una magnífica atención. Sin duda es una apuesta segura si quieres comer bien.
Lo mejor la COMIDA, de máxima calidad.
Atención excelente. Cuando llegamos, antes de tiempo, ya teníamos preparada la mesa. La comida riquísima. Comimos la tabla de embutidos, el cachopo de chusco y el entrecot. Todo espectacular. Encontramos fácilmente donde aparcar al lado del. establecimiento. Muy aconsejable.
Comida: de 13:00 a 15:30 (excepto lunes)
Cena: de 20:00 a 22:00 (excepto lunes y domingo)
Ctra. Avilés, 20, 33213, Gijón, España
carretera AS-19
El restaurante El Camionero se ubica en la zona oeste de la asturiana ciudad de Gijón y se propone como lugar inmejorable para degustar excelentes jamones y embutidos ibéricos y platos representativos de la cocina típica y tradicional de Asturias.
Además de la magnificencia de una tabla ibérica, el restaurante El Camionero te seduce con elementos como la Fabada y Pote asturianos, Callos caseros, el Picadillo de Grao y el Bacalao fresco con pisto. No faltará el Cachopo de ternera, rellenado aquí de tres formas distintas: jamón serrano gran reserva y queso los cameros, Chosco de Tineo con queso de afuega´l pitu y Cecina con queso de cabra de Cáceres.
Solo de pensarlo te viene a la mente un sorbo de sidra o vino nacional. Una idea que en el restaurante El Camionero se realiza fácilmente y con buen gusto, tanto degustando su carta como los menús de fin de semana o de días laborables. ¿A qué esperas para reservar?
, Con amigos, Cumpleaños, De negocios, Eventos de empresa, Familia, Carnes, Reabiertos, Europeo, Español
, ,
Bar,
Cuéntanos más sobre ti y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible
Inicia sesión en ElTenedor Manager y ponte en contacto por nosotros por chat.
Servicio gratuitoReserva inmediata