El Candil

Numa Guilhou, 1 33206 Gijón España Mapa
Precio medio 27 €
9 /10
95 opiniones

Sobre el restaurante El Candil

En la preciosa ciudad de Gijón, en pleno barrio del Carmen, encontramos unos de ésos lugares de ensueño: un local de tamaño pequeño, pero de gran sabor. Su decoración impecable y el ambiente familiar y tranquilo, se suman a la gastronomía asturiana que se hace presente en su mejor expresión.

Su cocina de mercado esta elaboraba con materia prima de calidad. La combinación de ingredientes de primera y gastronomía meticulosa y espectacular, producen especialidades como los exquisitos calamares en su tinta o el entrecot de buey troceado.

El Candil, es una referencia de la gastronomía asturiana y su personal no repara en esfuerzos por crear el ambiente perfecto para que nuestra estancia sea una a recordar.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
27 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,15 €
    Botella de agua mineral
  • 2,45 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 1 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Candil

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Autobuses (paradas de Álvarez Garaya y Plaza del carmen)
  • Aparcamiento Si

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 24:00 (de lunes a jueves)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (12 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Privatizable , Vinoteca
Sobresaliente
9 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    22
  • 9
    40
  • 8
    19
  • 7
    7
  • < 7
    8
Cocina
9,1
Servicio
9,3
Ambiente
8,6
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
46/96 opiniones
Juan Jose D.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Todo conforme a los esperado de este restaurante. Un clásico en Gijon. Los calamares en tinta sobresaliente.
david D.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/5/2017
Fantástico lugar
Producto de diez
Atención genial
Gustavo L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Me parecio bastante caro. La comida correcta pero sin grandes alardes. Dificilmente creo que vuelva.
Eso si, la empleada que nos sirvió la comida muy simpàtica.
Ángel T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2017
Acogedor y unos pescados frescos y bien tratados.
Pablo D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Sitio pequeño, lo cual es de agradecer, poco ruido y ambiente muy acogedor marinero. La especialidad es el pescado y si a eso le unimos un producto fresco del día el resultado es inmejorable. Pedimos un San Martin al horno y estaba exquisito. El precio es el justo por algo así, si sabes a lo que vas no debería sorprender. Volveremos sin duda
Aitor M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/4/2017
Un acierto como siempre,grandes pescados y buena elaboración.
Javier G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/1/2017
Los carros con almendras muy buenos y las carrilleras de los niños exquisitas. Al pescado le sobraba un poco de cocción. Se quedó un poco seco. Lugar acogedor y atención muy buena.
Sandra D.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/12/2016
un bacalao al pil-pil exquisito y la merluza en salsa para chuparse los dedos tambien
Jose Luis G.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/12/2016
Excelente el trato y la comida
LOLY C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/12/2016
LOS PESCADOS RIQUÍSIMOS Y EL TRATO INMEJORABLE.
Ana Cristina P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/12/2016
Trato excepcional y comida verdaderamente sabrosa. Ha sido un verdadero placer.
MaryPaz D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/12/2016
Todo muy rico . El entrecot te lo ponen en plato refractario y lo vas tú haciendo a tu gusto , exquisita la carne. Para los postres pedimos gin fiz y tarta de manzana y muy ricos también . La verdad que quedamos encantados. Para repetir.
Fernando H.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/12/2016
El gran problema de este restaurante, al menos en el día de hoy, es la falta de personal. No se puede atender con una sola camarera y el, creo, propietario, quien principalmente se encargaba de tomar las comandas.
Cierto es que todas las mesas llegamos prácticamente al mismo tiempo, pero si a esto se une la carencia de personal, pues todo se une.
Las disculpas del encargado no han servido mitigar las mas de dos horas que tardaron en completar el almuerzo.
Jose Carlos M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/12/2016
niscalos y pescados perfectos.
Vicky S.
Rey Gourmet
(22 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/11/2016
Un sitio muy acogedor, personal muy amable, buena comida y servicio rápido. Hice unas peticiones porque iba a celebrar el cumpleaños de mi pareja y lo hicieron sin ninguna objeción. Fue todo correcto.
JAVIER D.
Rey Gourmet
(107 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2016
Espacio pequeño y muy agradable. Buen servicio y unos pescados excelentes.
ANA P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
Cómo siempre la atención del personal fabulosa y la comida excelente.
Emilio A.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/9/2016
Todo muy rico y la materia prima de primera calidad
Encarni C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/9/2016
Buen restaurante en general. Aspectos negativos: al acudir para cenar entre semana no había gente, y una leve música de fondo por lo que te sientes un poco tenso, bacalao al pil pil muy salado ( aunque la carrillera estaba muy jugosa)
Aitor M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/8/2016
Sitio acogedor,con una harán atención y platos de calidad, la dorada buenisima.
Algo por mejorar.....los postres, mas variedad.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.