Volver

Carta El Cangrejo Loco

a la carta

Pica Pica

Pan con Tomate
1,95 €
Pimientos del Padrón
8 €
Navajas Gallegas a la Plancha
18,8 €
Almejas Gallegas a la Marinera
24,5 €
Calamares a la Romana
18,4 €
Cigalas medianas estilo Ferrol
27,2 €
Chipirones de Playa Fritos
20,8 €
Pulpo a la Gallega
22,4 €
Pulpo Frito con Allioli
20,4 €
Salteado de Chipirones, Cigalitas y láminas de alcachofa
21,2 €
Croquetas de Jamón
9,3 €
Croquetas de Marisco
10,4 €
Anchoas del Cantábrico
14,2 €
Mejillones a la Plancha o Vapor o Marinera
10,3 €
Pescadito Frito
12,7 €
Buñuelos de Bacalao
13 €
Berberechos de las Rias al Vapor o a la Plancha
18,3 €
Cañaillas Hervidas
19,5 €

Entrantes frios

Ensalada de verdes y hortalizas
8,9 €
Ensalada tibia de queso de cabra con granada, boniato y castañas asadas
12,7 €
Esqueixada de Bacalao con Tomate dulce, Cebolla roja y Olivada de aceitunas de Aragón
14,7 €
Tartar de salmón sobre coca de recapte y caviar de trucha
14,1 €
La nostra xatonada
12,7 €
Tiradito de corvina con fruta de la pasión y salsa de soja
14,1 €
Nuestra ensalada de cangrejo con mayonesa de carabinero, manzana verde y huevo de codorniz
17,8 €
Tartar de atún con mango, salmorejo y aceitunas
18,8 €

Nuestro cangrejo

Buey de Mar
15,2 €

por unidad

Postres

Tamarindo Tropical
6,55 €

Una bola de limón-citrón, mango y fresa. Pulpa de tamarindo y picada de nuez de caramelo

Colibrí
7,5 €

Con dados de mango y fresca macedonia de fruta, ademas de una bola de fresa, otra de melocotón y una tercera de pistacho

Tête à Tête
17,1 €

Nueve bolitas de helado, fresca macedonia de frutas, fresas en lecho de nata y plátano.

Entrantes calientes

Sopa de Pescadores con sus tropezones
12,2 €
Fideos locos (Tallarines a la Marinera)
14,7 €
Caldereta de Fideos y Rape
15,7 €
Ravioli de Bogavante con salsa de Erizos de mar
19,5 €

Ibericos

Queso Artesano de Oveja Payoyo
10,9 €
Paletilla Ibérica
12,1 €
Caña de Lomo Ibérico Gran Reserva
19,1 €
Jamón Ibérico de Bellota Gran Reserva
24,4 €

Arroces

Arroz de Verduras
14,7 €

por persona

Fideuà
15,7 €

por persona

Arroz Negro con Sepia
18,7 €

por persona

Arroz Caldoso de Bacalao con Verduritas
19,6 €

por persona

Paella Parellada
18,2 €

por persona

Paella Marinera (de Mariscos)
23 €

por persona

Paella Mixta ( de Carne y Marisco)
23,9 €

por persona

Paella ó Arroz Caldoso de Bogavante
31 €

por persona

Pescados del dia

Salmón a la Naranja
15,6 €

con daditos de mango y papaya

Dorada de Ración (al horno ó a la sal)
16,8 €
Lubina de Ración (al horno ó a la sal)
18,1 €
Cogote de Merluza a la Donostiarra
17,4 €

con verduritas salteadas y patatas panadera

Merluza del Norte a la plancha
18,4 €

con verduras al vapor

Suprema de Lubina de Lonja al Horno
34,4 €

con tomate, patatas y cebolla

Rape a la Marinera
28 €
Medallones de Rape al Allioli de miel gratinado
28 €

sobre lecho de patatas panadera y tomate

Tronco de Merluza del Norte a la Donostiarra
22,4 €

con verduritas salteadas y patatas panadera

Bacalaos

Bacalao a la Llauna
20,9 €

con judías del Ganxet

Bacalao al Allioli de Anchoas
20,9 €

sobre lecho de patata y tomate

Bacalao con queso Idiazábal , Espinacas y reducción de Pedro Ximenez
20,9 €

Platos típicos

Suquet de Rape
28 €

con patatas y almejas

Zarzuela de Pescado y Marisco
39 €

Mariscada

Mariscada a la Plancha ( Marisco de Importación a la Plancha)
65 €

1/2 Bogavante, Cigalas, Langostinos, Gambas, Navajas, Berberechos, Almejas y Mejillones

Mariscada Hervida Plato MEDITERRANEO (Marisco de Importación hervido)
65 €

1/2 Bogavante, Cigalas, Langostinos, Centolla, Buey de Mar, Nécora, Almejas y Cañaillas

Carnes

Solomillo de Ternera 200 grs.
24,5 €

con patatas gratin

Lomo bajo de ternera de 270 grs.
24 €

con patatas gratin

Lomo alto de ternera de 400 grs.
38 €

con champiñones

Chuletón de Buey Pastuenco del Valle del Esla (Al corte)
82 €

con patatas fritas y pimientos del piquillo

My Way

25,5 €
Qué incluye este menú preestablecido: Entrantes fríos a elegir + Entrantes calientes a elegir + Segundo a elegir + postre

Entrantes fríos a elegir

Paletilla Ibérica (Supl. 1€)

Carpaccio de remolacha con queso azul y anchoa

Sopa de sandía y tomate

Quinoa real con gambas y salsa de mango

Ensalada de endivias con jamón de pato y vinagreta de mostaza

Entrantes calientes a elegir

Salteado de setas con langostinos

Mejillones a la marinera

Boquerones a la espalda

Sopa de pescado

Segundo a elegir

Suquet de pargo

Bacalao con mousselina de ajos

Dorada al horno (Supl. 2€)

Tataki de salmón con salsa teriyaki

Suprema de merluza a la plancha

Entrecot de ternera a la brasa

Conejo a la brasa con patatas panaderas

Cigalas al estilo de Ferrol

1/2 Bogavante a la espalda (Supl. 4€)

Paella Parellada

Arroz caldoso de bacalao

Espaguetis con frutos del mar a la marinera con tomate cherry y aceite de albahaca

Postres

Crema catalana

Macedonia de frutas

Espuma de chocolate

Helado de vainilla con nueces de Macadamia

Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función de la disponibilidad.
Este menú está disponible para Diario El precio de este menú los sábados, domingos y festivos es de 27.5€. Este menú cambia algunos platos 2-3 veces por semana, según disponibilidad.

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata