El Cangrejo Loco

C/ Moll de Gregal, 29 08005 Barcelona España Mapa
Precio medio 40 €
8,5 /10
444 opiniones

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menú 0 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante
    • COLD
      Iberian Cured Ham (extra charge 1€)
      Cream of “Ceps” (mushrooms) and Foie with candied artichokes
      Pickled Bonito with cream of smoked cheese
      Grilled Aubergine with ham, dry tomato and arugula
      Salmon Tartar to vodka with avocado and berries sauce
      HOT
      Mussels at Fisherman style
      Batter-dipped Squid rings
      Fish soup
      Fried Octopus with allioli sauce (extra charge 1€)
      Sautéed of artichokes and shrimps
  • Plato
    • MEATS
      Grilled veal entrecote with garnish
      Veal cheek Bordeaux style
      FISH
      Monkfish fisherman style
      Grilled Salmon
      Baket Gilthead (extra charge 3,50€)
      Slat cod with anchovies mousseline
      Grilled hake supreme with vegetables
      RICES AND "PAELLAS"
      Paella Parellada (without bones or shells)
      Seafood Rice in casserole
      ITALIAN PASTA
      Spaguettis with shrimps "al ajillo"
  • Postre
    • Homemade Catalan caramelized custard cream
      Fruits cuts in orange juice "Macedonia"
      Cheese flan with cream
      Tartlet of cream and fruits

      *NOT INCLUDED BEVERAGES, THIS IS AN EXAMPLE MENU , EVERY WEEK CHANGES

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menú 25,50 €

Haciendo una reserva con este menú, podrá, una vez haya llegado al restaurante, disfrutar de este menú, o hacer un pedido a la carta si cambia de opinión.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre

  • Entrante Frio y caliente
    • FRIOS
      Paletilla Ibérica (suplemento 1€)
      Crema de Ceps i Foie con Alcachofas confitadas
      Bonito en escabeche y salsa de queso ahumado
      Berenjena asada con jamón, tomate seco y rúcula
      Tartar de Salmón al vodka con aguacate y salsa de frutas del bosque
      CALIENTES
      Mejillones a la marinera
      Calamares a la romana
      Sopa de Pescado
      Pulpo frito con alioli (suplemento 1€)
      Salteado de alcachofas y langostinos
  • Plato
    • CARNES
      Entrecot de ternera a la brasa cohn guarnición
      Carrillera de ternera al estilo Burdeos
      PESCADOS
      Rape a la marinera
      Salmón a la brasa
      Dorada al horno (suplemento 3,50€)
      Bacalao con muselina de anchoas
      Suprema de merluza a la plancha con verduritas
      MARISCOS
      Cigalas estilo Ferrol
      1/2 Bogavante a la Donostiarra (supl, 3,50€)
      ARROCES Y PAELLAS
      Paella Parellada
      Arroz Caldoso de Marisco
      PASTAS
      Espaguettis con langostinos al ajillo
  • Postre
    • Crema catalana
      Macedonia de frutas
      Flan de huevo con nata
      Tartaleta de crema y frutas

      * BEBIDAS NO INCLUIDAS, MENU MODELO CAMBIA CADA SEMANA

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menu Nouvel An 115 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 50.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Entrante + Plato + Main course + Postre + Second course + Dessert + Cellar

  • Entrante
    • Welcome glass of Cava Vilarnau 2013 Brut Nature “25th Anniversary Cangrejo Loco Special Edition” Crispy fried maize
  • Plato
    • Foie strudel with smoked cod and caramelized apple
    • Crab wonton with Thai sauce, mango and coconut
    • Irish Coffee in Iberian ham consommé with woodland fragrances
    • Salmon brandade with cava jelly
    • Wild sea bass with Korean perilla shoots and juice of blood orange
  • Main course
    • Seafood soufflé perfumed with saffron
    • Cream of lobster perfumed with sea fennel and Armagnac
    • Roast angler fish on a bed of zucchini with a tomato contrast, Bilbao style
  • Postre
    • Celery sorbet with lime
  • Second course
    • Sirloin of suckling calf with truffle sauce and caramelized apple
  • Dessert
    • San Silvestre Sponge Roll
  • Cellar
    • Ermita Espiells 2016 White Wine (D.O. Penedés)
    • Conde de Valdemar Reserva 2010 Red Wine (D.O. Rioja)
    • Cava Gramona Imperial Gran Reserva 2012 (D.O. Cava)
    • Coffee and Liqueurs

MENU NEW YEAR'S EVE DOWN 115€ Per person. 12 grapes, lucky lentils and Cotillion bag of favours To confirm the reservation we need a deposit of 50% per person.

Menu Nouvel An 115 €

Precio por persona (IVA incluido). Bebida Incluida. El 31/12 en cena.

Se te solicitará una señal de 50.00% directamente desde el restaurante para confirmar tu reserva.

Este menú se compone de : Bienvenida + Aperitivo + Primer plato + Digestivo + Segundo plato + Postre + Bodega

  • Bienvenida
    • Copa de Cava Vilarnau 2013 Brut Nature de Bienvenida “Edición especial 25 Aniversario El Cangrejo Loco “ Crustillant de Kikos
  • Aperitivo
    • Mil hojas de foie con bacalao ahumado y manzana caramelizada
    • Won-ton de cangrejo con salsa thai, mango y coco
    • Irish coffee en consomé de jamón ibérico al aroma del bosque
    • Brandada de salmón con gelée de cava
    • Tiradito de lubina salvaje con brotes de shiso morado y jugo de naranja sanguina
  • Primer plato
    • Soufflé de Mariscos al perfume de azafrán
    • Crema de langosta perfumada al hinojo marino y Armagnac
    • Taco de rape asado sobre lecho de calabacín y contraste de tomate a la Bilbaína
  • Digestivo
    • Sorbete de apio con lima
  • Segundo plato
    • Solomillo de Ternera lechal a la salsa de trufa y manzana caramelizada
  • Postre
    • Tronco de San Silvestre
  • Bodega
    • Vino blanco Ermita Espiells 2016 (D.O. Penedés)
    • Vino Tinto Conde de Valdemar reserva 2010 (D.O. Rioja)
    • Cava Gramona Imperial Gran Reserva 2012 (D.O. Cava)
    • Café y Licores

MENÚ DOWN 115€ Uvas y Lentejas de la suerte, Bolsa de Cotillón “DOWN” CON D.J. / PRECIO POR PERSONA: 115 € Solicitamos una paga y señal de 50% por comensal.

Especial grupo: Menú 54 € (5 à 200 p.)

Para mesas de 5 hasta 200

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Aperitivo + Sutil

  • APERITIVO
    • Vichyssoise de judía blanca con bacalao y aceite de rúcula
  • PICA-PICA
    • Pan con tomate y aceite de arbequina
      Paletilla ibérica y queso manchego
      Canelón de salmón marinado con arenque
      Langostinos cocidos en dos salsas
      Croquetas de marisco
      Calamares salteados con habitas de Jaén y cebolla tierna
  • SEGUNDO
    • Merluza salvaje con textura de setas y trigueros
      O
      Entrecot de ternera a la brasa de carbón con tomate provenzal y patata asada
  • POSTRE
    • Tatín de manzana con helado de vainilla

      * Disponemos de otros Menús.
  • BEBIDA
    • Aguas Minerales
      Vino Blanco Mediterranean (D.O. Catalunya)
      Vino: Tinto Beronia (D.O. Rioja)
      Café natural, Té o Infusiones y petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 48 € (5 à 200 p.)

Para mesas de 5 hasta 200

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Sutil

  • PICA-PICA
    • Pan con tomate y aceite de arbequina
      Paletilla ibérica y queso manchego
      Canelón de salmón marinado con arenque
      Salpicón de marisco con guacamole
      Buñuelos de bacalao
      Calamares a la andaluza con salsa romesco
  • SEGUNDO
    • Bacalao con queso Idiazabal, espinacas y reducción de Pedro Ximenez
      o
      Entrecot de ternera a la pimienta verde
  • POSTRE
    • Lionesas de nata con chocolate caliente
      * Este menú no se servirá el día 15 Diciembre en la sala con Vistas al Mar.
      * Disponemos de otros menús.
  • BEBIDAS
    • Aguas Minerales
      Vino Blanco Mediterranean (D.O. Catalunya)
      Vino: Tinto Beronia (D.O. Rioja)
      Café natural, Té o Infusiones y petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Especial grupo: Menú 40 € (5 à 200 p.)

Para mesas de 5 hasta 200

Este menú incluye: Entrante + Plato o Plato + Postre y Sutil

  • PICA-PICA
    • Pan con tomate y aceite de arbequina
      Salpicón de marisco con guacamole
      Calamares a la romana
      Buñuelos de bacalao
      Degustación de fideuà con allioli
  • SEGUNDO
    • Suprema de salmón a la naranja
      o
      Entrecot de ternera al roquefort
  • POSTRE
    • Mousse de chocolate al perfume de ron y frambuesa
      * Este menú no se servirá el día 15 Diciembre en la sala con Vistas al Mar.
      * Disponemos de otros menús.
  • BEBIDAS
    • Aguas Minerales
      Vino Blanco Mediterranean (D.O. Catalunya)
      Vino: Tinto Beronia (D.O. Rioja)
      Café natural, Té o Infusiones y petit fours

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante El Cangrejo Loco

En la ciudad de Barcelona y junto al mar encontramos este espectacular restaurante. Se trata de un lugar selecto y elegante con distintos ambientes, pues El cangrejo loco cuenta con 5 terrazas que gozan de unas espectaculares vistas al mar y al puerto, otras dos terrazas cubiertas y climatizadas para la temporada de invierno y tres excelentes comedores que también disfrutan de estas maravillosas vistas.

Su carta se compone de pescados de playa, mariscos, arroces y carnes y cuenta con una amplia y excelente bodega climatizada donde se encuentran más de 500 referencias de vinos españoles y extranjeros, cavas y champagne.

Además este restaurante es un lugar ideal para las celebraciones familiares, empresariales o de otro tipo, ya que tiene a disposición de sus comensales 4 magníficos salones privados.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de los menús

  • 30 € - 80 €
    Menú de comida entre semana
  • 30 € - 80 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 30 € - 80 €
    Menú de cena entre semana
  • 30 € - 80 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cangrejo Loco

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Ciutadella / Vila Olímpica (L4) y autobuses 36, 45, 46 y 41
  • Indicaciones particulares
    El restaurante dispone de aproximadamente 25 menús de grupos
  • Aparcamiento Parking del Puerto Olímpico (delante del restaurante)

Horario de apertura

Servicio ininterrumpido de 13:00 a 01:00 (todos los días)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (500 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , Catering , English spoken , Privatizable , Servicio ininterrumpido , Terraza , Terraza climatizada
Excelente
8,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    100
  • 9
    104
  • 8
    114
  • 7
    67
  • < 7
    60
Cocina
8,6
Servicio
8,6
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
186/445 opiniones
XUANTING L.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
2,5 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 24/9/2017
El camarero carga la comisión propia por obligatorio, no pasa las facturas a la caja para contabilizar.
2 M.
(0 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/9/2017
-Comentario en proceso de publicación-
Maria Carmen M.
Rey Gourmet
(33 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/9/2017
La caldereta de bogavante (para dos personas) estaba muy bien PERO para 2 personas sólo tenía 11 pedacitos de patata, total que la patata era escasa cuando en una caldereta debe haber más ya que es un punto fuerte del plato. Las patatas "navegaban" literalmente en el caldo. Menos mal que el bogavante estaba bien.
Mariano C.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 3/9/2017
Restaurante correcto, los precios rondan los 40/50 €. Buenos entrantes y arroces muy bien cocinados.
Geany D.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 27/8/2017
Se demoran mucho en atender y servir, primero nos dieron los entrantes que una porción de patatas fritas que pedimos para la niña y eso que para que llegaran los entrantes fue una larga espera :(
Mercedes G.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
Muy buen servicio y calidad en los platos.
Marcela C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 14/8/2017
La comida muy buena pero en mi opinión poca cantidad. El ambiente muy agradable y el trato muy correcto!!! Recomendable para una ocasión especial!!!
Maria C.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/8/2017
Fuimos para un cumpleaños y todo excelente. El detalle de una pequeña tarta con 1 vela fue todo un detalle y volveremos
elena B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 30/7/2017
Celebramos un cumpleaños y nos cantarín " cumpleaños feliz" con un pastelito y vela. Fue inesperado y agradable.Gracias.
Francesc M.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Excelente servicio , platos exquisitos y excepcional mesa en la terra a, íntima y con vistas privilegiadas al puerto deportivo.
Anna M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Fa anys que hi anem i sempre en sortim contents, menjar deliciós, tracte agradable i proper i no pas estirar, i genial la ubicació
Jorge M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Estuvimos en la planta superior. Unas magníficas vistas. La climatización en su justa medida. Nos atendió Jakim (No se como se escribe) un hombre muy profesional y proactivo que hizo que no nos faltara de nada. Atención de 10. La comida excelente. Muy buenos productos y muy bien preparados. Pero todo esto se paga...
Tomas G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2017
Todo muy bien. Tal como imaginaba. Y resaltar la muy buena calidad de todo todo: alimentos, local, servicio
Asuncion P.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/7/2017
Como siempre, calidad y buen servicio.
Eva C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/7/2017
Muy buena atención y buenos platos.
Tomamos gambas rojas, jamón ibérico y solomillo. Todo exquisito.
Fran G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 21/7/2017
Porciones algo pequeñas por el precio de la comida. El servicio podría ser más amigable y profesional, no lo recomendaría. Lo único bueno son las vistas al mar.
JORDI P.
Rey Gourmet
(34 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/7/2017
Nos acogimos al menú y dado que eramos seis comensales pudimos probar casi todos los entrantes tanto frios como calientes y de segundo arroz parellada, postre tiramisu.
El luigar tranquilo y las vista muy bonitas
Se puede repetir
Jean Paul J.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/7/2017
Super
ivan S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/7/2017
Buena materia prima, pero mal presentada y pesima relacion calidad precio.
Eric G.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/7/2017
Muy tranquilo, buena atención y comida muy buena.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.