El Carro

Calle Héroes del Tollo, 25 46300 Utiel España Mapa
  • Mediterráneo
  • Certificado de Excelencia TripAdvisor 2018
  • Comunidad Valenciana
  • Fallas
  • ...
Precio medio 35 €
|
+34 962 171 131
7,8 /10
24 opiniones

Sobre el restaurante El Carro

El restaurante El Carro, ubicado en la valenciana localidad de Utiel, cumple su primer cuarto de siglo de vida, desde que en 1991 fuera creado por el matrimonio formado por Maribel Martínez y José Luis Fernández.

De una primera ubicación céntrica donde fabricaban carros –de ahí el nombre-, el restaurante se trasladó a un amplio local situado cerca del acceso de la autovía A-3, en el que hay cuatro salas pensadas para grandes grupos y eventos privados. Su cocina, mediterránea y basada en productos de calidad y de temporada, expresa platos de toda la vida desde un punto de vista creativo que es sello de identidad del restaurante El Carro. Especial mención a las sorprendentes carnes exóticas que dispone, al igual que a los arroces, pescados y mariscos frescos.

El restaurante El Carro cuenta además con una excelente bodega, habitaciones de hotel y parking privado para cliente. Una oferta más que completa a la que difícilmente se puede decir que no. ¿Todavía no has reservado?

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,5 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,2 €
    Copa de vino
  • 7,15 €
    Botella de vino
  • 12,25 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Carro

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera A-3

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto domingo)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto miércoles y domingo)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , Bar , Wifi
7,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    7
  • 9
    5
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cocina
7,5
Servicio
8,3
Ambiente
7,8
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Muy tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
18/24 opiniones
Santos C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 19/4/2019
Demasiado caro para lo que ponen. Raciones un poco escasas y sobre la calidad opiniones diversas
Restaurante
lo lamento,me quedo con los comentarios del resto de comensales
Rosa T.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Es un restaurante donde sirven comida tipica de la zona con un toque personal de cocina de autor, la calidad es muy buena. El trato muy amable, es un lugar que cuando volvamos estar por la zona volveremos sin dudarlo.
Víctor Manuel V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 18/12/2018
Buen jamón. La carrillera tiernisima, de desace en la boca.
Y esta vez nos atrevimos con la carne de cocodrilo, viene a la plancha con verduras.
Todo ello en una estancia magnífica y un trato inmejorable.
Carmen G.
Rey Gourmet
(11 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Se come bien pero caro.
Roge I.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/11/2018
Agradable, limpio, servicio cuidado, platos curiosos, la Corvina muy Rica, las carnes exóticas hay que avisar como mínimo con 12 Horas de antelación camello, cocodrilo y canguro, los postres muy buenos, el carpacho de higos excelente y los vinos a buen precio!!
Repetiremos!!
Natalia G.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/10/2018
La primera vez que fui me gustó mucho, esta segunda los platos habían bajado en calidad y luego en la cuenta me cobraron dos veces un 10% de Iva que no sé de qué era.
Restaurante
hola no conocía esta aplicación de el tenedor y hoy por casualidad la he abierto.
Mencionas que te cobré dos veces el iva,mandame a mi correo la nota,no me lo creo.
Tuve problemas con mi programa de facturación y puede ser que saliese el tiket mal especificado,pero con la suma saldría correcto el total.
De todos modos mándame el tiket y lo repaso
.Lamento no estar a la altura de tus espectativas con lo que comiste,No hemos bajado la calidad,todo lo contrario.
Somos humanos y tenemos días de todos.
OSCAR P.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 15/8/2018
Servicio correcto, entrantes bien y primeros platos correctos, postres muy decepcionantes. No tienen detalles extra ni con cafés, ni nada especial acompañando los aperitivos.
ABEL G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 10/8/2018
Mala puntuación por relación calidad-precio. Me decepcionaron los postres, hojaldre blando y recalentado.
MONTSERRAT P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/12/2017
Buenísima comida y un servicio excelente.
Eva Maria B.
Rey Gourmet
(73 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/12/2017
Es la segunda vez que acudimos. Siempre vamos de vuelta a casa por vacaciones. La comida muy buena. Recomendable.
Víctor Manuel V.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/12/2017
Gran experiencia descubrir este lugar con este tipo de comida.
Decir que tienen un menú de 3 entrantes y un segundo por comensal por 29€ más bebida y persona.
En la carta varios entrantes, así como platos de cuchara en función del día; lunes: gazpacho manchego, martes: arroz meloso de bogavante...
Pescados y carnes que además de las típicas hay cola de cocodrilo o canguro lo cual me obliga a realizar una próxima parada ya que esta vez pedimos unas croquetas de jamón y un carpaccio de pulpo con pimentón de la Vera que al estar frio entra muy bien. Luego una caldereta de medio bogavante con patatas, almejas y mejillones acompañado de un huevo friti que viene servido a parte y cuando lo echas en el plato le da un sabor muy bueno el caldo de la caldereta, no es un plato abundante pero si de buen sabor y una calidad y creación explendida.
El café viene con una selección de azúcares y cortesía de la casa una teja de almendra.
Gran atencion por parte del personal.
Voro G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/8/2017
Restaurante bastante bonito
Jesús L.
Rey Gourmet
(35 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/7/2017
Buena cocina de mercado, moderna y generosa. Trato inmejorable. Local con un diseño sobrio a la vez que luminoso y elegante. Pasan los años y sigue siendo parada obligada en Utiel.
Fernando L.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/1/2017
Una cena fantástica, perfecta elaboración y mejor atención.
Un gran restáurate que siempre sorprende.
Gracias.
Julio G.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/12/2016
Cena en pareja; deliciosas las vieiras envueltas en bacon, y el muslo de pollo de corral deshuesado relleno de boletus y foie, muy sabroso. También supieron encontrarle el punto a mi solomillo, "punto.con". Gracias.
Gonzalo N.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 10/9/2016
Fantástico el menú degustación, platos elaborados y de una cantidad razonable, gran fluidez entre plato y plato en el servicio, buena relación calidad-precio.
- -.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2016
el bacalao no estaba bueno, las patatas las sirvieron frías y el entrecot sanguinoliento. Les pedimos que nos lo hicieran un poco más y lo sacaron exactamente igual.
Yolanda B.
Rey Gourmet
(39 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2015
Ya estube el año pasado y de nuevo vuelvo a lo seguro. Fenomenal.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.