El Cenador de las Monjas

Travesía de Inés, 1 19100 Pastrana España Mapa
Precio medio 35 €
9,5 /10
153 opiniones

Fotos de platos

Sobre el restaurante El Cenador de las Monjas

El Cenador de las Monjas ocupa las antiguas dependencias del convento de San José, del siglo XVI. Encontramos en este restaurante un pedacito de historia, ya que el salón tiene vestigios originales del siglo XVI y fue fundado por Santa Teresa y los Príncipes de Éboli.

El restaurante tiene un ambiente romántico y una decoración que invita a la privacidad. Se aconseja su menú degustación y ha de destacar que se utilizan las materias primas del Huerto del Convento, por lo que la calidad de sus platos es indudable. Disfruta de su cocina Castellano-manchega en un lugar histórico con mucho encanto.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cenador de las Monjas

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00
Cena: de 21:00 a 23:00

Periodo de cierre

Los lunes cerrado
24, 25 y 31 de diciembre

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    84
  • 9
    35
  • 8
    22
  • 7
    7
  • < 7
    5
Cocina
9,4
Servicio
9,7
Ambiente
9,4
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Perfecto
111/153 opiniones
Emilio E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 16/8/2017
El local muy bonito, el servicio muy bueno y la comida espectacular
María Aurora G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2017
Comida buena, muy atentos y ambiente tranquilo.
Josef B.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/8/2017
Muy amables, buen servicio buena comida
RAUL M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2017
El sitio es peculiar y si buscas algo diferente hay lo tienes, escapa de los platos y postres típicos. La atención es única. Atentos y como en casa. Es la 2a vez que voy y todo igual de bien. Con ganas de probar todos los platos. Precio bueno.
Jesus C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/8/2017
Trato muy amable y atento por parte del personal del restaurante . Ambiente con una decoracion acorde con la historia del lugar . Nos invitaron a degustar unos aperitivos antes de meternos en faena . Probamos la morcilla con manzana y membrillo de entrante y de segundos albóndigas de corzo y secreto ibérico con gachas y boletus ... exquisito todo . De postre probamos la torrija con helado de diez . Totalmente recomendable
Cristina M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/7/2017
Amplio y acogedor, por fuera no hace justicia.
Comida deliciosa, bien explicada y muy bien presentada.
Olga G.
Rey Gourmet
(51 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 16/7/2017
Todo excelente pero de la carta de 5 pescados solo quedaban 2 , real mente todo muy bueno y muy buen servicio
M.Jesús G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Lugar agradable con buena comida y acompañados de una música ambiental estupenda.
maria M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/6/2017
IMPRESIONANTE!! El sitio es curioso, muy antiguo, con algunas paredes y el suelo combado, pero tranquis que no se cae. Los camareros y el maitre muy simpaticos y profesionales, aparte de recomendar muy bien cuantos platos por comensal (1'5). Tomamos) aperitivos: AOVE Marques de Riscal, con sal del Himalaya, gazpacho de mango, sopa de ajo y uva rellena de foie con mermelada de higo. Y despues, todo para compartir: pisto con helado de tomate, albóndigas de corzo con salsa de moras y secreto iberico con gachas y boletus. De postre torrija con helado de yema y la infusion con sorbete de romero. Unos 90€ vino incluido. Muy, muy satisfechos.
Jose M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/5/2017
Es la primera vez que acudía, todo genial y el servicio muy atento, sin duda repertiremos.
Juan T.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/5/2017
A pesar de no estar confirmada la reserva a través de El Tenedor nos llamaron desde el restaurante para hacerlo
Hemos sido los únicos comensales lo cual ha añadido cordialidad en el trato Nos inclinamos por el menú degustación muy interesante y cuidado
Una excelente experiencia
GLORIA C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/5/2017
Precioso lugar acogedor y tranquilo. La atención fue inmejorable y la comida excelente. Nos llevamos una muy agradable impresión y lo recomendamos sin duda.
Gabriela C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
El restaurante original y muy tranquilo, la atención muy amable, los aperitivos lo mejor, el
Solomillo de ternera como el bacalao nos defraudaron.
Laura H.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2017
Inmejorable
María Del Carmen S.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2017
Platos modernos y originales en el sitio que menos te lo esperas, buena atención y calidad precio buena
Antonio A.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/5/2017
Restaurante acogedor y tranquilo. Edificación antigua. Cocina exquisita y muy bien elaborada. El secreto ibérico con gachas y boletus, y la morcilla ... espectaculares, recomendados. Seguro que volveré.
José antonio R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/5/2017
Escelente comida y el trato recibido
Un placer que sin duda repetiremos
Isabel F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 2/5/2017
La comida muy rica , as carrillo ras buenísimas , el pisto normal.
Las albóndigas de corzo de 8 .
Los postres flojos .
El membrillo normal , la torrija normalita.
Nos ha gustado pero le falta una vuelta en la decoración y algunos platos.
La sal del himalaya muy buena .
Rosa Maria F.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/5/2017
Todo muy bueno, para probar sabores de fusión es un buena experiencia. A destacar el secreto con boletus. La atención y trato mejor, ibamos con un celíaco y tenían pan para él y estaban al tanto de lo que podía comer sin problemas. Lo único flojo son los postres, un poco miniaturas, pero en general todo bien y con un gran afán de superación. Son de los que guardas su tarjeta para poder repetir.
JULIO ALFREDO A.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/4/2017
Elegí este restaurante porque ya lo conocía de veces anteriores y dado que la intención principal era agasajar a uno de los comensales, de visita en España, creo que acertamos de pleno con la excursión a Pastrana y con la comida.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.