El Cenador de las Monjas

Travesía de Inés, 1 19100 Pastrana España Mapa
Precio medio 35 €
9,5 /10
110 opiniones

Sobre el restaurante El Cenador de las Monjas

El Cenador de las Monjas ocupa las antiguas dependencias del convento de San José, del siglo XVI. Encontramos en este restaurante un pedacito de historia, ya que el salón tiene vestigios originales del siglo XVI y fue fundado por Santa Teresa y los Príncipes de Éboli.

El restaurante tiene un ambiente romántico y una decoración que invita a la privacidad. Se aconseja su menú degustación y ha de destacar que se utilizan las materias primas del Huerto del Convento, por lo que la calidad de sus platos es indudable. Disfruta de su cocina Castellano-manchega en un lugar histórico con mucho encanto.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
35 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Los precios y el menú son susceptibles de cambiar. Estos precios no tienen aplicada ninguna promoción. Precios por persona con IVA incluido.

Cómo llegar al restaurante El Cenador de las Monjas

Horario de apertura

Comida: de 14:00 a 16:00
Cena: de 21:00 a 23:00

Periodo de cierre

Los lunes cerrado
24, 25 y 31 de diciembre

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Restaurante privatizable (100 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , English spoken , Privatizable
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    58
  • 9
    25
  • 8
    17
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cocina9,4/10
Servicio9,8/10
Ambiente9,2/10
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
73/110 opiniones
Maria Pilar F. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 23/8/2016
Muuuuuuuuy bien en calidad y cantidad. Trato exquisito.
Ana A. Explorador/a (3 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 20/8/2016
El lugar es muy agradable y el trato por el personal de sala muy bueno. Entre lo que comimos hubo platos muy interesantes y buenos (los aperitivos, cortesía de la casa, el pisto y la morcilla, ... ) pero el bacalao confitado estaba insulso. No sé si fue cosa del día o el plato es así. Pero repetiré.
Javier V. Explorador/a (4 opiniones) 9 /10
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
Todo perfecto!
Andres R. Rey Gourmet (47 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 6/8/2016
Un lugar realmente interesante.

Una mezcla de comida tradicional con un toque sofisticado que le dan a los platos un "toque" muy particular, realmente exquisito.

Disponen de carta y de menú degustación, nosotros optamos por la carta y nos invitaron a cuatro entrantes más que interesantes, sobre todo el aceite con sabor a tomate y la sal con sabor a huevo, más que curioso

En resumen, un lugar que puede llegar muy lejos.

Por cierto.... No os perdáis los cuadros que decoran las paredes
Antonio Jesús C. Explorador/a (2 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 4/8/2016
Sencillamente excepcional.
Cristina D. Conquistador/a (5 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 30/7/2016
Tanto el trato como la comida excelente
Rafa M. Rey Gourmet (162 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 23/7/2016
Excelente cocina elaborada en un ambiente inmejorable y un trato exquisito. Totalmente recomendable. Elegí el plato recomendado por el chef (secreto ibérico con boletus y gachas) y estaba delicioso, así como la torrija de postre que tenía una textura parecida al bizcocho borracho típico de la comarca alcarreña. El local está decorado con mucho gusto y tiene unos cuadros muy curiosos, vale la pena verlos.
David M. Aventurero/a (1 opinión) 8,5 /10
  • Fecha de la comida : 23/7/2016
Muy recomendable
Manuela V. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 22/7/2016
Genial
Checa Del Valle C. Conquistador/a (9 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 25/6/2016
Imprescindible
Francisco José P. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 4/6/2016
Un espectacular restaurante localizado en un entorno excepcional. El servicio fue muy amable y la comida excelente. Poco más puedo añadir.
Rosa G. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 29/5/2016
Fuimos a comer 6 adultos y 3 niños, y la experiencia fué muy buena. El servicio super atento y muy amable, además tienen una zona aparte donde tienen jugetes para que los niños se entretengan.
Totalmente recomendable.
Angel Luis D. Explorador/a (3 opiniones) 10 /10
  • Fecha de la comida : 25/5/2016
El lugar es estupendo y Manuel nos atendió con mucho esmero y amabilidad, nos recomendó acertadamente la comida que además estaba estupenda. Es un lugar que recomendamos cien por cien y nosotros volveremos.
Jose Luis G. Rey Gourmet (245 opiniones) 9,5 /10
  • Fecha de la comida : 22/5/2016
Muy buena experiencia. Cocina de base tradicional, con toques personales. Muy buena mano en la cocina, unido a una sala muy atenta y cercana, con un trato sencillo.
Lugar muy recomendable.
Leire G. Aventurero/a (1 opinión) 9,5 /10
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
Comida excelente. Buenísimos aperitivos e inmejorable atención. Muy buen precio. Sólo por comer en este restaurante merece la pena visitar Pastrana.
Jose Ignacio A. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 21/5/2016
Estaba todo estupendo, desde la comida a la atención, desde luego que cuando vuelva a Pastrana ya sé dónde ir a comer. Un 10.
Fernando G. Aventurero/a (1 opinión) 9 /10
  • Fecha de la comida : 30/4/2016
Excelente atención de los camareros, rápidos y excelente presentación de los platos. Lugar acogedor. Los postres me decepcionaron no por el sabor pero si por la cantidad, muy muy escasa. Volvería y lo recomiendo
Jose Maria G. Conquistador/a (5 opiniones) 9 /10
  • Fecha de la comida : 16/4/2016
Muy bien, quizás lo valoro muy ajustado por el tiempo de espera que me parecio algo largo, aunque le pongo correcto y quizás algo caro
Esteban A. Aventurero/a (1 opinión) 10 /10
  • Fecha de la comida : 10/4/2016
Todo fue muy satisfactorio.
Alicia P. Rey Gourmet (21 opiniones) 7,5 /10
  • Fecha de la comida : 9/4/2016
En general todo muy bien. La atención muy buena y los platos buenos. La sensación en los platos es la falta de equilibrios de sabores y de preparación, aún así estaba rico. Materias primas de 1a calidad. Solo con un par de toques en los platos tendría nuestro 10 redondo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.