El Cenador de Llantares

Manuel Caso de la Villa 52 33560 Ribadesella España Mapa
Precio medio 30 €

Sobre el restaurante El Cenador de Llantares

Con vistas el Cantábrico, El Cenador de Llantares abre sus puertas para invitaros a probar su amplia carta elaborada con productos frescos procedentes de la lonja de pescadores. Pescados, mariscos o arroces, en un ambiente marinero y agradable del que saldréis muy satisfechos. Este restaurante de Ribadesella no os dejará indiferentes.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cenador de Llantares

Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    3
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
4/5 opiniones
Valentin G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/8/2016
Muy recomendable, muy buena calidad y un trato exquisito.
Beatriz P.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/7/2016
Otro año más que volvemos a este estupendo restaurante. Sigue ofreciendo calidad y buena elaboración, así como un trato muy amable. Repetiremos en estos dias que seguiremos por la zona.
Francisco P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/7/2016
Lo mejor el personal, nos atendieron de maravilla y nos aconsejaron en cantidades. El arroz con bogavante sensacional. Volveremos con seguridad.
Beatriz P.
Rey Gourmet
(49 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/7/2015
Es un restaurante magnífico, de los mejores de Ribadesella. Muy buena calidad y el trato y el servicio impecables. No ponen pega ninguna a nada, y Sonia con su amabilidad hace que te sientas como en casa. Buenos pescados y mariscos, pero la carne también es espectacular, en concreto el entrecot de buey. De una semana que hemos estado en la localidad hemos ido a comer tres veces, asi que con eso creo que lo digo todo
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.