El Cenador de Salvador

C/ de España, 30 28411 Moralzarzal España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 918 577 722
8,6 /10
121 opiniones
Decir Salvador Gallego es hablar de uno de los grandes cocineros españoles, formador de grandes chefs. Más de 30 años lleva dando (bien) de comer. Su restaurante se ubica en un chalet en Moralzarzal de estilo inglés, con salones clásicos y distinguidos con vistas a terrazas ajardinadas. Cada detalle transmite dedicación y cuidado: suelos de madera, mantelería de hilo, sillas tapizadas. Especialmente agradable es la biblioteca de la casa, ideal para una cena romántica.

En la cocina, Gallego apuesta por el buen trato al mejor producto de temporada posible. La tempura es una de las artes que domina y que ejecuta con verduras de la huerta o cangrejo de concha blanda. Su maestría con las piezas de caza es uno de los puentes fuertes de su cocina. En temporada, el pichón es obligatorio, que presenta con verduras y patatas. El foie asado con confitado de manzana o el cochinillo confitado con níscalos y alcachofas también figuran entre lo más celebrado. En los postres, el soufflé de chocolate es un clásico de la casa.

El complejo cuenta con un hotel en el que quedarse a dormir en caso de que la cena se haya prolongado más de la cuenta o quiera conocerse la zona.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Gastroeventos

-30% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cenador de Salvador

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Por Ctra. de Colmenar Viejo, en Cerceda coger carretera de Moralzarzal (a mano izquierda)
  • Aparcamiento Parking propio

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (de viernes a domingo)
Cena 20:30 a 23:30 (de jueves a sábado)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (10 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Hermosa bodega , Pista de baile , Privatizable
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    36
  • 9
    31
  • 8
    28
  • 7
    8
  • < 7
    18
Cocina
8,7
Servicio
8,5
Ambiente
8,4
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Correcto
65/121 opiniones
Tomas D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 29/6/2019
El local, no tiene aire


acondicionado, y para la categoría del mismo y el precio es un grave problema.
Miguel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 16/6/2019
Buena atención y materia prima. Por reservar con el tenedor te aplican un descuento sobre el precio de la carta. Volvemos
Elena G.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/6/2019
El ambiente muy agradable y un trato muy amable. la comida nos gustó mucho y salimos muy satisfechos!
Jose Manuel Alvaro Lomba A.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/6/2019
Todo fue muy correcto salvo el tiempo de espera para los postres
MIGUEL H.
Conquistador/a
(9 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 26/5/2019
Pedimos 5 platos, sólo 1 estuvo a la altura de lo esperado. La tempura, bien de cantidad y precio, el resto mal o fatal. El risoto muy rico pero una cantidad irrisoria para la pasta que cobran, exactamente lo mismo debo decir del foie. El solomillo digo al punto y me lo traen CRUDO, no dije nada de este porque con lo que tardaron no me lo iba a comer y me venia bien que estuviera así para luego hacerlo en mi casa. Lo peor fue el filete para la niña que pedimos. Pido un escalope de pollo y me traen un filete de ternera a la plancha, encima lo traen cuando casi estábamos por los segundos. Les digo que era empanado y ya tan tarde la niña no lo va a comer y me dicen, textualmente "bueno, si quieres te lo empanamos para llevar, te lo van a cobrar de todos modos". Efectivamente, lo cobraron, 18€ la gracia del filete tardío. Descuento aparte, sí, menos mal, porque el palo fue importante aunque fuera con descuento. No me importa pagar cuando la comida y el servicio lo merecen, en este caso ni una ni otra. Decepciona.
ANGELA D.
Rey Gourmet
(112 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 19/5/2019
Me parecio una barbaridad que cobren 6€ el cubierto.Menos mal que tuvimos descuento, porque es caro. La comida rica,pero superlentos serviendo teniendo vacío el restaurante.
Luis J.
Aventurero/a
(2 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2019
Servicio malo, la comida escasa, han tardado en servir más de una hora,, han ido trayendo los platos de uno en uno, unos miraban y otros comían. Y encima carísimo.
No vuelvo.
Gabriela N.
Rey Gourmet
(24 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/4/2019
Es un restaurante muy agradable con un servicio estupendo
Roberto P.
Rey Gourmet
(143 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/4/2019
Muy buen trato y calidad de la comida correcta. Bonito restaurante.
Montaña S.
Explorador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/4/2019
Excelente cena, servicio, nos dieron una mesa al lado de la chimenea, muy coqueto
Jose Luis G.
Rey Gourmet
(99 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/2/2019
Precioso sitio, pero eso es todo, comida buena pero algún plato insípido. El servicio desesperantemente lento y luego sirven antes a la mesa de al lado que ha llegado 20 minutos más tarde. A la hora de sentarse aún no habíamos comido nada. Una hora de reloj..
Estibaliz S.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2019
El restaurante esta muy bien aunque un poco caro
Gerardo F.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
¡Mucho cuidado!
La carta no indica absolutamente nada y cuando te traen la cuenta te incrementan el precio de la carta añadiendo el IVA.
Reclame y no me lo cobraron.
Manuel C.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Tenía dudas porque hacia años que no volvía al Cenador, y había leído algunas críticas negativas, pero no. Sigue siendo un sitio de referencia en la Sierra de Madrid. Cena muy agradable y la calidad de la comida, sencillamente espectacular.
Carlos J.
Rey Gourmet
(64 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Un sitio muy agradable, el trato de los camareros estupendo y la comida correcta.
José Mª B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
tiempos de espera desesperadamente largos
Roberto P.
Rey Gourmet
(143 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2018
Trato muy agradable. Calidad correcta, pero no al nivel que tenía hace tiempo.
Teresa P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Todo muy bien pero un poco dila
tado el tiempo de espera
Mercedes R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
Menú digno para los 25 € de la oferta del Restaurant Week aunque sólo sea por el entourage y el servicio. Si hubiera costado un euro más, tendría muchos peros. Es una pena que, con lo que fue este restaurante, haya caído así. Lo mejor, los aperitivos.
Lourdes Z.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
El menú de 25 euros muy bien.
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.