El Cenador de Salvador

C/ de España, 30 28411 Moralzarzal España Mapa
Precio medio 45 €
|
+34 918 577 722
8,8 /10
96 opiniones
Decir Salvador Gallego es hablar de uno de los grandes cocineros españoles, formador de grandes chefs. Más de 30 años lleva dando (bien) de comer. Su restaurante se ubica en un chalet en Moralzarzal de estilo inglés, con salones clásicos y distinguidos con vistas a terrazas ajardinadas. Cada detalle transmite dedicación y cuidado: suelos de madera, mantelería de hilo, sillas tapizadas. Especialmente agradable es la biblioteca de la casa, ideal para una cena romántica.

En la cocina, Gallego apuesta por el buen trato al mejor producto de temporada posible. La tempura es una de las artes que domina y que ejecuta con verduras de la huerta o cangrejo de concha blanda. Su maestría con las piezas de caza es uno de los puentes fuertes de su cocina. En temporada, el pichón es obligatorio, que presenta con verduras y patatas. El foie asado con confitado de manzana o el cochinillo confitado con níscalos y alcachofas también figuran entre lo más celebrado. En los postres, el soufflé de chocolate es un clásico de la casa.

El complejo cuenta con un hotel en el que quedarse a dormir en caso de que la cena se haya prolongado más de la cuenta o quiera conocerse la zona.

Fotos de la comunidad ElTenedor

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Promociones

-30% en Carta

Bebida y Menús no incluidos. Esta promoción se aplica sin consumo mínimo, ni restricciones de platos, para que comas lo que te apetezca y solamente prestes atención a disfrutar. Válida en la franja horaria seleccionada.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
45 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cenador de Salvador

¿Cómo llegar?

  • Indicaciones particulares
    Por Ctra. de Colmenar Viejo, en Cerceda coger carretera de Moralzarzal (a mano izquierda)
  • Aparcamiento Parking propio

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (de viernes a domingo)
Cena 20:30 a 23:30 (de jueves a sábado)

Periodo de cierre

Abierto todo el año

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (10 máximo de personas.)
  • Acceso adaptado a PMR , Aire acondicionado , English spoken , Hermosa bodega , Pista de baile , Privatizable
Excelente
8,8 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    30
  • 9
    23
  • 8
    23
  • 7
    8
  • < 7
    12
Cocina
9,2
Servicio
8,8
Ambiente
8,3
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
54/96 opiniones
Estibaliz S.
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 20/1/2019
El restaurante esta muy bien aunque un poco caro
Gerardo F.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 12/1/2019
¡Mucho cuidado!
La carta no indica absolutamente nada y cuando te traen la cuenta te incrementan el precio de la carta añadiendo el IVA.
Reclame y no me lo cobraron.
Manuel C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 4/1/2019
Tenía dudas porque hacia años que no volvía al Cenador, y había leído algunas críticas negativas, pero no. Sigue siendo un sitio de referencia en la Sierra de Madrid. Cena muy agradable y la calidad de la comida, sencillamente espectacular.
Carlos J.
Rey Gourmet
(60 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
Un sitio muy agradable, el trato de los camareros estupendo y la comida correcta.
José Mª B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
8
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 8/12/2018
tiempos de espera desesperadamente largos
Roberto P.
Rey Gourmet
(124 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/12/2018
Trato muy agradable. Calidad correcta, pero no al nivel que tenía hace tiempo.
Teresa P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 17/11/2018
Todo muy bien pero un poco dila
tado el tiempo de espera
Mercedes R.
Rey Gourmet
(10 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/10/2018
Menú digno para los 25 € de la oferta del Restaurant Week aunque sólo sea por el entourage y el servicio. Si hubiera costado un euro más, tendría muchos peros. Es una pena que, con lo que fue este restaurante, haya caído así. Lo mejor, los aperitivos.
Lourdes Z.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
El menú de 25 euros muy bien.
Ana Rosa F.
Rey Gourmet
(14 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/10/2018
Lugar muy agradable, con un gran servicio. La comida estaba riquísima. Sin duda volveremos.
Javier B.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/10/2018
A destacar la calidad en la cocina y la atención, en todo momento pendientes de que no falte de nada.
Elena O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/7/2018
Comimos bien pero el precio me pareció elevado.
ELENA D.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/7/2018
Ubicación sensacional ambiente excelente calidad buena
jose maria A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/1/2018
La comida correcta, aunq la tempura estada demasiado aceitosa. Elambiente del restaurante resulta algo "anticuado"
Belén C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 8/7/2017
Todo riquísimo, el sitio súper acogedor y el ambiente estupendo. Volveremos sin duda. Destacar la ventresca de atún al carbón...espectacular!!!!!
Joaquin R.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/7/2017
Tuvo mejores épocas, La comida está buena, buen punto de las cosas, pero nada original o atrevido y en algunos casos un poco decepcionante. La ensalada de bogavante tiene un montón de bogavante, por eso no te puedes quejar, pero no es más que eso, un montón de bogavante con un puñado sacado de una bolsa de "florette". No hay "cocina" en ese plato.
No hay carta de postres, te los cantan al finalizar la cena y un sitio de este nivel debería tener más y debería darte una carta.


Lo mejor, con diferencia, el servicio, que es muy atento y profesional y el local, que sigue siendo espectacular..


Por este precio hay muchos sitios mejores en el mismo Madrid.
Antonio M.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/6/2017
Restaurante muy agradable y tranquilo. La cocina es muy buena y los platos están muy bien. Las cocochas al pil-pil, estupendas. El cordero con verduritas muy bien hecho. La relación calidad-precio para un restaurante de estas características es normal. El detalle de los postres con helado incorporado está muy bien. Únicamente haría una sugerencia: quizás podrían renovarse los aperitivos y entrantes. En mi opinión con la primera copa de cerveza quedaría mejor un aperitivo más elaborado que un plato de aceitunas, de forma que la carta de presentación del restaurante ya esté presente en el primer aperitivo que sirven.
Antonio I.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
10
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 17/6/2017
Llevaba más de 15 años sin aparecer por el Cenador de Salvador, y decidí volver para celebrar una velada romántica ... ¡qué decepción! Aparte de que el nivel de ruido que había en el comedor interior principal era de espanto, incluyendo bebés llorando al estilo terraza dominguera, el servicio fue auténticamente lamentable, tardaron lo indecible en traer los aperitivos (el pan con mantequilla, 25 minutos! tela...), tenías que pedir varias veces la bebida que se le olvidaba al camarero, más de una hora en traer el primer plato .... y eso que no había más de 6-8 mesas ocupadas ... La carta bien pero demasiado tradicional, la calidad de la cocina sigue siendo buena, pero lo que nos sirvieron te lo dan en cualquiera de los restaurantes de autor que se han abierto en Madrid en los últimos años a mucho mejor precio y mejor ambiente. Una pena. Requiere de una renovación urgente, o acabará cerrando ...
gregorio M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
4
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 3/6/2017
En un entorno cálido y agradable, pocas mesas ocupadas y habiendo solicitado una mesa tranquila, nos colocaron junto a una mesa en la que el tono de voz usado por los comensales era insufrible.
Respecto a los platos y sin buscar grandes cantidades, las mismas me parecieron ridículas para el precio marcado.
Lo elegido estaba muy bien presentado pero muy insulso.
La carta de vinos muy limitada para un país con un elevado número de regiones vinícolas de excelente calidad.
Relación calidad/precio deficiente.
Jeronimo C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/4/2017
Todo perfecto.
Volveremos!
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.