El Cencerro

C/ Decano Prendes Pando, 24 33208 Gijón España Mapa
Precio medio 40 €
9,5 /10
219 opiniones

Sobre el restaurante El Cencerro

En una zona muy bien ubicada del centro de Gijón, encontrarás el restaurante El Cencerro, un lugar de estilo tradicional especializado en carnes y pescados siempre frescos y de la mejor calidad, para que saques el máximo partido a tu comida.

Te recomendamos que pruebes el jamón de buey con crema de manzana y queso de cabra caramelizado, o el lomo de bacalao con pisto y gambas. Para acabar, no dudes en degustar la sopa de maracuyá con vainilla de Madagascar, espuma de yogur griego y falso caviar de arándanos. Te encantará.

Este restaurante es un lugar elegante y con clase, todos sus platos están presentados de una forma muy cuidada y delicada para que los alimentos no sean únicamente un placer para el paladar sino también para la vista. ¡No te defraudará!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cencerro

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:45 (excepto domingo y lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (8 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Vinoteca
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    108
  • 9
    61
  • 8
    41
  • 7
    5
  • < 7
    5
Cocina
9,6
Servicio
9,7
Ambiente
9,2
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
137/220 opiniones
Sandra V.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/6/2017
Todo muy bien, la comida y la atención.
Pablo G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 10/6/2017
Una apuesta segura si buscas algo distinto y de calidad en Gijón. Servicio estupendo y profesional, carta de vinos extensa y variada. Un sitio al que nunca nos cansamos de ir y que siempre nos sorprende y nos deja buen sabor de boca y con ganas de volver.
Comimos un salmón rojo salvaje de Alaska en Tataki que estaba espectacular, una presa ibérica marinada con polvos de kiko deliciosa, el tartar steak de buey que no puede faltar y la carne gallega seleccionada sabrosa y jugosa.
Precio como para poder darse un lujo en un día especial pero quizá no al alcance de todos los bolsillos (aprox. 50 €/persona con vino y postre).
Alberto S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/5/2017
Primera vez en el Cencerro y no será la última, todo muy satisfactorio desde la atención a la comida.
alberto G.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/5/2017
Impresionante el postre de bizcocho fluido de avellanas
Y la atención de las camareras lo más de lo mas
IGNACIO DE LOYOLA N.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/5/2017
Servicio atento y profesional. Repetiré
Cesar J.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/5/2017
Muy agradable el ambiente con comida más que aceptable.
Jose Luis A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/4/2017
Trato excepcional y servicio excelente!! Un rincón mágico!!
tital
Luis S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/4/2017
Simplemente magnifico!!
Patricia P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/4/2017
Me parece un sitio muy agradable, con una carne excepcional, muy buena carta de vinos, postres increíbles y el trato excepcional, son muy agradables. Volveremos y lo recomiendo, sin duda
Manuel A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/4/2017
Excelente restaurante. Muy buena selección de carnes y bodega.
Pedro Angel R.
Rey Gourmet
(69 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 4/4/2017
Buena calidad. Interesante relación con su precio. Día laborable de semana, ambiente tranquilo. Es recomendable.
JOSE ANTONIO L.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 2/4/2017
Esta un poco a "desmano" del centro de Gijón, en una zona poco atractiva, pero tiene fácil aparcamiento y el restaurante lo merece. Su especialidad son las carnes rojas (de todo el mundo), aunque mi mujer y yo compartimos una estupenda ensalada de queso de cabra y de 2º tomamos una ración de cochinillo asado con patatas a la lima y una ración de paletilla de cordero deshuesada con puré de boniato. De postre sopa de maracuyá, realmente deliciosa.
Es un restaurante al que volveremos.
joaquin A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Agradabilísima comida, tranquilidad, amabilidad y comida de gran calidad y variedad.
Efrén R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 25/3/2017
Recomendable al 100%
LUIS A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/2/2017
Es un lugar muy recomendable por la atención tan amable y los platos elaborados
Alberto M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/1/2017
Posiblemente el mejor sitio de Gijon
JAVIER D.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 14/1/2017
Uno de los mejores sitios para comer pescado en Gijón. El local es muy agradable, muy acogedor, tranquilo y con buen ambiente. El trato es perfecto, profesionales y cercanos. Los detalles en la mesa hacen disfrutar la comida. La carta no es muy amplia pero suficiente para satisfacer todos los gustos. Siempre es muy grato volver.
JORGE C.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/1/2017
Hemos comido 4 menús degustación de carnes, compuesto de dos entrantes ("pitu caleya" y "gochu arturcelta"), tres tipos de carnes (wagyu, angus y frisona) y un postre de maracuya, todo exquisito y en su punto.
El trato de las camareras inmejorable y el lugar tranquilo y agradable
Annabell Cecilia H.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
Verdaderamente una experiencia excepcional: La comida deliciosa e innovadora, el trato de primera. Muchas gracias.
Germán H.
Rey Gourmet
(23 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/12/2016
Una excelente experiencia tanto en la calidad de los platos como en el trato personal. Probé los platos fuera de la carta y eran excelentes. Los postres sobresalientes, y hasta el café e infusiones son variadas y muy buenas. Resumiendo, una muy grata experiencia altamente recomendable.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.