El Cencerro

C/ Decano Prendes Pando, 24 33208 Gijón España Mapa
Precio medio 40 €
9,5 /10
270 opiniones

Sobre el restaurante El Cencerro

En una zona muy bien ubicada del centro de Gijón, encontrarás el restaurante El Cencerro, un lugar de estilo tradicional especializado en carnes y pescados siempre frescos y de la mejor calidad, para que saques el máximo partido a tu comida.

Te recomendamos que pruebes el jamón de buey con crema de manzana y queso de cabra caramelizado, o el lomo de bacalao con pisto y gambas. Para acabar, no dudes en degustar la sopa de maracuyá con vainilla de Madagascar, espuma de yogur griego y falso caviar de arándanos. Te encantará.

Este restaurante es un lugar elegante y con clase, todos sus platos están presentados de una forma muy cuidada y delicada para que los alimentos no sean únicamente un placer para el paladar sino también para la vista. ¡No te defraudará!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
40 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Cencerro

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 15:45 (excepto domingo y lunes)
Cena: de 21:00 a 23:30 (excepto domingo)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito
  • Restaurante privatizable (8 máximo de personas.)
  • Aire acondicionado , Bar , English spoken , Privatizable , Terraza , Vinoteca
Sobresaliente
9,5 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    134
  • 9
    79
  • 8
    44
  • 7
    7
  • < 7
    6
Cocina
9,5
Servicio
9,6
Ambiente
9,3
Calidad-precio
Interesante
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
164/270 opiniones
Marga F.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/12/2017
Una comida riquísima y muy buen servicio
Alberto G.
(0 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 8/12/2017
Todo genial, muy recomendable.
Daniel J.
(0 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/12/2017
Muy buen servicio, cuidado y con mucha dedicación.
Pablo R.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 26/11/2017
Comida excepcional. Segunda vez que voy y espero volver.
Kathryn L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/11/2017
Un sitio acogedor con la mejor cocinera de Gijón.
Ana P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2017
Comida espectacular. Volveré seguro.
alberto M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 10/11/2017
Bastante lento el servicio. Nos dijeron que se habian equivocado y le habian dado nuestra comanda a otra mesa. Ni un detalle al respecto. Relacion precio comida caro. Cuando visite Gijon no repetire
Carlos M.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/10/2017
La camarera majísima y el ambiente agradable. La comida muy buena.
Julián José A.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 22/10/2017
Muy buena presentación y elaboración de platos. Una fiesta para el paladar. Ambiente muy acogedor que propicia la degustación. Carta de vinos un poco corta. Camino de la estrella.
MONTSE A.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/10/2017
Un sitio tranquil, pequeño pero muy comodo
Me sorprendio gratamente
El trato fue estupendo, y la carta sensacional
José Venancio F.
Rey Gourmet
(56 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2017
Nunca defrauda. Lo peor, que algunas veces hay mas ruido
Patricia G.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/10/2017
El steak tartar un plato a elegir sin duda, exquisito. Platos cuidados e innovadores, sobre todo los postres.
Daniel Á.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 1/10/2017
La comida excepcional y el trato fue muy bueno y profesional.
Aliya T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 27/9/2017
Very good service!
Elena A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Muy bien, abundante y bastante rico
Casimiro P.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 23/9/2017
Excelente comida con una muy buena atención !
Jesus B.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 25/8/2017
Un restaurante muy agradable, animado y con buena comida y servicio. El pan es excelente, la carta de vinos amplía y la comida muy bien elaborada y presentada. Recomiendo probar el pulpo a la brasa
Juan Carlos G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/8/2017
Un buen ambiente, profesionales amables y una comida muy bien presentada y de gran calidad
Andrea I.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/8/2017
Excelente, todo perfecto como siempre !! Nos encanta este sitio, excelentes precios para el producto. El magret de pato, espectacular !! Volveremos en navidades :D !
Irene D.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/8/2017
Maravilloso restaurante. Un aplauso a la cocinera Bibiana, magnífica profesional. Estupendo steak tartar y las kokotxas de bacalao.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.