El Claustro de Los Agustinos

C/ San Agustín, 2 26200 Haro España Mapa
Precio medio 30 €
8,4 /10
153 opiniones

Sobre el restaurante El Claustro de Los Agustinos

Haro, cuna de buen vino y grandes manjares, nos descubre una propuesta gastronómica que os dejará un excelente sabor de boca. El Claustro de Las Agustinos esta situado en un entorno único, un convento con un claustro cubierto con un cúpula acristalada.

Su también renovado equipo de cocina, comandado por los chefs, Oscar Puente y Jorge González, ofrece una carta basada en productos tradicionales de la tierra riojana que no renuncia por ello a la innovación. Un sorprendente mejillón tigre con la cáscara comestible o vieras a la plancha sobre crema de azafrán ecológico de La Rioja ejemplifican la unión entre tradición e innovación que caracteriza a los fogones del hotel. Entre otros platos, la carta ofrece un timbal de manitas con foie a la plancha y salsa de uva moscatel, arroz caldoso con bogavante o pastel ruso riojano con salsa de vainilla. Y por supuesto, no puede faltar el cordero asado. Todo regado con la mejor selección de vinos riojanos.

Su ubicación, en un espacio centenario y su gran calidad en la gastronomía, lo convierten en un lugar estupendo para celebraciones y banquetes. Su decoración interior y su cocina unen lo clásico con lo innovador, una combinación irresistible.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
30 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 1,8 €
    Media botella de agua mineral
  • 3 €
    Botella de agua mineral
  • 1,8 €
    Copa de vino
  • 16 €
    Botella de vino
  • 12 €
    Copa de champán
  • 40 €
    Botella de champán
  • 1,8 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Claustro de Los Agustinos

Horario de apertura

Comida: de 13:30 a 15:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 23:00 (todos los días)

Periodo de cierre

Abierto todo el año.

Servicios

  • Tarjeta de crédito , Visa
  • Aire acondicionado , English spoken , Wifi
Muy bien
8,4 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    33
  • 9
    50
  • 8
    42
  • 7
    12
  • < 7
    16
Cocina
8,3
Servicio
8
Ambiente
9
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Tranquilo
Tiempo de espera
Bien
88/153 opiniones
María F.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/12/2016
La comida exquisita. El ambiente ideal. El único problema es que las reservas del tenedor no les aparecen, según nos dijo la metre. Eso puede ser un problema si el restaurante está lleno y ellos no tienen constancia de la reserva...
El claustro es precioso y está muy bien decorado.
Juan C.
Rey Gourmet
(169 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 5/12/2016
Es un sitio espectacular, muy bonito y ubicado en un hotel. La cena no fue tanto, pero la relación calidad precio bastante buena.
Raul M.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 26/11/2016
Impecable ubicación en el mismísimo claustro del ex-covento, cocina riojana de alta calidad.

Probamos los caparrones y una humilde menestra de entrante, espectaculares las dos.

Como no puede ser de otra forma en Haro, la carta de vinos es generosa y variada, por ponerle un pero tal vez falte qlgo de atrevimiento con más bodegas locales pequeñas (ej. Amézola) y menos marcas por todos conocidas que podemos encontrar no sólo en cualquier vinacoteca de barrio sino incluso en el súper.

El servicio está a nivel de restaurante de alta categoría., el espacio, tanto en el claustro cono en el interior, es generoso y decorado con gusto.

La relación calidad / precio es excelente, una carta con un vino de precio moderado no supera los 40€, y el menú de lunes a viernes de 19€ (sin vino) es imbatible.
Vanesa S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Desde mi punto de vista es totalmente recomendable. El sitio es impresionante, acogedor, con historia, y con gusto a la hora de hacer el interiorismo y decoración, respetando la arquitectura preexistente. El ambiente es inmejorable y la comida está fenomenal. Hay muchos platos para elegir y todo estaba hecho con gusto y muy bueno.
Ion A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/11/2016
Buena comida, bonito sitio y mejor servicio
Idoia E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 31/10/2016
Es la segunda vez que ceno en este restaurante. Como la vez anterior todo ha sido perfecto salvo en un detalle, la iluminación es un poco escasa, con la lampara de la mesa no es suficiente, no se ve bien lo que comes. Por lo demas todo muy bien, trato correcto nos aconsejaron un buen vino y todo estaba delicioso. Me encanto el huevo a baja temperatura. Un saludo.
Carmen S.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
6
Servicio
2
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
El servicio de reservas funcionó, perfectamente. Teníamos la mesa asignada y en cuanto llegamos nos pasaron a la mesa, a esperar..... y seguir esperando....primer plato, el mio correcto, el de mi pareja regular...seguimos esperando......segundo plato, el mio simplemente correcto el de mi pareja, decía que traía patatas asadas, en realidad eran fritas normales.... y a esperar por el postre, lo único realmente bueno de la cena.
Se equivocaron en la cuenta, la rectificaron y.... despues de esperar.....Ni una disculpa.....
El entorno maravilloso, la cena decepcionante
Eloy S.
Rey Gourmet
(593 opiniones)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 30/10/2016
Personal de sala poco afable, sala con mucho encanto, de los platos que comimos el chuletón de vacuno fué lo más flojo (con muy poca jugosidad, producto de poca calidad), la parrillada de verduras y la menestra riojana de verduras fueron lo mejor de la cena. De todas formas me decepcionó un poco.
Marçal G.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/10/2016
Si vais a Haro es visita obligatoria...lugar, comida y ambiente perfecto!
Perez Rodriguez C.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 19/10/2016
Precioso lugar donde ir a cenar! un antiguo monasterio donde el encanto es especial. La comida aceptable y el postre muerte por chocolate de 10!
Miguel B.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 15/10/2016
El lugar es precioso, los platos muy bien diseñados y elaborados, mesas grandes suficientemente separadas.

Una lástima que la camarera que nos atendió no estaba a las alturas.

Aún así recomendable.
Juan Ignacio P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 11/10/2016
Muy a gusto. Ambiente muy agradable en un claustro bien decorado y relajante. La comida en general buena. Muy buena atención, con amabilidad y
Irene C.
Rey Gourmet
(13 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 1/10/2016
El sitio es muy bonito, aunque es una pena que nuestra mesa estuviese detrás de una mampara que nos impedía ver algo. La comida estuvo bien, aunque el vino nos lo sirvieron caliente y con posos, ya que se les cayó el corcho dentro. El trato correcto, aunque no del todo acorde con la localización.
Estitxu E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 24/9/2016
Un ambiente inmejorable.
David D.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
4,5 /10
Cocina
2
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 17/9/2016
La descripción de los platos no se ajusta a la realidad. Por ejemplo la ensalada carpaccio de pulpo es una ensalada con rodajas de pulpo. El solomillo esta marcado en plancha y recalentado al horno. Y el cochinillo con piel crujiente tiene la piel blanda igualmente recalentado. Lo mejor es cuando el personal te explica que "es que allí lo hacen así"
Carmen F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/9/2016
Pensamos todos que es un restaurante de los mejores, Su entorno es acogedor aparte de maravilloso. No hay nada de ruido y el aire acondicionado estaba muy alto en el momento de llegar nosotros, pero sin problemas el servicio atendió nuestro ruego de ponerlo más moderado. Reservar es super fácil por internet, en pocos minutos está todo listo. Nosotros somos de Bilbao y hemos querido ver en persona todo aquello. Divino¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Josep B.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 19/8/2016
Lugar muy bonito, un claustro, ideal para comida o cena romantica
Jose Maria F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 6/8/2016
Lugar encantador .calidad del producto, presentation impecable, Buena bodega.
Guillermo Nicolas P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 3/8/2016
Un lugar sin dudas excelente, quizás nuestra visita fue condicionada por el gran número de niños en el salón. El cerdo al horno es un manjar! Recomendable 100%
Pablo P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/7/2016
Comida muy buena, servicio perfecta y amable, repetiremos sin duda
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.