El Figón

C/ Bardales, 7 19001 Guadalajara España Mapa
Precio medio 23 €

Sobre el restaurante El Figón

En pleno centro de Guadalajara se encuentra El Figón, un restaurante tradicional y familiar, especializado en carnes a la parrilla y platos escabechados.

Si hace tiempo que no comes recetas caseras, te recomendamos que pruebes los huevos estrellados con patatas y puntas de jamón ibérico, la ensalada de perdiz de monte escabechada o el tocino de cielo con nata.

En este restaurante recibirás un trato atento y cercano, para que te sientas tranquilo al tiempo que disfrutas de una comida de calidad.

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
23 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,2 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1 €
    Copa de vino
  • 4,4 €
    Botella de vino
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Figón

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (todos los días)
Cena: de 20:00 a 23:30 (excepto lunes)

Servicios

  • Mastercard , Tarjeta de crédito , Visa
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Bar , English spoken , Terraza , Wifi
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    5
8/14 opiniones
JAVIER O.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 5/4/2014
Mucho ruido exterior, que restó puntos al ambiente.
Chuletón de Buey inmejorable.
Javier P.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
10
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 29/3/2014
La comida casera bien sin más, buen servicio, la decoración castellana un poco antigua con cabeza de jabalí encima de tu mesa
Jaime G.
Rey Gourmet
(20 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 14/2/2014
Decoración clásica. Mejorable. Pero la comida, y postre buenísima.
Alicia R.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 2/2/2014
La comida es casera, y muy rica. Siempre ha estado todo buenísimo. Solemos ir mucho.
Jose R.
(0 opinión)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 5/5/2013
Muy bien el servicio y comida excelente
Carmen Z.
Conquistador/a
(7 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/11/2012
Local muy antiguo en el que la comida es casera pero con poca "gracia".
La mesa de Guillermo P.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
4 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 5/5/2012
Para pagar 60 euros para dos personas con un sólo postre compartido, una cerveza y una consumición de agua...sin café...se puede a ir a millones de sitios mejores, de mejor calidad, tanto la comida, como el restaurante, como la zona...CARISIMO.
Montse .
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
3,5 /10
Cocina
4
Servicio
4
Ambiente
2
Las mesas pegadísimas, tanto que casi compartias conversación con la mesa de al lado.
Tardaron mucho en tomar la comanda, mucho en traernos la comida, mucho en traernos la cuenta...
No hay extracción de humos y salimos apestando a todo un poco, bastante desagradable que estén en la mesa contigua con un brasero con chorizos y el humo que te esté dando en la cara. Se hace cargante el ambiente.
La relación calidad precio, aquí es cuando la mataron, CARÍSIMO. Nada estaba realmente bueno y pagamos 60€ dos personas por un entrante(8 croquetas mas bien mediocres tirando a malas), un plato cada uno(lechal y ventresca a la plancha, ni lo uno ni lo otro digno de repetir), un postre compartido (era la especialidad de la casa, y no estaba malo del todo, pero nada digno de mención), una cerveza (no de importación) y una botellita de agua.
No volveremos y no lo recomiendo
Restaurante
Estimada Montse: En primer lugar, siento que su experiencia en nuestro restaurante no fuera favorable. En primer lugar, dado que su reserva llegó a las 13 horas del mismo día en el que querían comer en El Figón, las mejores mesas estaban ocupadas. Además, se trataba de una fecha (debido a la celebración del Día de la Madre) en la que el restaurante estaba a reventar. En cuanto al sistema de extracción, es posible que el día en que nos visitó no funcionara correctamente, pero existe, además de un sistema de aire acondicionado. Si la carne de buey a la piedra que hacían en la mesa de al lado provocó un olor desagradable, no tenía más que habérnoslo advertido para subir la potencia del extractor de humos. En cuanto a los platos que probaron, siento que no fueran de su agrado, pero lo cierto es que tanto la paletilla de lechal asada al horno como la ventresca de bonito a la brasa (no plancha, hay una gran diferencia) se encuentran dentro de nuestras especialidades y son dos de los platos que más gustan a nuestros
Andoni A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 29/10/2011
Los postres caseros son lo más delicioso que te llevas a la boca, sin menospreciar las mollejas de cordero que están buenísimas. Un diez en todo. Lo recomiendo.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.