El Ginjoler a l'Hort del Rector

Plaça del Monestir 17220 Sant Feliu De Guixols España Mapa
Precio medio 25 €

Sobre el restaurante El Ginjoler a l'Hort del Rector

Os presentamos a Carme Picas y Xavier Gubau, los autores del restaurante Ginjoler de l’Hort en Sant Feliu de Guixols. El saber hacer de estos dos profesionales, que acarrean una larga trayectoria a sus espaldas pasando por El Celler de Can Roca y El Bulli, son el secreto del éxito de este templo gastronómico.

Uno es más de mar y el otro de montaña. Y así del Pirineu a l’Empordà presentan una cocina de autor basada en la temporalidad de la materia prima y de los productos. Buscan y sirven productos frescos porque cuando están en su momento óptimo de maduración se les puede extraer toda su esencia y fijarlos en sus recetas. Una de sus grandes especialidades son las mermeladas que ofrecen en ediciones limitadas.

Utilizan como lugar físico para presentar este proyecto el Monestir de Sant Feliu de Guíxols. En él han ocupado los mismos espacios que los monjes benedictinos que lo habitaron hasta 1835. Es una experiencia inigualable que no tiene precio. ¡Merece la pena visitar por lo menos una vez el restaurante El Ginjoler de l’Hort!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
25 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2 €
    Botella de agua mineral
  • 4 €
    Copa de vino
  • 13 €
    Botella de vino
  • 4 €
    Copa de champán
  • 17 €
    Botella de champán
  • 1,5 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Ginjoler a l'Hort del Rector

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Carretera GI-682

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:00 (excepto lunes y martes)
Cena: de 20:00 a 00:00 (excepto lunes y domingo)
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    14
  • 9
    3
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    4
11/26 opiniones
Jordi E.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/11/2015
Realmente una gran experiencia culinaria.Comimos una degustación recomendada por la cheff Carme Picas exquisita y bien equilibrada con vinos naturales y un servicio atento y amical
Gemma R.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/11/2015
El foie espectacular, el bacalao buenisimo, nosotros lo anotamos en nuestra lista de buenos restaurantes para comer algo diferente y sin pasarse de precio. Muy recomendable.
Carola T.
Rey Gourmet
(12 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 21/11/2015
Relación precio-calidad, un poco caro sin promoción. Cocina de autor que le falta un punto de evolución.
Antoni F.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 20/11/2015
Sencillamente excelente
La mesa de Jordi P.
Rey Gourmet
(45 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/11/2015
Todo fue perfecto y una comida excelente. Cenamos muy tranquilos, con una atención perfecta. Repetiremos seguro
Berta G.
Rey Gourmet
(25 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
Local agradable, bona atenció al client i excel·lent qualitat dels plats. Amb el descompte, qualitat-preu inmillorable.
Laia M.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 1/11/2015
Un lugar muy acogedor y original. Comimos platos deliciososy nos atendieron super bien. Un grato descubrimiento! Repetiremos seguro, para comer en el jardin, q es magico!
Yana G.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 9/9/2015
Un lugar muy bonito. La atención correcta, pero un poco distante. Hemos tomado el menú degustación y el precio me pareció un poco elevado (38€/pax). Lo que más ha gustado fue uno de los pica-picas (flor de calabacín relleno de moose de bacalao, creo...) y no ha gustado la costilla de cerdo ibérico (pura grasa que al final sentó mal)
En general, el lugar vale la pena, pero no creo que sea un restaurante al que volvamos a menudo (sobre todo por el precio, en mi caso)
Eloy S.
Rey Gourmet
(590 opiniones)
Valoración media
5,5 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 28/8/2015
98 comensales para 5 camareros, con eso lo digo todo, lentitud extrema ( 2 horas y media de cena ) comida con elaboraciones y productos de calidad pero lo dicho , servicio insuficiente y desbordado por el trabajo.
JOSE B.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/8/2015
Los productos son frescos y realmente se nota que es comida de mercado.
Javier P.
Rey Gourmet
(54 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
4
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/8/2015
Comida normalita, servicio totalmente descontrolado.
Alicia V.
Explorador/a
(3 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 7/8/2015
Es un sitio ideal para las cenas de verano,ambiente tranquilo y agradable,entorno muy bonito y comida buena.Muy recomendable!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información sobre nuestra política de cookies aquí.