El Gran Barril

C/ Goya, 107 28009 Madrid España Mapa
Precio medio 31 €
|
+34 914 312 210
8,6 /10
530 opiniones

Promociones y Menús

Las promociones sólo están disponibles reservando con ElTenedor.
Los menús podrán ser seleccionados en la última etapa de la reserva si hay disponibilidad.
Menús

Menús de Grupo 62€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 4
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Foie mi-cuit a las dos confituras de tomate y cebolla.
      Gamba roja de Denia a la parrilla.
      Lubina de costa frita al adobo de lima.

      Segundo plato (a elegir una opción)
      Para más de 50 pax, elegir por adelantado un único plato para todo el grupo.
      Arroz con carabineros de Isla Cristina.
      o
      Rodaballo a la parrilla estilo Orio con verduritas grillé.
      o
      Solomillo de vacuno mayor con Perigourdini de setas y trufa negra.

      El final más dulce
      Soufflé de chocolate con crema helada de vainilla.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulces de la Casa.

      (El pan y los postres se elaboran en nuestro Obrador).
      Nuestra bodega (a elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Pazo San Mauro Ambar- Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza- Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de D

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 58.50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 3
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Gambas blancas de Huelva cocidas.
      Pulpo de pedrero con sus cachelos al aceite de pimentón.
      Tortillitas de camarones con su Romesco.

      Segundo plato (a elegir una opción)
      Para más de 50 pax, elegir por adelantado un único plato para todo el grupo.
      Fideua de cabellín con rape y gambas.
      o
      Corte de lubina de pincho a la escama de patata.
      o
      Chuleta de vaca mayor a la parrilla con sal Maldón y patatas a las finas hierbas.

      El final más dulce
      Filloas rellenas de crema pastelera al punto de canela.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulces de la Casa.
      (El pan y los postres se elaboran en nuestro Obrador)

      Nuestra bodega
      (A elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia, Crianza- Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste, Crianza - Tinto Fino 100%.
      Aguas

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 52.50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 2
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      Langostinos de Sanlúcar cocidos en agua de mar.
      Alcachofas naturales a la parrilla.
      Calamares de potera fritos con asadillo de pimientos.

      Segundo plato (a elegir una opción)
      Para más de 50 pax, elegir por adelantado un único plato para todo el grupo.
      Arroz Negro a la tinta del choco.
      o
      Rape de tripa negra horneado al ajo dorado.
      o
      Entrecot de vacuno mayor con pimientos de piquillo confitados.

      El final más dulce
      Torrija brioche "El Gran Barril" con crema helada de vainilla.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulces de la Casa.
      (El pan y los postres se elaboran en nuestro Obrador).

      Nuestra bodega
      (a elegir un vino blanco y un vino tinto)
      Vino blanco (Magnum)
      (D.O. Rueda) Javier Sanz Viticultor - Verdejo 100%.
      (D.O. Rías Baixas) Martín Códax - Albariño 100%.
      Vino tinto (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia Crianza- Tempranillo 100%.
      (D.O. Ribera de Duero) Celeste - Crianza - Tinto Fino 100%.
      Aguas minerales (co

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Menús de Grupo 48.50€

Precio por persona. Bebida e IVA incluido.
Indicaciones: .
 El menú incluye las bebidas desde el inicio de la comida/cena (entrantes) hasta fin de la misma (postres).
 Las consumiciones que se tomen antes o después se consideran extras y, por lo tanto, se abonarían aparte.
 Si tiene alguna intolerancia alimentaria, háganoslo saber. Disponemos de información sobre alérgenos.
 Los platos del menú son susceptibles de ser sustituidos por otros de iguales o mejores características según
necesidades del restaurante.

Este menú incluye: Entrante + Plato + Postre + Bodega

  • Menú 1
    • Primeros platos para compartir
      (1 plato cada 4 personas)
      Jamón ibérico de montanera al corte.
      El mejor tomate de temporada con bonito de campaña y aceite de oliva virgen.
      Zamburiñas gratinadas al Albariño (2 Uds. por persona).
      Croquetas cremosos de ibérico y carabinero.

      Segundo plato (A elegir una opción)
      Para más de 50 pax, elegir por adelantado un único plato para todo el grupo.
      Arroz Marinero limpio, “para no mancharse”.
      o
      Merluza de Burela a la Bilbaína ligera con verduras de temporada.
      o
      Medallones de solomillo al jugo de Oporto, habitas y ajos tiernos.

      El final más dulce
      Cheesecake hecho en Casa con caramelo Toffee.
      Café Arábica e infusiones naturales.
      Dulces de la Casa.
      (El pan y los postres se elaboran en nuestro Obrador).

      Nuestra bodega
      Vinos blancos (Magnum)
      (D.O. Rueda) Guardaviñas - Verdejo 100%.
      Vinos tintos (Magnum)
      (D.O.Ca. Rioja) Hacienda Calavia Crianza- Tempranillo 100%.
      Aguas minerales (con gas o sin gas).

NB: Los platos arriba mencionados podrán cambiar en función del mercado y aparecen indicados a modo de ejemplo.

Sobre el restaurante El Gran Barril

Dentro de un sugerente y exclusivo marco, donde prima el buen gusto, en el barrio de Salamanca, resalta El Gran Barril. Cuidando cada detalle minuciosamente, manteniendo un estilo clásico y elegante, culminando en una decoración moderna, creando así la atmósfera ideal para veladas inolvidables.

En este sugestivo lugar tendrás la oportunidad de saborear cocina de asador con multiplicidad de opciones capaces de satisfacer hasta los paladares más exigentes. Algunas de las delicias que puedes encontrar en su cuidada y variada carta son: rape de tripa negra a los ajos, ostra de arcade y zamburiñas al albariño, todos en atractivas presentaciones. Para aquellos que desean escoger personalmente el marisco que desean consumir, cuenta con una cetárea.

En El Gran Barril los amantes del buen comer tienen un lugar asegurado. ¡Disfrútalo!

Precios del restaurante

Precio medio a la carta
31 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)

Precio de las bebidas

  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Copa de vino
  • 12 €
    Botella de vino
  • 5 €
    Copa de champán
  • 1,95 €
    Café
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.

Cómo llegar al restaurante El Gran Barril

¿Cómo llegar?

  • Transporte público
    Metro Goya (L2 y L4) y autobús 30

Horario de apertura

Comida: de 13:00 a 16:30 (todos los días)
Cena: de 20:30 a 24:30 (todos los días)

Servicios

  • American Express , Mastercard , Tarjeta de crédito , Ticket restaurante
  • Restaurante privatizable (120 máximo de personas.)
  • Acceso minusválidos , Aire acondicionado , Aparcacoches , Bar , English spoken , Hermosa bodega , Privatizable , Wifi
Excelente
8,6 /10
Sólo los clientes que acudieron al restaurante después de reservar con ElTenedor pueden dejar su opinión.
  • 10
    143
  • 9
    158
  • 8
    113
  • 7
    49
  • < 7
    68
Cocina
8,9
Servicio
8,5
Ambiente
8,2
Calidad-precio
Correcto
Nivel de ruido
Moderado
Tiempo de espera
Bien
234/531 opiniones
Antonio M.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 28/11/2018
Un servicio de calidad. Una comida excelente. Precio correcto.
Jose Manuel P.
Conquistador/a
(5 opiniones)
Valoración media
9,5 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
El pulpo a la brasa, una delicia! Las zamburiñas increíbles, y el carabinero de Isla Cristina, todo un gustazo!
Sergio M.
Rey Gourmet
(27 opiniones)
Valoración media
8 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 24/11/2018
Buena calidad a precios altos, recetas clásicas
José Ángel G.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 22/11/2018
En el Gran Barril siempre aciertas.
Borja C.
(1 opinión)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 18/11/2018
Un Siro para comer excelente y el entorno muy bueno también.
Emília P.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
5 /10
Cocina
4
Servicio
2
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 3/11/2018
La calidad muy buena, el servicio muy lento y los platos salían fríos, a mi parecer era porque los camareros tardaban en sacarlos, una pena comerte unas gambas rojas a la plancha frías, imperdonable.
José Manuel C.
Rey Gourmet
(40 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
10
Servicio
8
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 13/10/2018
Un poco caro, pero muy buena calidad
Rosana C.
Explorador/a
(2 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 12/10/2018
La comida excelente
Corina A.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
6
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 9/10/2018
Poco caro para la calidad de los productos.pero bueno...en general bien.me ha decepcionado las ostras...pero volvere para los gambas
Federico Á.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 30/9/2018
Restaurante recomendable, con profesionales muy correctos y atentos.
Marisa V.
Rey Gourmet
(17 opiniones)
Valoración media
10 /10
Cocina
10
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 29/9/2018
Muy buena calidad
MARIO F.
Conquistador/a
(8 opiniones)
Valoración media
6,5 /10
Cocina
8
Servicio
6
Ambiente
4
  • Fecha de la comida : 21/9/2018
Muchísima espera entre plato y plato y la verdad es que el restaurante no parecía estar lleno. Muchos camareros moviendose de un lado a otro sin que parecieran estar haciendo algo. Mal ambiente entre los jefes de sala y los camareros con discusiones visibles. Nos cobraron un postre que no pedimos y cuando lo dije me cogió la factura de la mano y se la llevó sin pedir disculpas. Cobrar 3.85 por un té me parece un despropósito. El peor del grupo con diferencia
José Ángel G.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 11/9/2018
Muy bien. Siempre es garantía.
A. Pastor P.
Rey Gourmet
(18 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
10
Servicio
6
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2018
Por la calidad de los productos, el restaurante nunca decepciona. Lo malo es que el local es muy ruidoso.
José Ángel G.
Rey Gourmet
(55 opiniones)
Valoración media
8,5 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
8
  • Fecha de la comida : 9/9/2018
El Gran Barril es siempre garantía de buenos productos, excelente cocina y mejor atención. Recomendable siempre.
FEDERICO P.
Explorador/a
(4 opiniones)
Valoración media
7,5 /10
Cocina
8
Servicio
8
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 7/8/2018
Gambas rojas, muy bien
Carabineros, muy bien
Tomates de Carabaña, bien
Chipirones a la plancha, decepcionantes. Sin sabor
Manuel L.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 24/7/2018
La verdad es que siempre espero más de este sitio. Todo correcto, pero nada destacable.
Rocio A.
Conquistador/a
(6 opiniones)
Valoración media
9 /10
Cocina
8
Servicio
10
Ambiente
10
  • Fecha de la comida : 21/7/2018
Todo excelente, comida y servicio. Solo el precio del plato de gambas nos pareció desorbitado, el resto perfecto!
Sonia T.
Aventurero/a
(1 opinión)
Valoración media
2 /10
Cocina
2
Servicio
2
Ambiente
2
  • Fecha de la comida : 18/7/2018
Un desastre desde el minuto 1
Los dos encargados sin ningún interés por atendernos al llegar.
Era una cena de grupo en la que habíamos elegido la comida antes de ir y no respetaron nada.
Nos pusieron unas raciones de merluza ridículas y nos cobraron 25€ por cada plato.
Un trato horrible del encargado al tomar nota y al dirigirse a nosotros
Ningún tacto para una persona con varias alergias alimentarias.
También quiero comentar que tienen unos precios en la web y luego te cobran otros. La cuenta 508€ para 9 personas.
El aparcacoches también nos trató con muy poca amabilidad. Me devolvieron el mando del garaje de mi casa roto y sin pila. Volví a decírselo y no me atendieron ni localizaron al aparcacoches
Adelina A.
Rey Gourmet
(16 opiniones)
Valoración media
6 /10
Cocina
6
Servicio
6
Ambiente
6
  • Fecha de la comida : 15/7/2018
Un poco decpcionante respecto a ocasiones anteriores, debido quizás a que había mucha gente y quizás faltaba algo de personal
ElTenedor utiliza cookies en particular para optimizar su experiencia de usuario, medir el rendimiento de los sitios y hacer publicidad de reorientación. Al navegar por el sitio, acepta el uso de estas cookies. Más información o cambie su configuración.