Volver

Carta El Higuerón

  • a la carta

a la carta

SELECCIÓN

Jamón Ibérico de Bellota
Lomo Ibérico de Bellota
Queso Curado de Oveja

Manchego, nueces y uvas pasas

Surtido de Quesos Asturianos

Cabrales, prías, afuega´l pitu, peñamellera, gramonedo, la peral, vidiago, membrillo, nueces y uvas pasas.

Anchoas del Cantábrico Artesanales

En aceite de oliva virgen, aguacate y tomate (10 filetes)

GUISOS TRADICIONALES

Fabada Asturiana

Fabes, chorizo, morcilla, lacón

Fabes con Almejas

Fabes,almejas y guindilla vasca

Patatas con Langostinos

con caldo de bogavante

Arroz Meloso de Langostinos y Cigalitas

Arroz Villa de Riu (mínimo 2 personas)

ENTRANTES

Ensalada Higuerón

Lechugas variadas, zanahoria, cebolla roja, pepino, aguacate, endivia, huevo duro, aceitunas, tomate, brotes de soja, vinagreta de cilantro, atún ó paleta ibérica

Ensalada de Bacalao

Lechugas variadas, patata confitada y pimientos asados

Almejas Salteadas con Langostinos

Pimientos del piquillo y cebollino

Ensalada de Pulpo

Lechugas variadas, patata confitada y mostaza dulce

Torre de Boquerones

Lechugas variadas y patata confitada

Vieiras Gratinadas

Con caviar de erizo, nata y queso parmesano (2 unidades)

Pastel de Centollo Gratinado

Centollo, nata y huevo

Milhojas de Foie Caramelizada

Con manzana, piña y cebolla caramelizada

Salpicón de Mariscos

Bogavante, langosta, langostino y salsa a la mostaza

Tosta de Cebolla Dulce

Con huevo y gratinada con queso parmesano

Buñuelos de Bacalao

Bacalao y miel de caña

PESCADOS

Merluza a la Sidra

en salsa con patatas cocidas

Merluza a la Plancha

Con tomate concassé y verduras salteadas con salsa de soja

Lomo de Bacalao del Mar de Svalbar

A la brasa con verduras salteadas con salsa de soja ó gratinado con ciruelas, tomate y piñones

A LA PARRILLA DE ENCINA

Solomillo de Ternera

con patatas al horno

Entrecot

y verduras salteadas con salsa de soja

Chuletón ( para 2 personas)

con patatas fritas. Añejado en nuestra cámara

Presa Ibérica

con arroz blanco

ASADOS AL HORNO DE LEÑA

Cordero Lechal Castellano con Patatas al Horno

Pierna ó Paletilla en su salsa

Chuletitas de Cordero Lechal

Fritas o a la brasa con gratén de patatas y queso parmesano

Cochinillo Lechal Crujiente

Pierna, paletilla ó costillar con Puré de patatas trufado

CARNES

Medallón de Solomillo de Ternera

A la mostaza dulce con gratén de patata y queso parmesano

Albóndigas de Rabo de Toro

en su salsa y puré de patatas

Salsas Extras:

Oporto con frutos rojos, Cabrales ó Pimienta

Guarniciones Extra:

Patatas fritas, patatas al horno, verduras salteadas con salsa de soja, gratén de patatas con queso parmesano, puré de patatas trufado, arroz blanco, ensalada mixta

DEL RESPOSTERO

Frutas de Temporada

Piña, melón….

Arroz con Leche

Al estilo Asturiano

Brownie de Chocolate

Con nueces y helado de vainilla

Mousse de Higos

con bizcocho de chocolate con nueces

Tarta "Florentina"

Con base de galleta María, Crema ligera de queso, caramelo y salsa inglesa

Helados Variados

Vainilla, chocolate, turrón, fresa, nata, limón

Crema de Manzana

Bizcocho de almendras, compota de manzana caramelizada y helado de nata

Sorbete de Limón

Con cava

No se puede reservar en ElTenedor

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

No se puede reservar en ElTenedor
Encuentra restaurantes similares con disponibilidad.

Buscar