Volver

Carta El Informal

a la carta

ENTRANTES

Ensalada templada de bacalao al pil-pil
17 €
Jamón ibérico, pan y tomate natural
24 €
Rabas de chipirones
7 €
Langostinos a la plancha
17 €
Anchoas del Cantábrico en salazón
15 €

Plato

Magret de pato asado
19 €

crema de foie y jugo de frutos rojos

Vizcaína de callos, morros y manitas
17 €
Chuletón de ganado mayor a la brasa
38 €

patatas y pimientos

Merluza a la bilbaína con pimientos asados
22 €
Rodaballo
23 €

asado con vino fino y hongos

Postre

Torrija a la plancha
7 €
Crema de yogurt con frutos rojos
7 €
Tarta de queso
7 €

Bebidas

Botella de champán
17 €
Copa de champán
3 €
Café
1 €
Botella de agua
2 €
Botella de vino
12 €
Copa de vino
1 €
Los precios y los platos pueden variar.
Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.
Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.