Volver

Carta El Ingeniero

a la carta

Entrante

Carpaccio de ternera a la mostaza antigua
10,8 €
Tarta de aguacate y langostinos
9,5 €
Copa de berenjena asada con rúcula y queso de cabra gratinado
7,8 €

Plato

Arroz caldoso con bogavante
20,5 €
Carrillera de ternera al vino tinto
16,5 €
Bacalao con sanfaina
12,8 €

Postre

Tatín de manzana con helado
5,8 €
Panacota de café
5 €
Brownie de chocolate con helado de galleta
6,5 €

Bebidas

Botella de champán
20 €
Copa de champán
2,5 €
Café
1 €
Media botella de agua
1,2 €
Botella de vino
14 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata