Volver

Carta El Ingrediente

a la carta

Platos Principales- raciones enteras

Steak tartar de pato estilo Robin Food, con alcaparra frita y mayo “japo”.
20 €
Foie mi-cuit como nos gusta, sobre un chutney de manzana ácida.
17 €
Albóndigas de faisán con parmentier de patata.
24 €
Media noche rellena de corzo estofado y crema de boletus y foie.
20 €
Alubia pinta de León, estofada con paloma torcaz.
24 €
Perdiz asada al mole poblano con pasta orecchiette y totopos.
26 €
Bacalao fresco y curado con crema de jalapeños y maíz baby.
18 €
Lomo bajo de ternera en anticucho con risotto de trigo tierno.
18 €
Endivias a la plancha con vinagreta de rúcula y anchoas.
18 €
Pan artesano de “La Miguiña” y aperitivo hecho en casa.
1,5 €
“Lasaña” de rabo de toro al curry rojo con bechamel de marisco.
18 €
Arroz meloso de pato, naranja y crudités de verduras.
18 €
Saam de oca guisada, berenjenas chinas y mayonesa de hoisin.
18 €
Tacos de cordero estofado estilo marroquí, con crema agria y pico de gallo.
18 €
Cocochas de bacalao a la plancha con papada de cerdo en escabeche.
18 €
Codorniz cocinada en salsa de curry verde con crema de potimarrón.
10 €
Callos tradicionales con bacalao confitado y su pil pil.
18 €
Gazpachuelo acevichado de salmón con mayonesa de ají amarillo.
18 €

Bebidas

Café
1,5 €
Media botella de agua
2 €
Botella de vino
13 €
Copa de vino
2,5 €

Los precios y los platos pueden variar.

Estos precios no tienen aplicada ninguna oferta.

Los precios que aparecen aquí incluyen el IVA.

Servicio gratuitoReserva inmediata